Александр1977 писал(а):
То есть и машина за нал у всех куплена и ипотека? Или влегкую выплачивают и автокредит и ипотеку одновременно и ещё остается на всякие удовольствия?
Ну а чего такого то? Как сейчас еще купить машину или квартиру? Весь мир в кредит живет.Александр1977 писал(а):Яков_Лещ
Нормально объясни
О, это очень известная была такая организация, даже господин Бланк сделался в честь неё... товарищем Лениным!
Вот, мало-мало, в совсем уж общих чертах:
http://www.e-reading.ws/chapter.php/1020202/15/Oshlakov_-_Stalin_ih_poberi._1937_Voyna_za_Nezavisimost_SSSR.htmlАлександр1977 писал(а):hakim11 писал(а):опять жизнь всё хуже и хуже...у мя все згакомые пересели с тазов приор на киа спортейджи и сандеры либо иномарки легковухи за 600-900тыр
на 14 катается только несколько знакомых студентов
почти все кого знаю либо платят ипотеку и живут вновом жилье либо усердно копят на квартиру...
То есть и машина за нал у всех куплена и ипотека? Или влегкую выплачивают и автокредит и ипотеку одновременно и ещё остается на всякие удовольствия?
есть и те кто випотеку платят кое как есть и те кто за нал брали квартиры...есть и те кто в ипотеке и автокредите
ты СУТЬ не улавливаешь--люди УЛУЧШАЮТ свои жилищные условия, обновляют автопарк
перечислять быт технику-глупо
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
ЗЫ даже знакомые разведенки--и те квартиры в ипотеку покупают и платят
проблемы экономики гос-ва пусть решают те кто их должен решать, да?
я описал жисть людей замкадышей в нехудшем регионе РФhakim11 писал(а):когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
я описал жисть людей замкадышей в нехудшем регионе РФ
Канешь, можно жрать из золотых тарелок друг друга. ЛОЛ для примера. Общество превращается в гавно. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.Dmitry82 писал(а):hakim11 писал(а):когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
Канешь, можно жрать из золотых тарелок друг друга. ЛОЛ для примера. Общество превращается в г@$но. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.
хорошо..по другому...ты вроде пяткой в грудь бил что купил гараж за лимон?? так вот НИ ОДИН из моих знакомых здесь не купил гараж дороже 300тыр(а те кто взял за 300тыр--брали по одним им известным причинам..их 2 чела из всей толпы)
и главное--почему ты считаешь что гараж за лям не равно золотые тарелки?? ты ездишь тоже не на таз14, однако как то странно оцениваешь окружающих вчасти злобы и ещё чегото...
Забываешь что человек ВПРАВЕ распоряжаться заработанными деньгами по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
более того--больше всего злобы и ненависти я вижу в отношении того же Серго К, ровно по причине того что есть ЗАВИСТЬ что чел трудится за хорошую зп, а завистники получают копейки...
в отличие от сергок у меня альтернативное отношение к могучи по морально-этическому типажу этой личности..а не его доходов...
Злость и человек-гавно не связаны с доходами, а уж тем более расходами...
опятьже--что ты имеешь ввиду под "жрать друг друга из золотых тарелок"??? твои знакомые поднявшись сжигулей до иномарки начали смотреть на людей подругому?? так они быдло и нищие в душе--вот и всё... тк живут в совке где классовость определялась квартира\машина\дача.. ну и потом цепочки\джипы\коттеджи...komatoz писал(а):Яков_Лещ писал(а):Советская Россия в полной, что ли, изоляции индустриализировалась?
типа того.
во всяком случае мы тогда не были "интегрированы" в мировую экономику - читай не были сырьевым придатком гейропы и пендостана.
У нас успешно работали копировальные фабрики. Китай перенял эту политику и цветет и пахнет. А на почве копирайта вырастали свои школы и виды техники. Правда в основном в ВПК. Конверсию для того и затеивали, что бы деньги потраченные на технологии и мозги заработали и на гражданку, дык только через жопу все вышло. hakim11 писал(а):когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
А что делать когда путин подохнет? Что делать с его ручным управлением?
Когда даже бабка жалуется лично дяде вове на ЖКХ, потому что по другому никак не решить проблему.Серго все по старчески как при ССР стучишь леднику? Правильно! Правду если скрыть нельзя -ее надо забанить.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
hakim11 писал(а):ржачно...опять СергоК сделали олигархом на газово-нефтяной трубе
опять жизнь всё хуже и хуже...у мя все згакомые пересели с тазов приор на киа спортейджи и сандеры либо иномарки легковухи за 600-900тыр
на 14 катается только несколько знакомых студентов
почти все кого знаю либо платят ипотеку и живут вновом жилье либо усердно копят на квартиру...
даа..жизнь--на спаде
на стоянке дворовой не хватает места... матизов нет...минимум шевроле авео..
около офиса-каждая вторяа машина джип или кроссовер...
народ повально начал покупать воблеры, удочки, лодки.... от безденежья
зимняя резина--"а что же брать?? если не нокиан"?
ребята(сослуживцы) занимаются футболом, хоккеем--арендуют стадионы и площадки в дворцах спорта...форма, бутсы, фирменные мячи..
не уговоришь пойти на природе попинать мяч--комфорта нет
отпуска на даче--либо маньякам либо "да он х3 куда деньги ныкает" остальные- на семью из 3-4х человек оставляет в отпуск 60-120тыр вне россии
до чего довел страну ПУ--кошмар!
Форточку открой. О то напкуал. У путина то же все знакомые на майбаха да у кажого по пяток заводов фабрик и нефтевышек. Это же не говорит что все в стране при пу - хорошо. Нефтиллы да тебе верят. Цитата:Власти Украины, силой захватившие полномочия, своими действиями убивают промышленность страны. Они отменяют защитные меры и заводят газовые и торговые отношения со своим главным партнером в тупик. Первые последствия налицо: уже закрыты четыре химических завода. Следом придется прощаться с автопромом, металлургическими и машиностроительными предприятиями.
похоже план ЦРУ полностью сработал, братья-славяне поссорились, промышленность Украины останавливается, Российская тоже падает, а самостийная вот -вот станет крупнейшей горячей точкой на планете Soroka533 писал(а):hakim11 писал(а):когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
1 А что делать когда путин подохнет?
2 Что делать с его ручным управлением?
3 Когда даже бабка жалуется лично дяде вове на ЖКХ, потому что по другому никак не решить проблему.
1. думаю стоит похоронить у кремлевской стены. варианты "плюнуть вгроб" не воспринимаю...хотите плюнуть?-плюйте сейчас
2 будет день-будет пища. страной рулит не пу, а команда. ТЫ и я на механизм ручного управления влияния не оказываем.. Хочешь управлять--избирайся
3. Первое--она сама пришла, значит кушает..проблемы есть? А УКОГО ИХ НЕТ??? пожаловалась-решили...онатакой способ увидела..могла другими восользоваться
НЕ НАДО идеализировать Путина...обычный человек..перебирать картошку в магазине он не может, крутить краны вмсето слесаря васи--тоже...
зихерят на местахтакие же люди как и вы..кто то меньше кто то больше..кто то по гнилости души кто то за деньги..
в правительстве тож самое...
Вы что, ИДЕАЛЬНУЮ РОСИИЮ увидели?? её НЕТ и НЕ БУДЕТ..но стремиться НУЖНО...hakim11 писал(а):хорошо..по другому...ты вроде пяткой в грудь бил что купил гараж за лимон?? так вот НИ ОДИН из моих знакомых здесь не купил гараж дороже 300тыр(а те кто взял за 300тыр--брали по одним им известным причинам..их 2 чела из всей толпы)
и главное--почему ты считаешь что гараж за лям не равно золотые тарелки?? ты ездишь тоже не на таз14, однако как то странно оцениваешь окружающих вчасти злобы и ещё чегото...
Забываешь что человек ВПРАВЕ распоряжаться заработанными деньгами по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
Пусть будет так. Только причем тут это? Я не хамлю, уважаю других, стараюсь не мешать и т.п. Но вокруг я вижу больше тех, кому срать на рядом стоящего, делают так как им хочется. Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.Soroka533 писал(а):не живут, а выживают, работы просто НЕТ
затверждаюhakim11 писал(а):Злость и человек-г@$но не связаны с доходами, а уж тем более расходами...
