Ковид - проверено лично - берегите себя [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46

#626:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:20
Limon писал(а):

в крупных городах, а на твою деревню денег нет, поэтому у вас больных нет и аппараты КТ вам тоже не нужны

Да нас уже вообще нет. На нас куй забили 20 лет назад

#627:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:21
SDRIVER
Люди всегда от чего то умирают. Людей все равно дохрена. Или ты такой любвиобильный добряк, что сильно любишь всех и каждая смерть тебе как кол в сердце?)))
Тебе страшно что сам умреш, а чужие смерти просто пуают без сожаления?
Или просто попиздеть?
Вот я заболел, не умер, коматоз тож чет не крякнул, что боятся то?

#628:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:24
SDRIVER писал(а):

Но глупые лимоны не соблюдали мер безопасности. И в экономическом кризисе ваша вина.

это тоже уже не пройдет
вчера был в ашане там все носят маски, без масочники буквально единицы. По этой причине я в магазины сейчас редко хожу, чтоб не выделяться. Скорее всего доставкой продуктов на дом воспользуюсь

#629:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:25
Hjman
Косвенно.....))) их убил карантин....))))
Хороший автобус уехал без нас....

#630:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:29
Limon писал(а):

вчера был в ашане там все носят маски, без масочники буквально единицы.

потому что штрафы нахлобучивают -300-500 тыс на магазин и по 4-5 на физлицо. и рейды проводят.

А так -все срать будут. У нас такой народ -пока рублем не бьешь всем насрать

#631:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:37
мертвая голова писал(а):

SDRIVER
Люди всегда от чего то умирают. Людей все равно дохрена. Или ты такой любвиобильный добряк, что сильно любишь всех и каждая смерть тебе как кол в сердце?)))
Тебе страшно что сам умреш, а чужие смерти просто пуают без сожаления?
Или просто попиздеть?
Вот я заболел, не умер, коматоз тож чет не крякнул, что боятся то?

а кто боится? Ну иди теперь на 200 кмч в стенку вмажься на приоре. Чего бояться то?
Ты болел поздравляю, я не хочу болеть. Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль

#632:  Автор: veter СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:41
dorinspector писал(а):

Limon писал(а):

потому что штрафы нахлобучивают -300-500 тыс на магазин и по 4-5 на физлицо. и рейды проводят.

Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.
Странное дело, в подъезде умер мужик-инвалид от ковида. Так он вообще из дома не выходил с год наверное. К нему тока дочь приходила с продуктами, ну и варила иногда. Дочь, кстати, неболела, так как недавно анализы делала и они были отрицательными.
Так что повязка защищает только от кашля и чиха больных ковидом. Ито вряд-ли раз этот вирус меньше дырки в ткани повязки.

#633:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:44
Все носят маски с носом наружу, че за цирк то? )))
Это сознательные доринспекторы или бессознательные лимоны? А?)))
Я маску не ношу, у меня антитело.

#634:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:49
veter писал(а):

Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.
Странное дело, в подъезде умер мужик-инвалид от ковида. Так он вообще из дома не выходил с год наверное. К нему тока дочь приходила с продуктами, ну и варила иногда. Дочь, кстати, неболела, так как недавно анализы делала и они были отрицательными.
Так что повязка защищает только от кашля и чиха больных ковидом. Ито вряд-ли раз этот вирус меньше дырки в ткани повязки.

я говорил лишь о том, что если убрать штрафы маски никто носить не будет.

А подцепить можно везде, даже сидя дома и не выходя из него

#635:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 12:50
SDRIVER
Ты утрируеш. Я не хочу умирать и убивать себя не собираюсь, но и вот это все к чему? Бла, бла, бла, ковид - страшно жить.)))
Не страшно, живу полной грудью и буду жить пока живется.
Так не болей, я же не заставляю болеть? Или ты виниш других в том что можеш заболеть?)))

#636:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:05
мертвая голова писал(а):

оматоз тож чет не крякнул, что боятся то?

SDRIVER писал(а):

Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль

это не самое страшное , температура и головная боль и при простудже бывает и при гриппе , да почти при любом ОРЗ или ОРВИ.
самое поганое это осложнения, которые при ковид встреабются на ПОРЯДОК чаще чем при обычной простуде или гриппе.

я 45 лет живу и никогда я повторю. НИКОГДА у меня не было воспаления лёгких, максимум меня колбасило неделю ,на вторую неделю я шёл в школу, детский сад, на работу.... а тут ДВЕ недели жёсткого расколбаса, на третью неделю кое как шатаясь я мог перемещаться по улице. Сейчас прошёл месяц , до сих пор дыхалка ни к чёрту. на велике результаты как будто я год на вел не садился. К вечеру устаёшь как будто мешки с углём разгружал ..
Ковид этим и коварен, последствиями ,которые весьма вероятны.

