детвора не играет на пентиуме
...
Чем докажешь, что техсообщения Интел, Мозиллы и Старлинка это мои фантазии? Чем докажешь, что они строго про процы с индексом К? Расскажи, какой проц К в терминале Старлинк?
... И надо сразу брать карту и процессор на весь срок службы системы.На мой взгляд это оптимальное решение...
Ты не забывай
Возня мышиная и никчемная по поводу этой ультры. Пока так. Через год будут только ультры - будет по другому. Но тогда уже будут и новые поколения ультры. А нынешние будут устаревшими )
Ты снова забюыл написать "Для Перца, Ильюши и Могуччи и остальных небедных людей". Но судя по весьма и весьма бюджетному железу что у тебя что у Олегана, при такой жёсткой экономии рациональнее как раз обратный подход, который я и предлагаю - купить перспективную мать, в неё нижние модели, и потом по мере удешевления процев и карточек, насовать в неё гораздо лучшее железо.
... не важно что прироста нет в отличии от 14 пок,надо просто брать,там тдп 65
Ты снова забюыл написать "Для Перца, Ильюши и Могуччи и остальных небедных людей". Но судя по весьма и весьма бюджетному железу что у тебя что у Олегана, при такой жёсткой экономии рациональнее как раз обратный подход, который я и предлагаю - купить перспективную мать, в неё нижние модели, и потом по мере удешевления процев и карточек, насовать в неё гораздо лучшее железо.
... Так то карточка мощная кадовская ) И все эти мощности на каде я врядли использую. Вернее никогда не использую...
Потому и бюджетная, что мы не Перец и не можем взять топовый комп за тыщщ 3-5 бакссов и не менять там ничего года 4 - денег нет на это.
Otto Frija
Я же писал уже,что не читаю твою куиту,мне оно до одного места,я знаю что хочу и что куплю...так что у тебя за комп?
Врёшь. У тебя и близко не мощная и рядом не кадовская карточка. У тебя средняя игровая карточка дерьмового производителя на по сути уникальном в связи с никому не нужностью видеопроце.
Врёшь. У тебя и близко не мощная и рядом не кадовская карточка. У тебя средняя игровая карточка дерьмового производителя на по сути уникальном в связи с никому не нужностью видеопроце.
Otto Frija
Я же писал уже,что не читаю твою куиту,мне оно до одного места,я знаю что хочу и что куплю....
Otto Frija
ты бы скиунли скрин своего компа? то смотрю ты ток пистеть тут можешь,а там трали-вали как всеггда
А мне приходится и читать и опроверогать ваши с Олеганом безумные бредни так как вы специально посылаете людей на мины и рекламируете заведомо сломанные в момент производства официально кривые решения, Интел 13 и 14 поколения. Вас почитав, кто-то может реально побежать покупать это конченое снятое с производства дерьмо, решив что оно "Отличное" "кадовское" "не лажает" "15е поколение Ульра не имеет смысла!".
???? Ты полностью рехнулся? Как на хреновые косячные процы Интел 13 и 14 поколения и их лажовый сокет может повлиять что у меня за проц? Ты точно психически в порядке?