komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 21
Правила поведения в данной теме все знают.
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.
За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
Последний раз редактировалось: komatoz (19 Марта 2015 07:42), всего редактировалось 4 раз(а)
Mitiok
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):а ты по плач
Я плакать не буду, Твоей семье не повезло с дауном жить
Mord_vin
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Я плакать не буду, Твоей семье не повезло с дауном жить
какие громкие слова
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
это тебя свидомая собака покусала и поэтому ты стал считать себя умнее/красевее других?
Mitiok писал(а):Твоей семье не повезло с дауном жить
А я вот,почему то склонен посочувствовать ТВОЕЙ семье, а не графской
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Марта 2015 14:18), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 15 лет
ksv71
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):ну в отличае от тебя я работаю а не картинки рассматриваю в интернете,
ага , в 10.32 в понедельник появляются картинки с фишек от Мордвина на ЛОЛ ,
работа в Саранске ЗАКИПЕЛА
Я прикинь могу позврлить себе и не работать и мне нихрена за это не будет , еще и деньги остануться
DAI
На форуме 17 лет
В Тверской области взорвался транзитный газопровод на Украину
Цитата:В Тверской области произошел прорыв магистрального газопровода на Украину. В результате инцидента никто не пострадал.
— Диаметр магистральной трубы — 1400 миллиметров. Уже через 4 минуты после взрыва подача газа на аварийном участке была остановлена и перенаправлена на параллельный газопровод «Ямал — Европа». Взрыв и воспламенение газа произошли в поле, — сообщили в компании «Газпром газораспределение Тверь».
Это не первый случай прорыва магистрального газопровода «Торжок — Долина», подобные ЧП происходили в июле и ноябре прошлого года в районе деревень Дубровка и Аксеново.
— У нас уже сил нет на этот газопровод. Нам трубы для этого газопровода поставлял украинский завод в 1996 году. После аварии пришлось увеличить давление в параллельном газопроводе «Ямал — Европа», — рассказал источник в организации.
http://lifenews.ru/news/150604
Ой неспроста....
SDRIVER
На форуме 22 лет
А поставки газа на Украину прекращены? Предоплата же была только на один день
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а): В Тверской области взорвался транзитный газопровод на Украину
Цитата:В Тверской области произошел прорыв магистрального газопровода на Украину. В результате инцидента никто не пострадал.
— Диаметр магистральной трубы — 1400 миллиметров. Уже через 4 минуты после взрыва подача газа на аварийном участке была остановлена и перенаправлена на параллельный газопровод «Ямал — Европа». Взрыв и воспламенение газа произошли в поле, — сообщили в компании «Газпром газораспределение Тверь».
Это не первый случай прорыва магистрального газопровода «Торжок — Долина», подобные ЧП происходили в июле и ноябре прошлого года в районе деревень Дубровка и Аксеново.
— У нас уже сил нет на этот газопровод. Нам трубы для этого газопровода поставлял украинский завод в 1996 году. После аварии пришлось увеличить давление в параллельном газопроводе «Ямал — Европа», — рассказал источник в организации.
http://lifenews.ru/news/150604
Ой неспроста....
Не староватта новость то?
DAI
На форуме 17 лет
дмитрийй
В 13-00 на ЛН была опубликована. Свежачок....
ksv71
На форуме 15 лет
https://news.mail.ru/politics/21239565/?frommail=1
а вот это уже нехилый такой пинок к войне,
если ООН пойдет на уступки и попробует ввести контингент на границе с РФ, думаю ничего не остается ЛНР и ДНР, как устроить до ввода аллах-акбар на Киев, ну или на Москву на край
кола
На форуме 19 лет
seregaZ
На форуме 15 лет
вот такая картинка ходит на ХФ:
Цитата:Перед тем, как отправиться в "отпуск" на территорию соседнего государства, оседлав танк или БТР из тамошнего "военторга", расейские вояки подписывают расписку о неразглашении того, что там увидят и узнают. Иначе - наказание по всей строгости российского законодательства.
Mitiok
На форуме 20 лет
ksv71 писал(а): вот это уже нехилый такой пинок к войне,
если ООН пойдет на уступки
Кого они разделять должны?
Для этого нужны две стороны, а ЛНР и ДНР не признаны.
А еще он желает пограничные функции на них возложить?
Бред свидомый
Да это всего лишь потверждение, давно всем известного
![bboyan](images/smiles/smile260.gif)
-на о том, для чего нужна была эта война на Донбассе
Но это никак не новость
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
seregaZ писал(а):вот такая картинка ходит на ХФ:
Цитата:Перед тем, как отправиться в "отпуск" на территорию соседнего государства, оседлав танк или БТР из тамошнего "военторга", расейские вояки подписывают расписку о неразглашении того, что там увидят и узнают. Иначе - наказание по всей строгости российского законодательства.
