Страница 76 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
genek163
ну ка объясните, чет тоже захотел поиграть, че там как вообще, как народ найти из своих форумчан, да и куда первым делом там заходить
х123ас
genek163
скачиваешь игру, устанавливаешь, у тебя в ангаре 4 така 1 уровня, по одному от каждой страны. Начинаешь играть, развивать какой либо танк... Сначала материшься что игра гавно, танки гавно, и всё такое. Потом втягиваешься, учишься играть, наслаждаешься... На ранних порах нет смысла никого из форумчан искать - никто не будет играть в взводе с нубом)))) Ну а так там есть графа контакты, там вбиваешь ники и ищешь...
genek163
понял попробую, уже скачивается
DR
а мну арта вштыривает. есть гриль и хумель. когда нумеля взял, разочаровался, потом привык, научился. вот думаю, стоит дальше ее развивать?
Alex-vs-VAZ
DR писал(а):

а мну арта вштыривает. есть гриль и хумель. когда нумеля взял, разочаровался, потом привык, научился. вот думаю, стоит дальше ее развивать?

да. гв пантеру с башней возьми прокачай и все.
-alex-
Ничья
Бой: Редшир 30 мая 2012 г. 1:38:03
Танк: GW Tiger
Получено опыта: 769
Получено кредитов: 36 888
Достижения в бою: «Гроза Мышей» hehe
х123ас
Я наконец-то прокачал веспу до гриля rlzz Первый бой на стоке с экипажем 75% - 4 фрага, "коса смерти" (только не понял почему дали за 4 фрага), начало неплохое
nelegal.surgeon
так коса смерти вроде как от трех франов дается, если ваншотишь их подряд. Я хз, если честно, гриль угнетает как тог. Особенно своим малым углом работы стволом. Кого то искать по карте - зае..ался сводится. Долбит вроде нормально, только неточно, а перезаряжается - так вобще можно поспать пойти. hehe
Gastello
Купил на Ис-8 топовую пуху. Вот это танк! Ему бы бронирование побольше и пониже был бы!
CodeName47
Арта меня все больше и больше раздражает... Вчера на 34-85 нахожусь в середине "плей листа" валю 2их с меня с нимают половину жизней. И вся арта противника начинает работать по мне. Вокруг полно танков левлом выше и ниже. Но все начинают работать по мне... Естественно валят hehe
Поставил топ пуху на Т29. Стало намного веселее. Теперь нада движок прокачать. Еще прикол был, на АМХ М4 (1945) карта малиновка, в гору не поехал, кустодрочу из за камня. По полю катается Ис-3 противника, видно только 1 башню. Вся команда стреляет но башню пробить не может. Он же валит 2их, гуслит меня. Я стреляю ему раз 5 уже в башню, типа, у меня пушка тоже есть. И вдруг ваншот)))Снимаю все жизни с него.
Ваншот по ИС-3 по БАШНЕ wwow
До барабана и АМХ50 100 осталось 10000 опыта, и цена у этого танка 2500000 однако, буду копить на кв-5.
ЗЫ
Ник в игре KlintEstwood, хитмана какая то сволыч заняла hehe
Может ротой или взводом вечерком сыграем.
133
CodeName47 писал(а):

Арта меня все больше и больше раздражает... Вчера на 34-85 нахожусь в середине "плей листа" валю 2их с меня с нимают половину жизней. И вся арта противника начинает работать по мне. Вокруг полно танков левлом выше и ниже. Но все начинают работать по мне... Естественно валят hehe
Поставил топ пуху не Т29. Стало намного веселее. Теперь нада движок прокачать. Еще прикол был, на АМХ М4 (1945) карта малиновка, в гору не поехал, кустодрочу из за камня. По полю катается Ис-3 противника, видно только 1 башню. Вся команда стреляет но башню пробить не может. Он же валит 2их, гуслит меня. Я стреляю ему раз 5 уже в башню, типа, у меня пушка тоже есть. И вдруг ваншот)))Снимаю все жизни с него.
До барабана и АМХ50 100 осталось 10000 опыта, и цена у этого танка 2500000 однако, буду копить на кв-5.
ЗЫ

wwow facepalm
Люрр
CodeName47 писал(а):

однако, буду копить на кв-5.

Зачем он тебе? Его пробить как нефиг дело в башенку... Пушка у него говвно. Льва бери... А кетайцев все не продают вроде?
CodeName47
andromed
Не ты не понял, он уже у меня есть) С помощью него буду копить на амх50-100 Smile
andromed писал(а):

Его пробить как нефиг дело в башенку

Я обычно башенку эту прячу за что нибудь. Норм танк, на нем просто играть уметь нада, снаряды халявные, доходный.
Люрр
CodeName47

а зачем тогда кв5 ?
wwow Олигарх? Купе лучше жене сапоги! Smile Wink
х123ас
nelegal.surgeon писал(а):

Я хз, если честно, гриль угнетает как тог. Особенно своим малым углом работы стволом. Кого то искать по карте - зае..ался сводится. Долбит вроде нормально, только неточно, а перезаряжается - так вобще можно поспать пойти.

Ну не знаю. По сравнению с веспой сводится быстрее, бьёт точнее, но не далеко, еду сразу за атакой. Но это походу пока пушка сток.
CodeName47
andromed писал(а):

а зачем тогда кв5 ?

С8 левла играешь в минус особенно на советских тяжах. А кв-5 фармит хорошо)
andromed писал(а):

Купе лучше жене сапоги!

