Darkon писал(а):Нет сылки на статью в чернобыле?
Они ее еще не разместили на сайте, походу...Hexff писал(а):Я тесты поглядел с Украины, говорят 1,6 с 3 тыс.об весьма неплохо везет.
Неплохо бы почитать... Логан и то не "везет" с 1.6, а тут Дастер.... Даже если и привод только передний - все равно тухляк.Роман-НН писал(а):Но будущее Росии - именно тошноты на кроссоверах, ибо ездить на таком типе авто охота всем, а на нормальный денег нет у большинства..... Вот и будем тошнить на всяких УАЗах патриотах, Грейт Волах Ховерах, Шнивах, Дастерах.... Smile
На самом деле, с возрастом имхо подобные мысли отходят в сторону. Становишься взрослее, меньше начинаешь суетиться как юнец, становишься вести себя более размеренно, спокойно, солидно. Мысли надрать задницу "во-о-н тому наглому Опелю" перестают посещать. Кто понял жизнь, тот не торопиться Роман-НН писал(а):Вот и будем тошнить на всяких УАЗах патриотах, Грейт Волах Ховерах, Шнивах, Дастерах...
Лет через 5 ты будешь тошнить на любой машине. У меня знакомый тут прокатился по ТТК с ветерком: 4 письма по 300 рублей за одну поездку из дома на работу Роман-НН писал(а):Даже если и привод только передний - все равно тухляк.
Да я так думаю (глядя на своего начальника, ездящего на кашкае в макс фарше), 8-9 мес в году ты будешь ездить с крутилкой в положении 2WD, ибо особо смысла нет, да и бенза экономнее. Я тут опросник поглядел на Дастер клубе, равное количество людей собирается брать мнонопривод с теми кто хочет полный. Видимо не многим он так и нужен.pklyonov писал(а):Роман-НН писал(а):Вот и будем тошнить на всяких УАЗах патриотах, Грейт Волах Ховерах, Шнивах, Дастерах...
Лет через 5 ты будешь тошнить на любой машине. У меня знакомый тут прокатился по ТТК с ветерком: 4 письма по 300 рублей за одну поездку из дома на работу
У нас, кстати, тоже начали все камерами увешивать и письма счастья слать. Цуки.pklyonov писал(а):Лет через 5 ты будешь тошнить на любой машине.
Да я имел в виду невозможность даже нормально совершить обгон... Когда летом еду на груженом батином Логане - стремно обгонять...
Hexff писал(а):Я тут опросник поглядел на Дастер клубе, равное количество людей собирается брать мнонопривод с теми кто хочет полный. Видимо не многим он так и нужен.
Знаешь в чем самый прикол? Те кто говорят, что "им не нужен полный" - никогда им не владели... Равно как и те кому "АКПП не нужна". Так что пусть со своим "мнением" идут лесом. Нет денег на полный - понятно, но говорить, что "не нужен".... Это типа системы ESP - без нее можно конечно обойтись, но с ней-то лучше... Так и с полным приводом - это дополнительная степень свободы, дополнительные возможности. Не знаю как те "кому не нужен", а я и в городе за 1 месяц зимы уже раз 5 пользовался полным приводом. Например, некуда припарковаться, нужно съехать на очень рыхлую обочину, дабы пропустить встречного в узком месте. Да и просто когда надо резко ускориться или тронуться на скользком покрытии...
Так что "попробовав раз" отказаться будет тяжело....
Hexff писал(а):У нас, кстати, тоже начали все камерами увешивать и письма счастья слать. Цуки.
а у меня ну никто из знакомых не получал такого письма... Хотя лично я - за. Быдло на дорогах наглеет, ибо гайцев что-то после "реформы" вообще не видно...Hexff писал(а):Кстати, пишут, что двушка на Дастере, это старый F4R с фазиком (!)
могу ошибиться, но в буклете кажется F4M былоHexff писал(а):Кстати, пишут, что двушка на Дастере, это старый F4R с фазиком (!)
