про 33 примерно, да.
Это когда блокируются и начинаются выравниваться угловые скорости.
в том чтобы плокируемое колесо меньше тормозилось
Тоже и АКПП способствует максимальному эффекту от торможения
да покажи мне человека переключающего скорости на акпп вручную, кроме меня конечно на спорт режиме
такой гарью начинает вонять

у меня пару десяток было японских авто и все на акпп. если ездить по городу то автомат
особенно с нашими пробками
вот первый обзор Гранты с АКПП от автомайла:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37894
Однако по части комфорта «Гранте» еще расти и расти. Общий уровень шума в салоне по-прежнему высок, гудит мотор, воздух посвистывает в дверях, чувствуются повышенные вибрации силового агрегата на холостом ходу в режиме D, особенно когда автомобиль зафиксирован нажатой педалью тормоза.
«Гранта» с АКПП — это своего рода «подопытный кролик», первый пробный шаг. Ведь коробка-автомат больше нужна не для самой «Гранты», а для... новой «Калины». Оказывается, именно Kalina должна стать лидером продаж по количеству автомобилей с автоматической трансмиссией. Что ж, поживем — увидим. Ждать осталось недолго, ведь результаты фэйслифтинга Lada Kalina мы увидим на Московском автосалоне в августе.
мля. Только порадовался, что вой в движении знаменитой ркпп хоть таким образом (заменой на буржуйский автомат) сгинет, так теперь другая напасть. И без того не тихий таз на хх будет шуметь еще больше.
Хоть и обещают это победить, верится с трудом. Небольшие вибрации в Д на месте даже на недорогих ино с автоматом в порядке вещей.
Дорожный просвет уменьшился на 20 мм и составляет 140 мм. Низкий клиренс во многом объясняется расположением картера АКПП. В Jatco пояснили, что если бы на заводе стали изменять положение коробки относительно двигателя, это бы привело к еще одному длительному циклу испытаний «масляной ванны»
140 мм будет с максимальной загрузкой,
Прю-ю-ювет японская АКПП, приехали на охоту
на какую секунде то смотреть?
Япошки со 140 как то ездят.
В моем случае 100% как не уместно, я его в этом году включал раз 15 от силы при том что у нас жара стоит за 30 все лето.
А сесть на защиту я и в гаражах по среди города умудрился после дневного снегопада