лимону желаю скорейшего понимания этой проблемы ибо задолбал Smile.

Ковид притащил сынишка из школы.. где родители детей, такие же упиздни как лимонообразные не носили маски в общественных местах и заражали других....
Мы с конца марта на удалёнке, носили маски перчи и даже не чихали... НО случилась школа.. а там, увы не все соблюдали меры безопасности и больных детей в школу отправляли..

#637:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:14
мертвая голова писал(а):

Это сознательные доринспекторы или бессознательные лимоны?

Собянин тоже лимон hehe

Развернуть

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

komatoz писал(а):

лимону желаю скорейшего понимания этой проблемы ибо задолбал

тебе я тоже желаю скорейшего понимания

да и кстати, я тебя вроде пока еще не оскорблял
komatoz писал(а):

такие же упиздни как лимонообразные

#638:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:26
Limon писал(а):

Собянин тоже лимон

Ты в такой маске пробовал дышать? Там клапан под давлением открывается и выдохнуть в нем гораздо труднее чем через синюю китайскую маску в которой воздух по всем щелям с краев вылетает, но только не через марлю.

#639:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:31
Limon писал(а):

Лимон, извини, не хотел лично тебя обидеть. Но твоё отрицание проблемы и отказ соблюдать меры безопасности, заставляет меня думать, что тебе на всех наплевать. И я убеждён что именно из за отказа соблюдать элементарные меры предосторожности несознательными элементами вроде тебя (именно их я и назвал лимонообразными), в данном случае используя твой ник как имя нарицательное, я и заболел этим мерзким ковидом.

#640:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:33
мертвая голова писал(а):

утрируеш. Я не хочу умирать и убивать себя не собираюсь, но и вот это все к чему? Бла, бла, бла, ковид - страшно жить.))

Для некоторых люмпенов только так доходит
мертвая голова писал(а):

? Или ты виниш других в том что можеш заболеть?

Ну риск определённо выше если вокруг тебя лимоны

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

dmabr писал(а):

Limon писал(а):

Собянин тоже лимон

Ты в такой маске пробовал дышать? Там клапан под давлением открывается и выдохнуть в нем гораздо труднее чем через синюю китайскую маску в которой воздух по всем щелям с краев вылетает, но только не через марлю.

собянин тоже лимон причем давно. Нормальные люди поверх такой маски одевают медицинскую чтобы клапан выдоха перекрыть барьером. На выдох не влияеет никак

#641:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:37
veter писал(а):

Мне это повеселило.))) Ну с кого то это началось? Кто принёс болезнь в семью и откуда?

#642:  Автор: Hjman СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:40
komatoz
Надо было в Сибирь матушку, в землянку ехать чтоб на 100 км ни одного человека не было и то не факт что не заболеешь. Так же как и гриппом этой хренью переболеет большинство кто то раньше кто то позже. И вакцина не особо поможет так как и с обычным гриппом, так как вирусы имеют свойство мутировать.

#643:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:48
SDRIVER
Ты может что то не учел, или не увидел или не понял в этой жизни. Может ты альтруист или военный?
Ну да ладно. У каждого своя жизнь. Кто то ее живет как хочет, а кто то как надо.)))

#644:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:50
dorinspector писал(а):

Limon писал(а):

Вот поэтому у нас масочный режим никакого эффекта не даст. Маски носят чтобы штраф не получить, а не чтобы не заболеть. Поэтому и нос наружу и маску в магазине только перед кассой одевают иначе кассир не пробьёт товар. Сегодня в бассейн ходил поплавать. Зашёл в фитнес без маски, Мимо охранника прошёл-он ни слова не сказал. в лифте одел, на ресепшене был в маске, в раздевалке естественно маску снял. В душевой без маски, в бассейне тоже, потом опять в раздевалке без маски. На ресепшн надо было одеть, но я забыл. Ничего, обслужили, замечаний не делали. Ну и получается для кого эта маска? Чтобы на фитнес штраф не наложили?

#645:  Автор: CoolMОткуда: 02 СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 13:52
komatoz писал(а):

мертвая голова писал(а):

оматоз тож чет не крякнул, что боятся то?

