Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#776:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 00:26
mikal писал(а):

Тем что по грунтовке за сотню лететь не сможешь

Вот мне интересно, а зачем больше 100 нужно? В ралли охота поиграть? Smile
mikal писал(а):

на озеро по лесной дорожке не проберёшься

Эт че за озеро то такое? Был я как то на озере в с.Ольховатка в Воронежской области. Там и лес и озеро шикарное, все путем. У меня хоть и не RS6 далеко, но думаю с ней проблем бы не возникло. Это как пример. Есть места и глубже конечно, но извините.

mikal писал(а):

ерез 20-30 см выпавшего снега на дачу не пробьёшься

Смотря какая дача и где. Если в перди находится, то все-таки дизельный Q7 лучше, а если на рублевке, то хоть болид формулы 1. Все равно чистят круглые сутки.
McRae писал(а):

РАзве я сказал, что седан уепищен? я ж его не поливаю, не смотря на то, что у меня сарай.

Окей.
McRae писал(а):

я вот еду щас на НГ за город. 4 чела+багаж со мной. много багажа, в седан не влез бы.

Это почему же не влез бы? Странно конечно, но для моего багажа всегда хватало места в 500 литровом багажнике. Смотря что возить конечно. Но вещи 5ти человек увезти как два пальца, это же не хэтч бэк с 300 литрами Smile
McRae писал(а):

слава богу, что ты не брэнд-манагер в бмв рус.

Еще не вечер товарищи Smile
McRae писал(а):

хотя вот из-за таких товарищей на наш рынок не возят очень много вкусных моделей и модификаций

Например? Скорее всего не ввозится из-за низкого спроса. В БМВ тоже не дураки вроде работают. Экономически не выгодно из-за парочки нестандартных любителей ввозить машины не имеющие стабильного спроса на рынке.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на мазде у жеки ткань скатывалась

фото в студию! Вань ты бредишь Smile

на бмв не скатывается

Ага, а еще БМВ не стареет, не ржавеет и вообще не ломается Smile Кажется где-то я это уже слышал. Ну мне то зачем врать Smile
McRae писал(а):

ну да.. на 10-летней хонде тоже не было катышков.

Че вы так к катышкам преципились? Это вообще не всерьез было сказано. Образно говоря я хотел подчеркнуть, что тряпка будет уже далеко не в первозданном варианте вот и все. Вечно усложняете господа Smile

#777:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 00:34
Mr.Cold писал(а):

Вот мне интересно, а зачем больше 100 нужно? В ралли охота поиграть?

Затем, что есть места где такой грунтовки подряд сотни километров. И именно для путешествий по ним зачастую и покупаются паркетники и т.п. Вот я ездил в начале лета вокруг Онеги и в сторону, больше 300 вёрст по грунту намотал.
Mr.Cold писал(а):

Эт че за озеро то такое?

Там же. В Карелии их много. Есть такие куда проберёшься, есть такие куда нет.
Mr.Cold писал(а):

Смотря какая дача и где

Это да.

#778:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 00:42
mikal писал(а):

Затем, что есть места где такой грунтовки подряд сотни километров. И именно для путешествий по ним зачастую и покупаются паркетники и т.п. Вот я ездил в начале лета вокруг Онеги и в сторону, больше 300 вёрст по грунту намотал.

mikal писал(а):

Там же. В Карелии их много. Есть такие куда проберёшься, есть такие куда нет.

Вот по-этому и выбирается авто под потребности в основном. Ежели часто колесишь по просторам родины, тебе не пригодится легковой автомобиль, а гораздо комфортнее будет за рулем внедорожника. И в городе все пропускают и за городом роскошно. Так что в твоем случае Q7 TDI идеальный вариант! Осталось только 3 ляма заработать Smile

#779:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 00:52
Да пошли вы со своей приорой...
#780:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:14
Mr.Cold писал(а):

Ага, а еще БМВ не стареет, не ржавеет и вообще не ломается Кажется где-то я это уже слышал. Ну мне то зачем врать

мой йуный друк, НА БМВ ТКАНЕВЫЕ САЛОНЫ НЕ СКАТЫВАЮТСЯ. !!!!! ПОТОМУЧТО МАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ. и не надо передергивать про стареет ржавеет и тд.
Mr.Cold писал(а):

фото в студию! Вань ты бредишь

машин продали. 2004 года пробег ок 200. салон был так себе уже..

#781:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:15
Mr.Cold писал(а):

Ежели часто колесишь по просторам родины, тебе не пригодится легковой автомобиль,

Почему? Имхо, в городе на легковушке приятнее. Я бы с удовольствием на Купере, как на второй машине ездил.
Mr.Cold писал(а):

Так что в твоем случае Q7 TDI идеальный вариант! Осталось только 3 ляма заработать

Забавный ты, ей богу. Ну какие 3 ляма? Какой вменяемый человек покупает машину на последние? Если с такой меркой подходить, то могу и на машине по-приличнее ездить. Просто Ку-7, имхо, это машина для человека с заработком от ляма в месяц. Да и не вставляет она как-то Pardon Уж если бы в голову моча стукнула такие бабки выкинуть, лучше бы Х5 купил.

#782:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:28
Mr.Cold писал(а):

Это почему же не влез бы? Странно конечно, но для моего багажа всегда хватало места в 500 литровом багажнике. Смотря что возить конечно. Но вещи 5ти человек увезти как два пальца, это же не хэтч бэк с 300 литрами

ладно, скажу тебе так - чтоб не парить себе моск влезет-не влезет и брать все, что надо, а не то, что влезет.
Mr.Cold писал(а):

Че вы так к катышкам преципились? Это вообще не всерьез было сказано. Образно говоря я хотел подчеркнуть, что тряпка будет уже далеко не в первозданном варианте вот и все. Вечно усложняете господа

химчистка решает в конце-концов.

маздоводы как приорофилы - повернутые

#783:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:34
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4439353.html
во че... клааааааааааасссссссссссс..... жаль не видел ее раньше..... слююююююююююнииииииииии........ gpn

#784:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:37

во че... клааааааааааасссссссссссс..... жаль не видел ее раньше..... слююююююююююнииииииииии........ gpn

весьма! и салон правильный. Мэфи, бери пока есть, потом такую не найдешь

#785:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:42
McRae писал(а):

Мэфи, бери пока есть, потом такую не найдешь

денег сейчас на неё не хватает, так что пусть Иван берёт.

Салон надо сказать охренительный, да еще и цниверсал и дизель...

#786:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:44
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

Мэфи, бери пока есть, потом такую не найдешь

денег сейчас на неё не хватает, так что пусть Иван берёт.

Салон надо сказать охренительный, да еще и цниверсал и дизель...

зачем мне еще одна? я с этой както сроднился.... сегодня такой редкий салон видел в продаже... эххх... рекаро с ломающимися спинками от 740. редкость нереальная...в думках... Razz

#787:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:50
McRae писал(а):

и салон правильный.

Салон хорош. Good Не пойму только вставки на руле мне нравятся или нет hehe

#788:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:51
mikal писал(а):

McRae писал(а):

и салон правильный.

Салон хорош. Good Не пойму только вставки на руле мне нравятся или нет hehe

вот руль я перешилбы в черный. тк оранж залапывается и чернеет по уепищьному.

#789:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 01:53

вот руль я перешилбы в черный

Вот и меня что-то обод смущает nea Лучше бы как-нибудь ступицу цветом обыграли.

#790:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:26
сруль колхозный и побовины борорды колхозные. такое очучение, что это перешитый салон, не родной, не помню у бэх такого цвета кожу
#791:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:36

Овощь же?

#792:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:36
McRae писал(а):

сруль колхозный и побовины борорды колхозные. такое очучение, что это перешитый салон, не родной, не помню у бэх такого цвета кожу

нет Вов, это не колхоз. это оригинал такой. индивидуал... у меня ж тоже планки не стандартные... предложили бороду в коже от М5..

#793:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:38

это оригинал такой. индивидуал...

ну пипец, у чела намеки на вкус есть, но краев он не знает

#794:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:38
А салон офигенный, я хотел бы себе салон не одноцветный, а как раз так - салон чёрный весь, а сидушки и вставки в дверях светлые - бежевый, белый или оранжевый. Офигительно! Good
#795:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:48
-=GaLaN=- писал(а):

А салон офигенный, я хотел бы себе салон не одноцветный, а как раз так - салон чёрный весь, а сидушки и вставки в дверях светлые - бежевый, белый или оранжевый. Офигительно! Good

праильна... седла и вставки обычно одного цвета идут. по мне так с бородой чел переборщил...

ЗЫ турбина на 3 литра дизель стоит 69 000 рублей. supercool

#796:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:53

по мне так с бородой чел переборщил...

Т.е. салон по ссылке всё-таки колхоз, не родной?

ЗЫ турбина на 3 литра дизель стоит 69 000 рублей. supercool

А часто ли эту прелесть менять надо? И мало они что-то с 3х литров турбодизеля лошадей сняли... овощь. Sad Хочу 249 лошадок и бензин. Good

#797:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 02:57
-=GaLaN=- писал(а):

Овощь же?

да ладно тебе... какой овощь?
-=GaLaN=- писал(а):

Т.е. салон по ссылке всё-таки колхоз, не родной?

родной салон. при заказе в салоне чел назаказывал что не попадя. на мой взгляд перебор.

-=GaLaN=- писал(а):

А часто ли эту прелесть менять надо?

хз.. как пользовать... но покупателю ткой машины придется менять точно. ибо возраст. потому не поленился посмотрел чо пачем.

-=GaLaN=- писал(а):

И мало они что-то с 3х литров турбодизеля лошадей сняли... овощь.

чипуется до 240 легко.. да и промомент дизельный не забывай. дизелюка этот прет очень очень...

#798:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 11:35
Ну вы даете народ. Всем дружным скопом передергиваете на сарай с рыжей кожей за нереальные деньги! ИМХО безумно дорого для E39 с пробегом 200 тысяч! Её красная цена 500 тыс. с торгом, ибо двигатель и подвеску сразу на помойку отнести + за утилизацию этого барахла.
Эксклюзивность Individual? pst В чем? В коже и колхозном руле под М-стайл? Бредятина. Как уже говорил Мефи 35тысяч рублей стоит вся ваша эксклюзивность. Хочешь белий кожа, хочешь алькантара. Салон хоть желтый хоть зеленый.
lol1 lol1 lol1

#799:  Автор: CamelОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 11:43
на астру свою смогу поменяться? ))))))))
#800:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 11:46

блин, подрачил Smile

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 32 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU