Ars Longa писал(а):Расплачиваешься пониженными оборотами на гене на хх. Зато подшипники жить будут долго.
Тогда да... Неизбежны проблемы с просдакой на ХХ... Правда, с вашими валами один фиг ХХ в косомос задирать...
А передаточное на много меньше от инж.стока...???kazak1102 писал(а):Тогда да... Неизбежны проблемы с просдакой на ХХ... Правда, с вашими валами один фиг ХХ в косомос задирать...
у меня гена от инж. классики на 73А, на холостых 1250, при включении фар, печки, дворников падает напруга до 12.5, но уже на 2000 поднимается до нормы.
diimm писал(а):Переделывать проводку не нужно будет кстати?
Добавить инжекторную придётся, ну и там с вентилятором немного переделать надо будет. Почитай темы перехода с карба на инж, там всё сто раз обсасывали.Ars Longa писал(а):Расплачиваешься пониженными оборотами на гене на хх. Зато подшипники жить будут долго.
kazak1102 писал(а):А передаточное на много меньше от инж.стока...???
Передаточное отношение будет в 1.375 раз больше стока.
Соответственно при холостых 1100 об будет ровно тоже самое что на стоке при 800.х123ас писал(а):Добавить инжекторную придётся, ну и там с вентилятором немного переделать надо будет.
Я меняю пока только генератор, поэтому и спрашиваю. С проводкой кроить нужно чонить?diimm писал(а):Я меняю пока только генератор, поэтому и спрашиваю. С проводкой кроить нужно чонить?
да чё там кроить .всё взаимозаменяемо.Сток-карб, передаточное - 2,04...
Сток-инж - 2,4 (на оборот колена - 2,4 оборота гены)... Передаточное ж больше...???
Serg_x писал(а):Передаточное отношение будет в 1.375 раз больше стока.
Serg_x писал(а):Соответственно при холостых 1100 об будет ровно тоже самое что на стоке при 800.
Значит передаточное больше...???
Где я не прав...??? kazak1102
kazak1102 писал(а):Значит передаточное больше...???
Значит меньше
Неужели непонятно что если шкив на гене больше то он крутится медленнее.
P.S. Передаточное можно рассматривать как от коленвала к генератору, так и от генератора к коленвалу х123ас писал(а):Просится правильный распредвал.
Уже подумываю , но сначала инж diimm писал(а):Кстати у Хаса 1,3 с нуждином 12,1 также валил аппарат
Мне кажется после сотни даже лучше ехало. Собственно не удивительно, сменив 10.93 на 12.1 я до сотни выйграл всего лишь 0.5сек, а вот после сотни стало на много лучше, и максималка выше.diimm писал(а):х123ас
Интересно, скольок я сниму если вкорячив 12,1
Это уж хз))) Вообще на этот низ мож чё по-злее возьмёшь сразу?х123ас писал(а):Вообще на этот низ мож чё по-злее возьмёшь сразу?
Предлогай))) Кстати я както подрачивал на окб динамику или двигатель чтоле... там валы с разумным подъёмом и адовой фазой были