SDRIVER писал(а):

Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль

это не самое страшное , температура и головная боль и при простудже бывает и при гриппе , да почти при любом ОРЗ или ОРВИ.
самое поганое это осложнения, которые при ковид встреабются на ПОРЯДОК чаще чем при обычной простуде или гриппе.

я 45 лет живу и никогда я повторю. НИКОГДА у меня не было воспаления лёгких, максимум меня колбасило неделю ,на вторую неделю я шёл в школу, детский сад, на работу.... а тут ДВЕ недели жёсткого расколбаса, на третью неделю кое как шатаясь я мог перемещаться по улице. Сейчас прошёл месяц , до сих пор дыхалка ни к чёрту. на велике результаты как будто я год на вел не садился. К вечеру устаёшь как будто мешки с углём разгружал ..
Ковид этим и коварен, последствиями ,которые весьма вероятны.

лимону желаю скорейшего понимания этой проблемы ибо задолбал Smile.

Ковид притащил сынишка из школы.. где родители детей, такие же упиздни как лимонообразные не носили маски в общественных местах и заражали других....
Мы с конца марта на удалёнке, носили маски перчи и даже не чихали... НО случилась школа.. а там, увы не все соблюдали меры безопасности и больных детей в школу отправляли..

Я 2раза болел воспаление лёгких.
Насчёт масок, незнаю как в Уфе, но я 2 раза бывал за за время ограничений в башкирии, в башкирии реально всем срать на маски и перчатки было по сравнению с югом.
. У нас вчера чел с работы ушёл с температурой, скорая приехала. Но типа дыхание норм. Тест не делают. Выписали лекарств. Запахи не чувствует. Сегодня ещё один не вышел.

Добавлено спустя 30 секунд:

Вкусы чувствуют я при ковид?

#646:  Автор: anonimusОткуда: масква СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 14:03
komatoz писал(а):

Limon писал(а):

Но твоё отрицание проблемы и отказ соблюдать меры безопасности, заставляет меня думать, что тебе на всех наплевать. И я убеждён что именно из за отказа соблюдать элементарные меры предосторожности несознательными элементами вроде тебя (именно их я и назвал лимонообразными), в данном случае используя твой ник как имя нарицательное, я и заболел этим мерзким ковидом.

То что кто то заболел - это проблема исключительно заболевшего. Если так не хочется заболеть - можно взять отпуск/уволится и сидеть дома, заказывая еду по интернету. Но так ведь не интересно, поэтому человек сам выходя из дома берет на себя все риски. В том числе и те что кто то без маски ходит/чихает и т.д. А то так можно и на дождь жаловаться, чего он тут идет, а у меня зонта нет. Smile

#647:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 14:03
CoolM писал(а):

По разному бывает.

#648:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 14:14
CoolM писал(а):

я чувствовал тольк осладкое, горькое, кислое, солёное и жгуче.
кофе был просто горькой водой Smile)))
пища с нейтральным вкусом - обыкновенная резина - что мясо.ю чтро кукурица.ю что рис.. Мёд просто сладкая субстанция Smile).

в общем вкус у меня как то так отреагирвоал. а вот запахи полностью исчезли.

#649:  Автор: veter СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 14:26
dmabr писал(а):

veter писал(а):

Мне это повеселило.))) Ну с кого то это началось? Кто принёс болезнь в семью и откуда?

Я пытался анализировать своих. Вот сын заболел щас. Он от снохи(своей супруги) получил явно. А та от своей матери цепанула, потому как она лежала в реанимации с ковидом. Где подцепила старая неизвестно.
Причём внучка не больна. Щас сам хожу как по лезвию. Жена-учитель и каждый день как последний. Таскаю её вечером на прогулки километров на 5-7. Обязательно мимо зверинца, потому как звериный навоз имеет специфический запах. И пока мы его чувствуем стало быть не больны.

#650:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 14 Октября 2020 14:53
от ковида померло около 1 млн современных жителей Земли или примерно 0,014% facepalm

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

veter писал(а):

dmabr писал(а):

veter писал(а):

Я пытался анализировать своих. Вот сын заболел щас. Он от снохи(своей супруги) получил явно. А та от своей матери цепанула, потому как она лежала в реанимации с ковидом. Где подцепила старая неизвестно.
Причём внучка не больна. Щас сам хожу как по лезвию. Жена-учитель и каждый день как последний. Таскаю её вечером на прогулки километров на 5-7. Обязательно мимо зверинца, потому как звериный навоз имеет специфический запах. И пока мы его чувствуем стало быть не больны.

До чего же мы дожили, раз надо мимо навоза идти чтоб понять что еще вроде живы facepalm

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 26 из 200
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU