Это что такое, может мне тоже надо?..Спойлер на крыше тот есть.. 
какая х разница кетайское стекло или российское тем более на 20 летнем поросенке.
Просто спойлер я себе представляю как некую отдельную деталь, призванную куда-то направлять воздух.. типа мухобойка или планка в районе заднего стекла или на пятой двери...

Жабо около дворников ?
По этому номеру поиск выдает резиновый П-образный молдинг вокруг стекла сверху и по бокам...такой есть, его признали годным и не меняли. 
Вчера оказалось что слегка вышел из строя кондей, заправленный месяца два назад фреон улетучился более чем полностью... Был сегодня у мастеров, поглядели и обрадовались - ага, тут трубка, тут резинка, тут утечка...В общем насчитали предварительно тыщ на 10 -12, сюда входит изготовление новой трубки, замена колец и заправка..Назначили действо через две недели с гаком, очередь...
.Прозвучало правда от 54000 за новый испаритель под торпедой у хондовских официалов, но его и за эти деньги все равно в наличии нет и не будет..Это я так, запчасть нюхал на всякий случай, у экзистов тоже нет...
Вот в ходе этих самых приключений типа рыбалка и пострадал тот пресловутый резонатор с банкой от москвича..Тащили бегемота меня из болота да и оторвали на нем сварку от трубы на выходе, и ехал я дальше и домой обратно аки лев пердящий рыкающий....Прикрутив на всякий случай трубу от глушака к чему-то там на пузе полосой нержавейки, из лесного шампура наплющенной...ну так, на всякий случай, чтоб не вылетело этой трубой в асфальт уткнувшись..
Записался я не куда-то, а прям в "империю выхлопа" на ремонт. Вчера записался, сегодня метнулся. Империя та оказалась хорошим гаражным сервисом и там виртуоз болгарки и электрода, двумя легкими движениями смахнув старую банку, притащил и приварил новую красивую из нержавейки сделанную. Прям на месте, ничего не снимая.
Управился меньше чем за полчаса, денег взял 6500 за всё про всё..
Записался я не куда-то, а прям в "империю выхлопа"
Замена шруза
Замена соленблока рычага
Замена соленблоков подрамника
Замена тропеции дворников
[/quote]
Чел ремонтировал у них, остался доволен....
По крайней мере я ни за какой банкой не бегал и не искал, а пошли, принесли и приварили..Гневные отзывы в сети - да про кого их нет, это довольные отзывы редко пишут.
Но ниче, минут через 10 -15 прикончили паджеру и взялись за меня..
Обшивка задней двери на пистонах - одним попал, считай попал всеми...это не девятка где они одноразовые и половина мимо дырок лезет..
Единственно с чем не сладил - не смог электрический разъем понять и отломал на нем защелку нах, не смог открыть.
Ашипки - это видно что писал рабочий человек, а не отставной менеджер.. 
Ашипки - это видно что писал рабочий человек, а не отставной менеджер.. 

Работнички-то там в лучшем случае такие же, а то и хуже, шаг в сторону от стандарта = расстрел. Нормальным гаражникам можно втолковать что ты хочешь и тебя хотя бы услышат и поправят если ты не прав, причем объяснят где.. Плюс ты тут же рядом и видишь чего делается..
за красоту и уют зала ожидания официалов я платить не согласен.
Работнички-то там в лучшем случае такие же, а то и хуже, шаг в сторону от стандарта = расстрел. Нормальным гаражникам можно втолковать что ты хочешь и тебя хотя бы услышат и поправят если ты не прав, причем объяснят где.. Плюс ты тут же рядом и видишь чего делается.. 
Первым делом мне показали что не крутится компрессор и вынесли вердикт - муфта.

З.Ы. Заправки он требовал каждый год и до того, хватало на летний сезон а зимой я им и не пользуюсь. 
З.Ы. Заправки он требовал каждый год и до того, хватало на летний сезон а зимой я им и не пользуюсь. 

конденсат выпадает, но не обмерзание.
Нашел штук пять родного цвета в разных углах москвы, внимательно пригляделся к фото ближайшего - а вроде и ничего, надо смотреть живьем. Устроил, взял, затрат 5 тыр ( 4 капот, 1 работа), часа полтора времени и он установлен на законное место.
по состоянию - сел как там и был, ржавчины нет, есть мелкие коцки и царапки, позакрасил их кисточкой....
Хорошо сам не полез, оказалось что тут фары снять очень геморное дело.....
Все кто ставил отмечали значительное улучшение света, ну бум посмотреть.
Но 15 тыр содрали..
Приобрел по удачному случаю фары с встроенными под ближний адскими линзами им.
Приобрел по удачному случаю фары с встроенными под ближний адскими линзами им.

Если уж очень доепут, ну поставлю обратно родные..