был прав, действительно F4R
Модификации 1.6 16V 2.0 16V 1.5 dCi
Тип двигателя
(см. табличку на двигателе)
K4M F4R K9KV1T писал(а):а мне кажется страшилки это все, где таких аленей поискать, чтоб 120 тыщ за допы выложили при дешевой цене самой машины? бред.
Ну за ДОПы может и не выложат, а вот предоплату тысяч в 200 за год ожидания - это пожалуйста.... Это не "Алени"?pklyonov писал(а):Мало кто поведется и придется дилерам идти на попятную как в случае с солярисом брата V1T.
Нет, ну на ДОПы в 120 тысяч если кто-то "поведется", то этого человека нужно по ТВ показать, как "первого идиота страны".
Но в то же время я уверен, что ДОПы на меньшие, но тем не менее приличные деньги дилеры навязывать все-таки будут. Случай с "Солярисом" ну никак не катит, ибо:
1. Спрос на Дастер будет куда выше (кто-то бы с удовольствием отказался от "Соляры" ради "Дастера", я в этом уверен)
2. Объемы выпуска "Дастера" меньше в разы.
Но случай с "Дастером" в свободной продаже с непомерным кол-вом ДОПов непременно где-нибудь зарегистрируют... Это будет тест на "самого жадного дилера". Конечно дилер должен понимать, что ДОПированный "Дастер" все-таки не должен превышать по цене какую-нибудь вторую комплектацию "Кашкая"....Роман-НН писал(а):Нет, ну на ДОПы в 120 тысяч если кто-то "поведется", то этого человека нужно по ТВ показать, как "первого идиота страны".
Сейчас их будут сотни. если не тысячи, идиотов в стране всегда хватало же.
Меня больше печалит что политика рено убога до смерти. у них до сих пор очереди на логаны, хотя при желании этот вопрос был бы решен, плюс они сами же теряют прибыль, т.к. не всем охота ждать годами и месяцами... Плюс эта дебильная плата за доставку, которой нет ни у кого.
Я бы купил дастер который 2.0 4*4 в предпоследней комплектации, но ввиду вышеозначенных особенностей надо быть идиотом чтобы пойти на это. Притом и через год и через два, там ситуация будет немногим лучше.Hexff писал(а): Ты заказал машину, проплатил, не могут не отдать.
Ты заказал машину, но тебе никто не сказал её ВИНа. Приходит твоя машина, на неё наваливают допов и под миловидным предлогом "у нас есть такая же как ваша отказная, но с допами, а ваша будет хз когда" тебе её и впаривают. Так было и есть с солярисами, так будет и здесь.
Hexff писал(а):-- И я записалась предварительно на март 2013г, мой номер чуть больше 1000.
Ну это же дебилы какие-то...
Или они это впрок и пока им машина нахрен не нужна.
Darkon писал(а):в их буклетах, как раз скорости и времени до 100ни нет.
Есть!
http://www.renault.ru/media/prices/att00379019/Duster_price.zip
15.6 у дизеля. Димoн писал(а):Ты заказал машину, но тебе никто не сказал её ВИНа. Приходит твоя машина, на неё наваливают допов и под миловидным предлогом "у нас есть такая же как ваша отказная, но с допами, а ваша будет хз когда" тебе её и впаривают. Так было и есть с солярисами, так будет и здесь.
Теория. Если твоя машина пришла, как тебе ее могут не отдать? Если твоя должна придти через полгода тока, тогда могут предложить, да.
У меня в договоре на Логана был один вин, а отдали машину с другим. На месяц раньше.Hexff писал(а): Если твоя машина пришла, как тебе ее могут не отдать?
Тебе откуда знать, пришла она или нет? У тебя нет вина на руках, поэтому дилер может парить мозги тебе как угодно. А на заводе тебе никто говорить не будет, что куда ушло и не ушло.
Это не теория, это реалии в рашке такие сплошь и рядом, особенно когда спрос неадекватен, как и покупашки.