kazak1102 писал(а):Ацетон мне привезли с укропии... Бум химичить "преобразователь своими руками"...
Я думал, тебе для промывки карбюратора...Garik36 писал(а):Я думал, тебе для промывки карбюратора...
Так расворителей полно, даже у меня... Да и нафига мне этот карбюратор щас...??? 
Garik36 писал(а):Вообще всю жизнь полагал, что "иномарка" - это автомобиль, который разработан за рубежом. Например, Ауди - 100% иномарка. Москвич - 100% отечественный автомобиль. Шевроле Нива - скорее отечественный. А вот Жигули - ХЗ что, гибрид какой-то
Ващще все не так
Надобно к реалиям привязывать. К психологическим в первую очередь. Порог психологический, наше не самое лучшее, ну типа нет царя в своем государстве. Чужое лучше по определению
К фактическим. Слишком большое разнообразие. Отсутствие комплектующих. Ремесленники не успевают обсосать все нюансы. Инженеры ино работают быстрее гаражных дядей Васей
Ну а представь, взяли бы за основу не фиат и порш, а Ауди. И гнали бы на поток по всей стране? Унифицируя кондовые запчасти. Что бы было? Это я к чему. У нас с ВАЗом уникальная ситуация. Во первых, не надо много ума, все уже обсосано многими поколениями экспериментаторов, думала вся инженерия бившей СССР и стран сэв,
(ремесленники успели подтянуться). Во вторых, за счет унификации еще оставшейся с СССР, запчасти не убивают бюджет семьи. Сами ведра (на ходу) стоят на порядок меньше б\у импорта. И при этом их не жалко! Оно ж не уникальный импорт.
По сути только труд и время на реализацию любых нездоровых фантазий.
ну не получится, да и хрен с ним! На металлолом уйдут, да и хрен с ним.Моаи писал(а):На металлолом уйдут, да и хрен с ним.
Да хрен вам, а не металлолом...
Сами ещё покатаемся... 
витмар писал(а):на рабочей лошади тоже страховка(открытая),если в аварии я буду виноват увеличится кбм,при страховании личного авто, лично у меня или нет?
Увеличится,ведь ты свою ЛИЧНУЮ ответственность страхуешь,а она распространяется
на все авто,куда ты прописан,соответственно и спрос весь С ТЕБЯ.kazak1102 писал(а):Да хрен вам, а не металлолом... Razz
Сами ещё покатаемся... Very Happy
Пока до крайностей не дошло. Пока едем 
Моаи писал(а):Ну а представь, взяли бы за основу не фиат и порш, а Ауди. И гнали бы на поток по всей стране?
Не было бы этого
Быстрее уже Вартбург за основу бы взяли, с учетом цены
Моаи писал(а):У нас с ВАЗом уникальная ситуация. Во первых, не надо много ума, все уже обсосано многими поколениями экспериментаторов,
Если зубило взять, то да. У грантолины дверь водителя умнее карбосамары и сопоставима с инжесамарой всборе
ЭД* писал(а):Не люблю лето . Лучше когда круглый год зима.
Отморозок жи 
Моаи писал(а):Ну а представь, взяли бы за основу не фиат и порш, а Ауди
У 41го Москвича компоновка аналогична Ауди. Но... не взлетел 
т808 писал(а):Увеличится,ведь ты свою ЛИЧНУЮ ответственность страхуешь,
Нет, в открытой страховке не зафиксированы данные водителей. Эта фигня в обе стороны работает. С одной стороны вся ответственность на страхователе, с другой стороны безаварийный стаж на открытой страховке не заработаешь. Важно кто вписан и чье данные ушли в базу страховой.ЭД* писал(а):Эта "пища"разработана за рубежом. Эномарка жи.
Так же как и магнитола пионер, которая стоит у машине Гарика, которая японская, которых Гарик ненавидит
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Моаи писал(а):
Нет, в открытой страховке не зафиксированы данные водителей.
А в случае дтп, данные водителя виновника, управляющего таким автомобилем, не сообщаются в рса?Garik36 писал(а):Тайланд же! Но шарага да, японская. Кстати, я несколько лет был глубоко уверен, что шарага американская
Ни в чем нельзя быть уверенным...для примера: https://mcgrp.ru/article/1770-istoriya-brenda-akaiжигулист писал(а):флудилке впору в режиме группового чата работать. создать вк беседу и болтать там)))
вот раньше помню на всяких форумах был зареган и в определённый момент паханам вздумывалось на новую платформу переехать, типа новое привзнести, ага. и всё
так что пусть будет всё как есть
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЭД* писал(а):Не люблю лето . Лучше когда круглый год зима.
позвольте с вами не согласиться
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
.kkursor писал(а):У меня встаёт вопрос, когда я вижу этот цвет
типа кориандр? мне тоже нра 
Pavel^99 писал(а):типа кориандр? мне тоже нра
а на другое не встаёт уже? 
.kkursor писал(а):Zver_042 писал(а):Вторая подушка только в люксе, да?
Когда ты барбухас, выдернуть подуху ради усилка - это изи ваще
.kkursor писал(а):c105
Я видел, ага. И разговаривал с тем, кто это делал.
Ща технику починим, пильнём из бежевого в коричневый. У меня встаёт вопрос, когда я вижу этот цвет
Когда ты тоже барбухас, перекрасить машину из одного цвета в другой - ваще изи!
по-красоте нагнул, четкие движения наводишь, братулёк!
.kkursor писал(а):Пилю тут

баа, а что за дыра в бампере? Дерзко, модно, молодежно?$@#Y@ писал(а):баа, а что за дыра в бампере? Дерзко, модно, молодежно?
Холодный впуск