Попилил башку. Почти доделал впуск. Осталось немного выровнять заходы на клапана, я даже предполагал что такой косяк будет иметь место быть. Он связан с тем что шарошка крутится лишь в одну сторону, и когда пытаешься выпилить окружность, получается эллипс.
В общем технология у меня была примерно такая.
Ориентируясь на уже законченный первый канал, и используя выпускной клапан в качестве средства измерения, выровнял по-очереди все 4 канала. Клапаном измерял зазор от стенки до стенки по всей длине канала по двум осям - по вертикали и горизонтали, и сравнивал с уже готовым. Короче просто оценивал на глаз люфт клапана в канале. Получилось все достаточно ровно. На фото можно видеть какого размера стружка снимается шарошкой.
На фотках выглядит немного кривовато, просто фотик не под прямым углом. В реальности ровнее. Думаю шкурка окончательно решит вопрос.
Затем, когда все каналы были выровнены, решил подправить первый, который оказывается был немного кривоват. Форма правого канала также отличалась от формы левого, и также диаметр по вертикали (ыыы
) на небольшой участке.
Короче напилил я дофига
и еще здесь
Затем собрал комплект клапанов
Поставил в банку и залил растворителем отмокать
Для запила использовал бормашинку с тросовым приводом
Последний раз редактировалось: Serg_x (10 Февраля 2011 02:07), всего редактировалось 1 раз