упадёш в моих глазах, не смей...Коменты к фотке черной заниженной четырки на белых сликах и тд.
Цитата:отрицательный развал поставил братан?
да братан...!)
одна пластина?)
пластина и шайба братан!
по чем пластину взял?
200 взял
я по 300 брал, все еще не поставил))
там одной пластинкой не ЭФФЕКТНО будет... бери ещё одну!) развал НА ГЛАЗА будет бросаться...!))
я и взял 2 по 300)) в упаковке с болтами))
а он резину ест?
так цуток ест уж..!) ерунда.. отрицательно же дружище.. колеса под наклоном же братан
BEAST607 писал(а):Весной надыбаю валы и на настройку по ДАД. А пока j5ls на дмрв помучаю
Т.е. проводку можно сделать чтобы работала как на ДАД+ДТВ и на ДМРВ? Просто подключать к разным датчикам и, соответственно, менять прошивку?
Тоже предстоит переделка 71-й проводки в проводку как у тебя. Откуда брал схемы? Какой длиной делал провода на все дополнительные разъемы?ALE][ANDR писал(а):Т.е. проводку можно сделать чтобы работала как на ДАД+ДТВ и на ДМРВ? Просто подключать к разным датчикам и, соответственно, менять прошивку?
ДАД и ДТВ подключаются к проводке ДМРВ + 1 провод дополнительно от мозга - так что нет проблем.х123ас писал(а):ДАД и ДТВ подключаются к проводке ДМРВ + 1 провод дополнительно от мозга - так что нет проблем.
На 5 январе ДАД и ДТВ подключаются на отдельные ноги разъема мозга, а на 7 вместо ДРМВALE][ANDR писал(а):BEAST607 писал(а):Весной надыбаю валы и на настройку по ДАД. А пока j5ls на дмрв помучаю
Т.е. проводку можно сделать чтобы работала как на ДАД+ДТВ и на ДМРВ? Просто подключать к разным датчикам и, соответственно, менять прошивку?
Тоже предстоит переделка 71-й проводки в проводку как у тебя. Откуда брал схемы? Какой длиной делал провода на все дополнительные разъемы?
Дад и ДТВ добавляются, разьем дмрв остается. В любое время можно прошить или под дмрв или под дад.
Некоторые разьемы еще не подключены, подгонка будет по месту.
Схемы с чиптюнера, тут есть основные которыми пользовался
http://photofile.ru/users/beast607/96140251/122208660/#mainImageLink
Вот умный сайт http://rotorman.nm.ru/j5-sport/download.dhtml
А по доработке под ДАД вот http://rotorman.nm.ru/j5-sport/nastr.docAnD295 писал(а):
На 5 январе ДАД и ДТВ подключаются на отдельные ноги разъема мозга, а на 7 вместо ДРМВ
Мда, я чёт пролошил, вот что значит переделывал не сам. Посмотрел по схеме - судя по всему у меня масса и питание взяты с разъёма ДМРВ, а на мозг тянули 2 провода а не один. Но сути это не меняет, универсальную проводку сделать можно.х123ас писал(а):AnD295 писал(а):
На 5 январе ДАД и ДТВ подключаются на отдельные ноги разъема мозга, а на 7 вместо ДРМВ
Мда, я чёт пролошил, вот что значит переделывал не сам. Посмотрел по схеме - судя по всему у меня масса и питание взяты с разъёма ДМРВ, а на мозг тянули 2 провода а не один. Но сути это не меняет, универсальную проводку сделать можно.
Ну она изначально делается как универсальная)), просто наверно кто делал не хотел заморачиваться с прокладкой проводов, и перкинул их с разьема дмрв ALE][ANDR писал(а):BEAST607Спасибо за ссылки. А что по длине проводов? Или подбирал по месту?
Ну я ее когда иззолентил прикладывал под капотом, ну а ДК пока оставил просто висеть, на месте уже разьем приделаю.BEAST607 писал(а):Ну она изначально делается как универсальная)), просто наверно кто делал не хотел заморачиваться с прокладкой проводов, и перкинул их с разьема дмрв Smile
ну само собой, делал настройщик при мне. Я приехал на настройку, с датчиками и проводами, а он уже прикручивал их.х123ас писал(а):BEAST607 писал(а):Ну она изначально делается как универсальная)), просто наверно кто делал не хотел заморачиваться с прокладкой проводов, и перкинул их с разьема дмрв Smile
ну само собой, делал настройщик при мне. Я приехал на настройку, с датчиками и проводами, а он уже прикручивал их.
Ну тогда понятно