Kirill111 писал(а):Дааа, вот страна была.. Может и не лучше жили чем сейчас, но было людям чем гордиться. Были интересные задачи, собственные прорывные разработки. Хочу обратно в СССР.
я вот эту гарну статью почитал http://talks.guns.ru/forumtopics/42/deleted/258631/6816509.html , и неуловил чем собрался гордиться ? копипизденьем криворуким ? Serg_x писал(а):Блин меня это уже достало. Не должно так быть
где гарантия что он на горячем движке так же в "ноль" выставляется как и на холодном?Glan писал(а):где гарантия что он на горячем движке так же в "ноль" выставляется как и на холодном?
Вот я об этом же думаю...beavis писал(а):www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html под столом
epatazh писал(а):
стоит ли при пробеге 14400 менять топливный фильтр?
Меняю вместе с маслом раз в 7 - 8 тыщ.Serg_x писал(а):оторвал локер от бампера. Прикрутил. Потом оторвал снова уже с куском бампера и заработал трещину снизу.
Накладной порог с дургой стороны расколол, сзади замял крыло снизу.
Нее, ну нах такие покатухи...KyZZMI4 писал(а):А я сегодня сессию закрыл, и того 4 5 3 4, никогда в универе таких оценок не получал высоких
Мои поздравления, я тоже скоро закрою сессию NFSMW писал(а):Мои поздравления, я тоже скоро закрою сессию Smile
Самая весёлая сессия Надеюсь дальше будет легче epatazh писал(а):не так давно был в йошкар оле. там чет какие то все тошноты ))
марийцы куле