Kirill111 писал(а):
З.Ы. Поругался с мастером приемщиком.. Говорю раз будете суппорта перебирать - заодно я шланги привез новые - мазните сразу. Это говорит не заодно, а отдельная работа, плюсуем 1250 рублей. Я говорю это была бы отдельная работа если бы я приехал к вам менять шланги только, пришлось бы колеса снимать, тормозуху сливать, прокачивать. А тут при переборке суппортов надо всего на одну гайку больше открутить. Нет, бл..ь, мы говорит могли бы суппорт не снимая перебрать, а значит целых две лишние гайки получается. А шланга два - значит - О БОЖЕ - 4 гайки крутить.. Я говорю и это 1250 стоит? Он честными глазами смотрит и говорит да. Ну и куле делать то.. Поругался еще, а толку. Не хочешь говорит - тогда как договаривались, за 4 перебираем суппорта и до свиданья.
запишись к ним по телефону на тотже день на замену тормозных шлангов пусть отрабатывают свой штуцер dezruptor писал(а):Бардак. И на то что ты больше туда не приедешь им плевать. Рвачи.
Да так везде, кроме клубных сервисов. А клубные в жопе мира, и запись на неделю вперед. Мудачье одно работает через пень колоду. Перебрать суппорта 3 часа запросили.. Куле там 3 часа делать? По 20 минут на гайку?RoN писал(а):Kirill111
Так ты машину то оставил суппорта перебирать? или нет?
Оставил, куда я денусь.MEPHI_Aahz писал(а):В чем проблема поехать в нормальный сервис?
Kirill111 писал(а):так везде, кроме клубных сервисов. А клубные в жопе мира, и запись на неделю вперед
Kirill111 писал(а):к сожалению даже если работать в перчатках (что само по себе неудобно и терпеть не могу),
Kirill111 писал(а):руки начинают дубеть и отваливаться уже через 10-15 минут..
Kirill111 писал(а):Я вообще стараюсь при температуре на улице ниже +10 с машиной не ковыряться, ибо уже некомфортно, потом насморк лечить и руки потрескавшиеся.
ну что те сказать...нежный ты дюже а работать всетаки правильнее в перчатках ибо будешь не такой чумазый и ванючий как свин после работы. да есичо - щас перчатки продают с обрезиненным покрытием тонкие. работать удобнее в разы - а масло бензин воду и прочую хрень они пропускают намного меньше
за 4 косаря есть смысл ехать если там впринципе у подъезда не открутишь ибо прикисло намертво....хотя некоторые ушлые мастера за это берут дополнительное лаве Tony999io писал(а):Johann Halter писал(а): но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..
довольно готичное зрелище это ориец носящий от негров с мексикосами тарелки с обьедками.
прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
у гонсщека и то бицуха больше
но он в труселях тут не красуется
скажи мне пожалуйста Антонио, откуда ты взял вообще, что я имею, или хочу иметь какое то отношение к "арийцам", что ты через пост мне об этом напоминаешь? я понимаю конечно что мне больше попенять то не на что, ну может лучше помолчать тогда?
фото мое размещено было в теме про качалку, где контингент законно желает видеть того, кто дает им советы. фото спорщиков со мной я кстати так и не видел, а то что видел - ничем не отличаются от людей которые вообще никогда в зал не заходили.
Цитата:прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
я смотрел - все заебок.
тут вот какая штука, я если и говорю тут что то кому то неприятное, то я просто констатирую факт, а не сру в стиле мордвина или свина, собирая весь бред и прямые оскорбления в кучу.
причем я отвечаю за каждое слово тут написанное. то есть если представить нашу личную встречу, то ты имеешь полное право мне предьявить, я повторю свои слова совершенно спокойно тебе в лицо. потому что я не сказал что ты гей, или урод, или гавно или еще чтото. я сказал что ты жирный. а это как ты знаешь - факт. довольно забавно выглядит толстый человек, который предьявляет со словами" ты сказал что я жирный"? )
то есть если я тебе сказал что ты жирный, то это исключительно потому что ты такой и есть. я же не придумал этого? нет. в чем проблема?
Цитата:у гонсщека и то бицуха больше
молодец чо..)
в заключении хочу сказать, что было бы очень здорово, еслиб ты не тролил меня своим задиристым методом, тк это не раздражает, но утомляет. я не думаю что у нас с тобой есть какие то хоть сколько весомые поводы срать тут друг на друга. я не помню если честно таковых. Цитата:А в обычной Е92 места гораздо больше и в принципе я за собой помещаюсь акуенно. Единственная проблема - залезать туда.
тебе то зачем туда лазить? бери купе.RoN писал(а):Kirill111
давай про хундай то чтиво.
Уже начал почтиpoliman писал(а):мож те гараж снять с светом-ямой-теплом и самому крутить?
тачко то старое, сыпеца, будешь экономить на ммммастерах
ЗЫ а еще сдавать будешь поцыкам, кому гену прикрутить нннадо,
за пиво