michael писал(а):а трещин на керамической панели нет?
замазал все.
В воскресение был в гараже.Включил печку.За 40 минут она мне подняла на 15гр.Было -20 стало -5.Потом включил и старую,на низкое давление.Вдвоем подняли до +5. На улице было в районе -26.g8o8r8 писал(а):Собачник на тему подобных печей можно почитать здесь:
А чего читать там? Я для себя выбор сделал. В гараже сухо, тепло.
Работать - одно удовольствие
А жаба... Ну что с ней поделаешь bin564
Можно и самому. Ничего военного нет.sdl2000 писал(а):Пару раз в месяц приходиться ее шоркать через отверстие в колене. Ничего сложного. 5 мин - и снова все чисто.
По ощущениям... Ну в сильные морозы (за 30 когда) - буржуйка была лучше. Ее докрасна можно было раскалить.
Колено выкини или в месте загиба сечение увелич, будет до красна нагреваться и шоркать ничего не придётся.$n@ke писал(а):Если нужно греть, но при этом не утеплять гараж - это глупо. 17 тысяч ну а что вы хотите за 500 рублей надежную, экономичную, безопасную печку?
А кто Вам сказал, что у меня гараж не утепленный?
Говорю же - в гараже ПЛЮСОВАЯ температура.
Сегодня на улице с утра -27, в гараже +9
А вечерком, пойду поработать, одну порцию закину в печку, и + 18 будетНЕСТЕР писал(а):а почему нет. правда он тоже задубеет.
Неее.... Он резиновый. Резина не дубеет....FIXIR писал(а):Ещё советую расщедриться и купить регулируемый редуктор газовый. (с манометром).
подскажи какой именно ты брал? они разные. есть со ступенчатой регулировкой есть с плавной.НЕСТЕР писал(а):там какая система? жиклер? Может жиклеры разные и мощность разная.
жиклера не видно. Пламя идет из комфорки похожей как у газовый плиты только в пушке эта комфорка повыше и пламя в несколько рядов. Я сначала тоже подумал что 10квт пушка от 15квт отличается только жиклером и редуктором но посмотрел характеристики и заметил что на 15 квт пушка еще тяжелее почти на килограмм, хоть и на вид они идентичные.