zmey999 да вы батенька зажрались...
По моим ощущениям:
1. КВ-1 понравился, оставил в гараже. Броня ниче, добавили подвижности, ну и пуха норм (не 107 конечно же, но все равно). Опять же - уровень боев ему порезали, теперь максимум к 8-м кидает, а это уже терпимо.
2. Т-150 гавно - плохо едет, пуха слаба для тех уровней, куда его кидает. Продал. КВ-1С на порядок лучше (если брать 6-й уровень советов).
3. КВ-3 - убер-танк! Оставил однозначно! Пуха неплоха, броня крепка, подвижность нормальная... Я на нем Леву разбирал, не потеряв ни единого ХП! Мож конечно Лева олень был, но все-таки 8-й уровень! Он по мне тоже стрелял - 2 непробития и 3 рикошета...
Представляю рожу водятла Левы...
4. СУ-76 - вначале (когда начинал качать) не понравилась, быстро прошел и продал. Сейчас опять купил, чисто для фана - супер машинка! Вертлявая, с шикарным пробитием и хорошим обзором. Альфа только подкачала, но скорострел решает! Можно КВ разобрать с легкостью (с условием правда, что он тебя не видит или занят другими, ибо ХП мало, а броня как класс отсутствует).
Вчера феерический бой был на АРЛе! Защищал базу от ИСа-3 и т-44. Стоял лбом к ИСу и перестреливался. Итог - ИСа-3 разобрал с 1300 ХП (он приехал уже такой) до 300!!! А он меня НИ РАЗУ не пробил!!! ИЗ БЛ-9!!!Сплошные рикошеты!!! Я в шоке, блин...
А представьте водителя ИСа?! Правда, Т-44 сцуко, потом приехал и меня вынес сзади/сбоку... Мы победили - наши успели вернуться и добили нахрен остатки ИСа и Т-44... -)))