Наверное механику (хотя жена предпочла бы АКПП но перебьется).
Есть предложение где-то 380 (+поторговаться). С одной стороны и я и жена обожаем эту машину, но с другой стороны брать еще раз тоже самое. Хотя душой тянет.
Я думаю очередь на него будет шописец, я уже был ждуном на хитрилу (правда сознательным) - не выдержу. да и не люблю я машины, как бы сказать, "массоволюбимовстребованныеслегкимажиотажем" типа как в свое время было с фокусами, теперь вот с этим полоседаном.
1. Бюджет от 300 до (хер его знает), ну пусть 650 максимум (но это будет уже с кредитом, правда гарантированно обеспеченным активами).
6. Рельно зацепил новый С3 Пикассо и Берлинго (первый больше зацепил и гораздо практичнее).
поездил, посмотрел, покатался...
8. есть еще "давняя мечта" Эпика. Можно взять б/у, но с практической точки зрения опять же не айс.
Рвите мозг, камрады...
3. Шнива - давняя мечта и любовь но абсолютно ненужная с практической точки зрения.
А что такое "хитрила" ?
только если брать будете, не берите с 1.4 двигом - откровенно слаба во многих ситуациях . проходимость на уровне паркетников почти. а так из аналогичных, чтобы для города максимально удобные - фьюжен, но он во первых дОрог, во вторых, со дня на день снмут его с производства. логан еще, но тот тоже под 550 наверное сейчас стоит в такой же комплектухе, как калина люкс, я бы не переплачивал. все остальное от 600-650 новым стоит. я бы с кредитом под такую железку не заморачивался, даже если подкреплен активами. имхо не стОит того оно... тем более что более чем нормальный паркетник в семье есть. а бэушных много вариантов, но тут смотреть надо тщательно, и опять же нюансы (хотя бы такой, что если три года - уже каску проблематично сделать, ахтунгово высокий платеж при минимальной оценке машины со стороны страховой). калина самое то только если брать будете, не берите с 1.4 двигом
Калина хэтч с приоровским двиглом люксовая.