Прокладка вся рыхлая !??.
Как будто туда много лет суровую минералку лили. Напомню, меньше года прошло, лил лукойо 10\40.
В дополнение снимки венца. Меньше года. Уже на треть съедена
Доводилось познакомиться с этим волгаавтопромом - дрянь хуже подвального китая.
Он не весь такой. три участка см по десять. Не, понятно что сыромятина. С другой стороны, на пломбе, "гарантия качества" может научатся, китай так же начинал.
З.Ы. фаски сёдел и клапанов покажи, интересно посмотреть.
Времени только больше, и геморой
Ну, поэкспериментировал, в следующий раз будет чуточку ума
Теперь. Колено, о котором так долго твердили большевики. Хоть показать о чем речь шла.
На снимках, то что полукольца выгрызли по кругу в колене. Попробовал замерить, там криво, хрен подлезешь, но что-то около 3мм. Ну и снимки рукоблудного кольца, сваренного из двух ремонтных. И да! По сути бугель за счет полуколец, вообще не должен блока касаться? Даже если он чуть обшарканный? 
Ну замени его, не велика ценность. А что там с блоком?
В прошлом году, расточка новые поршни. Сейчас поставил колено 2110. новое. 10к. Восьмых в продаже нет.
На всякий, заменил все вкладыши, хотя им год можно было и оставить. По внешнему виду на 2м-3м есть радиальные борозды но не критично, можно было и оставить. Полукольца еле запихнул. Покрутил. Вроде встало норм. На часовом лют конечно не проверял, но походу хрен там что болтается. Пока сальники не забил, с трудом, но от руки тож можно было провернуть. С сальниками уже фиг. Но с отверткой крутится. Теперь ИМХО Порадовали силиконовые изделия. Прокладки, сальники, шланги. Тот же сальник колена. Год проработал зеленый TRIALLI вроде. Так-то купил новый, обычный коричневый "БРТ" но чет посмотрел посмотрел. Репу почесал, Не сопливит, по мягкости лучше нового, насечки все на месте. Короч вернул старый, годовалый. ХЗ, посмотрим
По прокладке поддона. Тож брал силикон "CS-20" КРАСНЫЙ DRIVE. с шайбами. Там в инструкции без герметика. Но я же шибко умный
один хрен намазал.
Короч, за год ни чего не потекло, но стал снимать, сама прокладка даже особо не деформировалась, но там где герметиком намазал, приклеилось намертво! С одной стороны вырвало шайбу, с другой стороны кусок см10. Это я к чему?
Пока у меня к силиконовым изделиям наработалось мнение положительное
Но вот герметиком мазать, категорически не рекомендую. Имхо.
А что там с блоком?

Замени его, кого?
Коленвал, за него же речь)
на АЗЛК делали коленвалы и для ВАЗа?
поршни нашли с маркировкой 408 на днищах. Получается, таки Москвич?
Никогда!

Никогда!
Куча запчастей от Жигулей, и коленвал с поршнями от Москвича.
Ты бы в мой гараж заглянул...
Ну а что такого, чинили и Москвич в том гараже
Ещё нетронутый карб Озон, в полиэтилен завёрнутый.
Первое фото после покраски: ссылка
А ты за ним в Питер поедешь,или по почте посылку подождешь ? 
я Гарику пока датчик заднего хода отправлю
не работает жи
Продаём 
Из интересного, есть ещё колёсные хромированные колпаки на шестёрку (новые), и очки фар.
Странно. А так открывается? вконтактик
Ну или вот:
сжата только сильно
А вот мои "трофеи" из того гаража:
Продаём 
А чому кстати Самара, а не Куйбышев?
Решётки хромированной нет, но вроде бы у жигулиста
Кто разбудил древнее зло?
У меня много чего в гараже есть) даже дрын