AMAROCK писал(а):movsi писал(а):хочу перебрать коробку точнее мастер , так вот подчипники надо менять и г,п 3.9 поставить стоит замарачиваться машина ваз 099 инж 2003 г, немного хоть в динамике будет разница,
Если нахаляву - меняй. Если покупать - нет смысла.
я отдаю свою пару и +1тыс он мне гп3,9movsi писал(а):я отдаю свою пару и +1тыс он мне гп3,9
х.з. ? надо ребят подождать, чо скажут...
У меня на 3.9 восьмерка была карбовая. На 14ке другана с 3.7 катался - разницы не понял... movsi писал(а):хочется немного вторую укоротить а то не первой не второй, этот мастер сказал что обороты вырост на 200-300 об
Только ряд. ГП ты провал 1-2 не уберешь.Levsha621 писал(а):что сказите о 5 ряде?ставить 5 ряд+4,1 на околостоковый мотор-сильно тухло будет?
я ездил на 5 ряду и 4,3 паре на сток моторе. оч приятная коробка для такого мотора, но с установкой валов ситуация изменилась....
если у тебя в перспективе малообъемная жужжалка, советую выбрать что-то другое
Levsha621 писал(а):на графике очень напоминает сток ряд+3,7
скорее сток+3,9. и то только 2 и 3 передачиLevsha621 писал(а):что сказите о 5 ряде?ставить 5 ряд+4,1 на околостоковый мотор-сильно тухло будет? на графике очень напоминает сток ряд+3,7
На 5ый ряд, околосток надо 4.5, а лучше 4.7Djumajy писал(а):оп па надо проверять тогда, что эт за нафиг у меня передачи безумно длинные
судя по описанию
Djumajy писал(а):я на первой шпарю с места 60 км/ч на второй 110-120 км/ч на третьей 150 км/ч четвертая 170 - 180 где то так ... а пятая для поддержания штанов вообще пятой только на трасе пользуюсь в накат
Это стоковая коробка Djumajy писал(а):что касаемо оборотов 8200 кажется или чутка больше ограничитель стоит
Сомневаюсь сильно, скорее тыщи на две пониже Djumajy писал(а):может и недоукомплектованная коробка передачи несколько с 7 ряда а остальное сток
так не бывает