_08_brOther писал(а):Димон, ну наконец то ))
когда инстал?!
Нужно ещё лишние дырки в маслоканале заткнуть... думаю на этой неделе займусь.
С инсталом пока ХЗ, диплом летом
Эт я видел, но если 88 он через посредников, значить с завода ещё дешевле должно быть Andrew White писал(а):завод как правило не продает в розницу. Ибо ему это нафиг не надо.
Это я понимаю но вдруг попадёца знакомы знакомого того знакомого который сможет помочь Как говорица, кто ищет...Владислав В. писал(а):тот всегда найдёт, к концу летнего сезона
А я и не тороплюсь
Sergey35 писал(а):последнее время качество кузовов ваз в розницу стало весьма плачевным, геометрия храмает на обе ноги.
Инфа достоверная?diimm писал(а):Тока бороздки не успел доделать..
У тебя там их хватает Adelko писал(а):http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300245&start=500
Вот в этой темке есть еще отличная информация, конкретно вот такой совет:
Сверлим в колодцах доп канал и нарезаем два ручейка в низу и в верху колодца , примерно 6-8 мм от края . Соединяем ручейки на искосок через канал ( чтоб снизить сопротивление масла при распределении по ручейкам ) Этим мы убиваем несколько проблем : шум стаканов и сводим практически на ноль износ направляющих и стаканов с колодцами .
Так и думл сделать Adelko писал(а):Ждем фоточги,
будут канещн
Adelko писал(а):изза тормозов не расстраивайся
тут аlовые думки, хочу найти R16 х123ас писал(а):чёт я не понял... сколько там отверстий ты насверлил???
Это маркер шоб не проепаца Отверстие одно, в маслоканал))))ручей выглядит стрёмно, что сказать. И по моему он недостаточно глубокий
diimm писал(а):Это маркер шоб не проепаца
так надо брать толкатель, подрезать его в размер, относительно его сверлить, ну и ручей резать потом, по нему. Как именно пока не додумался, но думаю если начать, что нибудь в голову придёт)))))х123ас писал(а):так надо брать толкатель, подрезать его в размер, относительно его сверлить, ну и ручей резать потом, по нему. Как именно пока не додумался, но думаю если начать, что нибудь в голову придёт)))))
У меня моцк весь в дипломе, поэтому закуярил руками
Глубина канавуи глубокая кстать