![](http://f18.ifotki.info/org/df4aa97242970f4176742d45d0ed93f6c3e686207949831.jpg)
Я таких обязательств, ток со стороны укров , могу ща нашлепать хоть пятьсот листов(пачка бумаги)
Это первое.
Второе, можно подумать наши в/служащие подписывают такие бумаги только в контексте украдины
Третье, не думаю, что подписанты этих бумажек получают их на руки и светят в инетиках
Ну и четвертое-
Не будь подобным украм, не верь дешевым фейкам
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Марта 2015 14:39), всего редактировалось 1 раз
jaki
На форуме 14 лет
seregaZ писал(а):вот такая картинка ходит на ХФ:
![](http://f18.ifotki.info/org/df4aa97242970f4176742d45d0ed93f6c3e686207949831.jpg)
таких бумажек можно "наклепать" за час 100 штук.
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
ну а так да,очередные"самые неопровержимые доказательства".с Российскими паспортами и то солидней смотрелось.
jaki писал(а):.с Российскими паспортами и то солидней смотрелось.
Ща митька отпишет, что лично видел такую бумагу у своего родственника-контрактника
Ау, митькааааа!!!!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Игорь123 писал(а): А пока балом правит финансовый капитал.
Во всех компаниях, где к руководству приходили финансисты, через пару лет начинались серьёзные финансовые трудности.
Моё мнение: бизнесом должны руководить "технари" с большим опытом работы "в полях". Сотовой компанией - связисты, строительной - ПГС-ники, ну и т.д.
ЗЫ: Юристы тоже в руководстве до добра не доведут
Гомер Симпсон писал(а):Юристы тоже в руководстве до добра не доведут
У нас правительством юрист рукой водит
veter
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Почему не убил свидетельницу - большой вопрос, возможно это был ее почитатель.
Вот тут, имхо, собака и порылась(с)
У нас в 2000 был неописуемый случай: убили криминального авторитета. И вместе с ним 2-х его спутников, одним из которых была мисс Россия 96 А. Петрова.
http://www.trud.ru/article/26-09-2000/12514_kak_ubivali_korolevu.html
То есть не взирая на личности тупо вальнули всех!
Если эту Анну Д. оставили в живых, значит за ней стоит серьёзный дядька, который по логике вещей вполне может быть заказчиком преступления. Ну , типа её для себя оставил в живых, всю жизнь на крючке....
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Всё ИМХО....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Гомер Симпсон писал(а):Во всех компаниях, где к руководству приходили финансисты, через пару лет начинались серьёзные финансовые трудности.
Моё мнение: бизнесом должны руководить "технари" с большим опытом работы "в полях". Сотовой компанией - связисты, строительной - ПГС-ники, ну и т.д.
ЗЫ: Юристы тоже в руководстве до добра не доведут
+100500!
Тоже давно наблюдаю такую картину. Общение с ними очень напоминает клип про 7 белых параллельных линй синего цвета
ksv71
На форуме 15 лет
jaki писал(а):таких бумажек можно "наклепать" за час 100 штук.
такие бумажки храняться обычно под грифом секретно, и имеют весьма ограниченный круг лиц , который имеет к ним доступ, после подписания.
выудить подобную бумажку для общественного обозрения практически равно нулю.
даже если это и ухитрился сделать какой либо офицер особист, то только если у него рак в последней стадии и терять ему больше не.уй.
ибо там есть номер части и только этого достаточно чтобы раком поставить там все руководство , а лиц имевших непосредственный доступ к сему доку отправить валить лес на очень долго.
Mitiok
На форуме 20 лет
ksv71 писал(а):ибо там есть номер части и только этого достаточно чтобы раком поставить там все руководство , а лиц имевших непосредственный доступ к сему доку отправить валить лес на очень долго.
Что там в этой бумажке то секретного?
Там что то конкретное о Украине или Сомали?
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):ksv71 писал(а):
ибо там есть номер части и только этого достаточно чтобы раком поставить там все руководство , а лиц имевших непосредственный доступ к сему доку отправить валить лес на очень долго.
Что там в этой бумажке то секретного?
Там что то конкретное о Украине или Сомали?
ага.непонятно почему эту бумагу привязывают к украине
ksv71
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Что там в этой бумажке то секретного?
да это вообще билиберда самопальная
бумажки о гостайне составляются обычно с указанием статей УК, по которым подписант буде нести ответственность.
могли бы погуглить и поумнее фейк состряпать, и да такие вещи, вангую, должны иметь входящий номер или что то подобное для учета.
ну как бы на фотке ваще калхоз
Mitiok писал(а):Что там в этой бумажке то секретного?
А ты у своего родственника-контрактника такой не видел штоль?
брат шумы
На форуме 17 лет
ksv71 писал(а):ну как бы на фотке ваще калхоз
диванные войска украины пошли в наступление
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