-=GaLaN=-
я б тебе рассказал что менялось, у нас в семье............посерьезнее навалом.
У меня 1.5 и езжу я просто аццки... как позволяют тормоза. как еще не намотался на столб под списание - хз.
9 литров максимум
У жены 10 выходит
Засрали все как обычно....
Новая инфа по поводу этого бумера. Чет задумался...дайка я предложу за нее двушечку...вдруг продавец согласится. Позвонил снова знакомому пареньку в сервис...он дабыл новую инфу об этой бомбе!
Мало того, что она была горелая...незадолго до этого парни на ней отожгли по синьке...пробили по-ходу где-то АКПП...масло все вытекло нах...автомату пипец...в сервисе поставили другой автомат....тоже убитый....чтобы этот "новый" автомат ездил долго....нужно на з/ч около 80 тыр...кароче гавно поставили....я знакомому говорю, если возьму за 200...вложу в него 150...будет в идеале...у нас такого года продают 350-400....он говорит...ты думаешь ты уложишься в 150...забей нах....вообщем все...этот бумер наКуй...
Засрали все как обычно....
Новая инфа по поводу этого бумера. Чет задумался...дайка я предложу за нее двушечку...вдруг продавец согласится. Позвонил снова знакомому пареньку в сервис...он дабыл новую инфу об этой бомбе!
Мало того, что она была горелая...незадолго до этого парни на ней отожгли по синьке...пробили по-ходу где-то АКПП...масло все вытекло нах...автомату пипец...в сервисе поставили другой автомат....тоже убитый....чтобы этот "новый" автомат ездил долго....нужно на з/ч около 80 тыр...кароче гавно поставили....я знакомому говорю, если возьму за 200...вложу в него 150...будет в идеале...у нас такого года продают 350-400....он говорит...ты думаешь ты уложишься в 150...забей нах....вообщем все...этот бумер наКуй...
инжектор давненько чистил?
По трассе, если 140-160 валить он тоже 10л жрёт.
а вы тут х5 20 ку жрет
а вы тут х5 20 ку жрет
-=GaLaN=-
Лучше на эти сотни в оXYZ-inn-ые отпуски ездить.
Лучше на эти сотни в оXYZ-inn-ые отпуски ездить.
На лачетти не так? 
И ни копейки на ремонт пока что, что характерно.
И ни копейки на ремонт пока что, что характерно.
-заплатил в 2 раза больше
Да, в лаче тоже дохрена всего нет, но она и стоит всего немногим больше акцента.
Сам хочу премиум, но скуко 150 тыров на ремонты...
-на потере стоимости проипал столько же, сколько я на ремонте 
и кто тут в выигрыше оказался? 
Посмотрим, что ты себе купишь по итогам этой темы нет регулировки рулевой колонки по выносу и высоте
она и стоит всего немногим больше акцента
А у тебя столько же за год.
она и стоит всего немногим больше акцента
Моя трехлетка за два года потеряла 25 000 рублей.
На тот момент порядок цен с автоматом был где-то 470 за лачу и 350 за акцент.
ты не втыкаешь.
Я отхватил малость подубитую трехлетку за 225.
То есть за 45% от стоимости лачетти. 
Ты же в итоге не на лаче ездишь, т.е. в твою экономию заложено ещё и отсутствие всех перечисленных мною ранее лачевских ништяков. А ведь я ещё не всё перечислил.
То есть на стоимости я потерял меньше пятисот баксов в год. Неплохо, а?
Если бы меня не понесло с коваными дисками и прочей лабудой, я бы всем доказал несомненную выгоду б/у.