Абсолютно верно.
hakim11 писал(а): твои знакомые поднявшись сжигулей до иномарки начали смотреть на людей подругому?? так они быдло и нищие в душе--вот и всё... тк живут в совке где классовость определялась квартира\машина\дача.. ну и потом цепочки\джипы\коттеджи...
Я общаюсь с людьми у которых мировоззрение всегда одно и не меняется в процессе приобретения чего либо.Soroka533 писал(а):Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают, работы просто НЕТ!
Нет работы - создай себе рабочее место либо переедь туда, где есть работа..
Иначе будешь всю жизнь сидеть и ждать чего-то и ныть тут..Soroka533 писал(а):hakim11
1 Ты понимаешь что не все в крупных городах живут?
2 Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают,
3 работы просто НЕТ!
1 конечно
2 верно..кое где плохо, кое где хорошо..про деревни ульяновска и татарии писать опять?? расстояние 5 км между ними...в ульяновсе-разруха..у татар--обновляютяс дома, новые тачки...в чем причина??
3. вау..прозрение?? а что--колхозники вссре хорошо зарабатывали??
у мя знакомый устроил 2 года назад ТЕСТ на уазбуке(рюкзак если кто знает)--пригласил нытиков "нет денег-власть гавно" в реальную фирму в москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц
думаешь хоть один пошёл??? НЕТ! сказали--"это грязно, далеко, неуютно, неудобно, и ваще--у меня высшее образование..я счурками работать рядом НЕ БУДУ"hakim11 писал(а):Dmitry82 писал(а):hakim11 писал(а):когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
Канешь, можно жрать из золотых тарелок друг друга. ЛОЛ для примера. Общество превращается в г@$но. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.
хорошо..по другому...ты вроде пяткой в грудь бил что купил гараж за лимон?? так вот НИ ОДИН из моих знакомых здесь не купил гараж дороже 300тыр(а те кто взял за 300тыр--брали по одним им известным причинам..их 2 чела из всей толпы)
более того--больше всего злобы и ненависти я вижу в отношении того же Серго К, ровно по причине того что есть ЗАВИСТЬ что чел трудится за хорошую зп, а завистники получают копейки...
в отличие от сергок у меня альтернативное отношение к могучи по морально-этическому типажу этой личности..а не его доходов...
Злость и человек-г@$но не связаны с доходами, а уж тем более расходами...
опятьже--что ты имеешь ввиду под "жрать друг друга из золотых тарелок"??? твои знакомые поднявшись сжигулей до иномарки начали смотреть на людей подругому?? так они быдло и нищие в душе--вот и всё... тк живут в совке где классовость определялась квартира\машина\дача.. ну и потом цепочки\джипы\коттеджи...
Тюбитейка -распиши ка бюджетик семьи на 4 человек, и прикинем какая должна быть ЗП и кте ее платят? Давай на пальцах а не по знакомым путина.
К Серго тезисы не от зависти, чему там завидовать? узколобости мышления? К его туповатым тезисам претензии и о рассуждении о Родине по себе и знакомым.
Сего ты готов ехать в арктику? На земле видать все уже высосали.
Добавлено спустя 50 секунд:
В гааге давно уже судьи фашисты-пдерасты. нынче других и не берут. Тренд такой в ЕС. Dmitry82 писал(а):Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.
Сколько ты там прожил чтобы делать такеи заявления?
Косолапый писал(а):Сейчас хохлы подавят протесты армией при поддержке запада
С этого места про поддержку поподробнее надо...
И опять плач ЛОЛа о плохой жизни, а потом темы "машина меньше двух лямов г-но", "я в ремонт квартиры вложил n лимонов со шкафами по 500 тыр", "дом минимум в 250 квадратов с лестницей из мрамора".Dmitry82 писал(а):
Пусть будет так. Только причем тут это? Я не хамлю, уважаю других, стараюсь не мешать и т.п. Но вокруг я вижу больше тех, кому срать на рядом стоящего, делают так как им хочется. Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.
итого--ЗДЕСЬ тебе некомфортно ЖИТЬ...так едь туда где комфортно??
опять мазохист?? "мне тяжело тут, а вооон там хорошо...но явсё равно буду тут жить и МУЧИТЬСЯ"