Kirill111 писал(а):Долью чтоли, купить чтоль на заправке первый попавшийся синий фриз..
http://www.youtube.com/watch?v=n62ejB08Dzo Kirill111 писал(а):Почему косяк то? Наоборот имхо правильная работ датчика. Есть уровень - ничего не горит. Нет уровня - горит.
Да. Расположение косячное - +/- уровень из-за температуры поменялся, заехал на подъём/с подъёма и его показания путаются, то есть, то нет.Кстати на горячем моторе приотпустил крышку расширительного - покуярил горячий антифриз из под нее.. Значит еще не пересохло.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Antone писал(а):Что-то мне подсказывает, что китайские аналоги датчиков- г@$но. Купи оригинал или хеллу и забудь.
Что то мне подсказывает что сделать плохо датчик холла не под силу даже китайцам. Понаблюдаю, если будет песдить - поменяю. Хотя тут скорее уже на реперный диск и ступичный грешить надо будет. Не верю я в такие совпадения.
Добавлено спустя 46 секунд:
Оригинал кстати 5000 стоит RoN писал(а):Kirill111 писал(а):датчик оптимал
Оптимал это контора так называется?
Ну да, кетай кетайский, другого в геленджике было не достать оперативно. Кстати по виду очень аккуратно сделано, мне понравилось. За свои деньги шикарно. RoN писал(а):Пока еще не ведро, и надеюсь не станет им.
Да и на бнв пока бабла нема.
Ведро уже, рычаги кетайские, все колеса криво косо стоят. RoN писал(а):Kirill111
Ну я думаю любой рад тому, что его машина едет ровно.
Ну это как бэ норма даже для тазов Alex Kh.
ну да. кто у меня оптимал купит)))))))) тем более бу...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
пошел на маздаклуб, почитать че люди нащет развалов пишут..
один написал что у него сзади развал по градусам считай как у меня) то есть -1.3 и -2.2! Короче не я один такой..
А ну и еще:
Цитата:а резю у меня с внутренней стороны могло подъесть из-за разбитых втулок и стоек стабилизатора...