Уже! Smile
Да стоит он 900р, деньги были можно сказать левые hehe
Люрр
Код не пойму тебя. Если есть кетаец, зачем кв5? Кетаец и КВ5 одного уровня (8го)... Я бы лучше льва взял
Hjman
Хрен с ней с башенкой, её спрятать можно, но вот пушка и правда говно не смотря на большой ДПМ. Толку от него если половина выстрелов не пробил... Лёва тоже шьется легко в НЛБ и борта с того же кв-5, но у него пушка лучше.
ИМХО брать прием танк надо той нации которую качаешь, в нем экипаж обучать можно на другие танки.
А танков нагибателей в этой игре нет, говорят из мс1 мыша завалить можно...
С другой стороны это танки для фарма серебра и балансит их почти всегда в топ, так что целей даже для пушечки кв-5 хватает обычно.
Alex-vs-VAZ
CodeName47 писал(а):

Поставил топ пуху на Т29. Стало намного веселее. Теперь нада движок прокачать. Еще прикол был, на АМХ М4 (1945) карта малиновка, в гору не поехал, кустодрочу из за камня. По полю катается Ис-3 противника, видно только 1 башню. Вся команда стреляет но башню пробить не может. Он же валит 2их, гуслит меня. Я стреляю ему раз 5 уже в башню, типа, у меня пушка тоже есть. И вдруг ваншот)))Снимаю все жизни с него.
ЗЫ

наверно боеукладку у ис-3 взорвал.
Alex-vs-VAZ
-alex- писал(а):

Ничья
Бой: Редшир 30 мая 2012 г. 1:38:03
Танк: GW Tiger
Получено опыта: 769
Получено кредитов: 36 888
Достижения в бою: «Гроза Мышей» hehe

21см пуху взял уже? как с ней? или лучше со стоковой?
Andrey2115
х123ас писал(а):

genek163
скачиваешь игру, устанавливаешь, у тебя в ангаре 4 така 1 уровня, по одному от каждой страны. Начинаешь играть, развивать какой либо танк... Сначала материшься что игра г@$но, танки г@$но, и всё такое. Потом втягиваешься, учишься играть, наслаждаешься... На ранних порах нет смысла никого из форумчан искать - никто не будет играть в взводе с нубом)))) Ну а так там есть графа контакты, там вбиваешь ники и ищешь...

Забыл добавить, что при первом входе в бой, пока разбираешься что к чему, к тебе прилетает местный папко-нагибатор и уничтожает... Smile

Хумель... Эх, когда-то он был просто божественной артой. Правда, это был еще ОБТ. Но и после первой подрезки крылышек сау была прекрасной. И сейчас еще есть масторы, на оном воюющие, и мне до сих пор нравится этот "косомух". Но его в ангаре уже нет...

Gastello писал(а):

Купил на Ис-8 топовую пуху. Вот это танк! Ему бы бронирование побольше и пониже был бы!

Шторм обещал исправить баг с бронированием лба башни и маски пушки, которое сейчас 90 мм вместо положенных 250.

КВ-5 - специфицкий танчег. У меня на оном не пошло. Ну в смысле не то, чтобы руки кривые, просто 4 8-х према (два подарочных - один Т34 - от разрабов, и второй Типок, был куплен как-то до отпуска, вернулся из отпуска, а его изъяли из магазинов - подарок, чо) в ангаре - это как-то много. Посему - продал я КВ-5. Зато недавно в бою узнал, что КВ-2 в своем историческом исполнении, кладет 5-го с двух снарядов... Весело...
CodeName47
andromed писал(а):

Код не пойму тебя. Если есть кетаец, зачем кв5?

Ну не нравится мне китаец nea Я лучше качну т-54, а кв-5 уникален.
andromed писал(а):

Я бы лучше льва взял

Лев хороший танк я не спорю. Но он дороже, боеприпасы дороже.
У кв-5 боеприпасы дешовые, пробитие у пушки конечно хромает, но если грамотно играть практически любой танк шьется в бок, или в нижний бронелист,у пушки неплохой домаг и скорострельность. С досылателем вообще хорошо.
Hjman писал(а):

это танки для фарма серебра и балансит их почти всегда в топ, так что целей даже для пушечки кв-5 хватает обычно.

Не убавить не прибавить.
Alex-vs-VAZ писал(а):

наверно боеукладку у ис-3 взорвал.

Ога) Я так однажды боеукладку типа попал на кв-5, тож ваншот.
Andrey2115 писал(а):

КВ-2 в своем историческом исполнении, кладет 5-го с двух снарядов... Весело

Чет я не понял, кв-5 в природе не существовал, он только на чертежах как и кв-4.
-alex-
Alex-vs-VAZ писал(а):

21см пуху взял уже? как с ней? или лучше со стоковой?

топ, подбираюсь к ГВтайпЕ
топ конечно получше будет стока.
Andrey2115
CodeName47 писал(а):

...Чет я не понял, кв-5 в природе не существовал, он только на чертежах как и кв-4.

Я про игровые реалии. КВ-2 "в историческом исполнении" - это и есть исторически-верный КВ-2, с 152-мм пушкой М-10. В каком-то бою увидел, как КВ-2 положил сперва один снаряд на 800 хп в КВ-5-го, потом по 5-ке стреляла куча народу, но ничего не сделала, ибо нефиг. Затем вторым снарядом в лоб КВ-2 разнес 5-ку (я был союзником тому самому КВ-2, но на КВ-1). Так как у самого есть КВ-2 и именно в таком исполнении, подозреваю, что тут без золота не обошлось, потому как лоб в 180 мм пробить фугасом не получится, а кумулятивный как раз в среднем пробивает 206 мм.
Люрр
Andrey2115 писал(а):

подозреваю, что тут без золота не обошлось, потому как лоб в 180 мм пробить фугасом не получится, а кумулятивный как раз в среднем пробивает 206 мм.

может в башенку стрелял supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