Страница 83 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Hudoi
с флангов заход и вуаля - тир supercool
Konst
dorinspector
ты сколько времени в танках проводишь?
я 1-1,5 ночью для фана,но кредитов набрать на сетки,трубы и т д-это ж плотно заниматься нужно,или ты с премииумом?
Nikk
Т-34 с 57мм. пухой после патча вообще никакой стал, мало того звук пушки изменился, стал как на пушках 2-3 уровня, так и пробития никакого ... КВ-1 еле убил, патронов 20 засадил в него ...
Alex-vs-VAZ
Hudoi писал(а):

с флангов заход и вуаля - тир supercool

ага тир только с горы. свет крутится по деревни и вокруг горы давай высунься. У замка дежурят тяжи, на горе черепаха и ису иди ползи в гору.
dorinspector
Konst писал(а):

ты сколько времени в танках проводишь?

я 1-1,5 ночью для фана,но кредитов набрать на сетки,трубы и т д-это ж плотно заниматься нужно,или ты с премииумом

я столько же примерно. Из допов у меня масксеть на су-26 стоит только.

Опыт и кредиты нормально набираются на 5-6 уровнях, бо когда кидает в 9-10 -если хоть один хорошо повредишь -нормально получается

Да и танков у меня 5 только -КВ-2, СУ-26, Су-5 и Бт-7. Три последних качались легко, а вот до Кв-2 пока дошел -тут да, задрочился
Andrey2115
Alex-vs-VAZ писал(а):

Прикольно защита базы в Малиновке. Респ на горе которую обычно берут, а база сразу под горой (между горой и деревней), вражеский респ в поле. Ну и как им брать базу ROFL

Ну так а в халуфе тоже - почти по центру между старыми базами, установлен камень, за который пытается заехать всегда какой-нить глупый танк, который никогда не был артоводом. Smile Арта типа СУ-26 или Лоррейн (3-й лвл) легко перебрасывает туда снаряды. Так и привыкают воевать сперва от обороны, кто первым рискнет, потом уже базу берут.

Nikk писал(а):

Т-34 с 57мм. пухой после патча вообще никакой стал, мало того звук пушки изменился, стал как на пушках 2-3 уровня, так и пробития никакого ... КВ-1 еле убил, патронов 20 засадил в него ...

В ответах разрабов на ОФе Шторм говорил, мол, пофиксят сей баг патча (ну какой патч в игре без багов) и пробитиия снова будут с дамагами, заодно уберут на 33% вероятность уничтожения всего экипажа одним фугасом. Правда, не сказал когда точно введут - вчера ночью еще не вводили.

Насчет черепах - вчера поездил малость на прототипе - это что-то с чем-то. Если правильно ставить к врагу машину лбом, то никто не пробивает, даже Е-75 из топовой пушки не пробил разок.
Я, кстати, не понимаю игровую школоту - нафига ставить самые большщие, медленноперезаряжающиеся пушки в танки, если самим танком люди еще не умеют пользоваться ? Ну стоят они самыми последними в ветке прокачки - открой, но езди с чем умеешь. Нафик надо, кого ты хочешь испугать ими ? А если не попадешь или рикошет, или непробил будет, что, 13-15 секунд ждать будешь, пока перезарядится ? А ведь стоят и ждут под артами - "грозные" наши игроки. Потом бегут на ОФ жаловаться, что арта нагибает...

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (20 Июня 2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
чет я смотрю модно в ротах вместо гвп брать французскую арту 6лвл. кто вкачал ее?
Tymur
сегодня я СТАЛЬНАЯ СТЕНА!!!!!
Nikk
Andrey2115 писал(а):

В ответах разрабов на ОФе Шторм говорил, мол, пофиксят сей баг патча (ну какой патч в игре без багов) и пробитиия снова будут с дамагами, заодно уберут на 33% вероятность уничтожения всего экипажа одним фугасом. Правда, не сказал когда точно введут - вчера ночью еще не вводили.

Ну подождем, а то я уж думал избавиться от него ...
Hudoi
Амеров уже когда порежут
Alex-vs-VAZ
вчера наш 1390 не мог арту франца догнать в поле 63 вот ржака была.
Andrey2115
Hudoi писал(а):

Амеров уже когда порежут

"Не играйте на танках, которые не нагибают амеров" (по СерБу).

Чего там резать-то ? Брони нет, пушки косые, скорость так себе.. Правда, гнут конечно, но надо уметь на них гнуть Wink Обещают СТ и ПТ9 чуток резануть пред вводом СТ и ПТ10, вернее, этого все ждут, а резанут или нет - мнения разрабов разнятся. Шторм намеками говорит, мол, изменим ТТХ, ав какую сторону не скажем, вейдер и Серб - резать не будем.

Я тут себе, пока фугасы можщные и на танках особо не порезвишься под 5-6 артами гонять, купил с горя арту франхускую - премиумную: пущай хоть опыт привозит.

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (21 Июня 2012 13:47), всего редактировалось 1 раз
Bird64
Andrey2115 писал(а):

пред вводом СТ и ПТ10

интересно, что они после 704 смогут запихать, ведь фактически 704 - крайняя машина в истории портивотанковых САУ.
по игре крайнее время замечена такая тенденция, может мне так везет: на СУ-85 за 2 недели несколько раз "союзнички" подбивали с воплями "ты какого Х фраги мои ..издишь", хотя весь бой за другими прячутся, в основном такие на ТТ попадались.
Skiff
Hudoi писал(а):

Амеров уже когда порежут

Издеваешься чтоль? Чгео там резать то?
Andrey2115
Bird64 писал(а):

Andrey2115 писал(а):

пред вводом СТ и ПТ10

...замечена такая тенденция, может мне так везет: на СУ-85 за 2 недели несколько раз "союзнички" подбивали с воплями "ты какого Х фраги мои ..издишь", хотя весь бой за другими прячутся, в основном такие на ТТ попадались.

Каникулы же летние, мля их так за ногу...
Hudoi
Амеры очень хороши в ближнем бою, их хрен прошьешь в лоб cry
Skiff
Hudoi писал(а):

Амеры очень хороши в ближнем бою, их хрен прошьешь в лоб cry

Маска орудия только не пробивается, и то не всегда. Прокачал все амерские ТТ. Картон картоном. Единственная непробиваемая точка была у Т32 - маска. У Т34 уже пробивается. Ловил не раз.

Про броню вообще смешно говорить. Еду такой на Т34, а мне амх12 дарит барабан на все 6 выстрелов. И все с уроном...
Andrey2115
Сейчас пошла мода доставать себе медальки "героев Рассеняя". Знаете, какой способ придуман ?
Создается взвод из трех, например, МС-1 - один нормальный игрок, и два подставных, на свежесозданных акках: 4 бесплатных танка в ангаре и левый мэйл. Соратники "нагибатора" при начале боя фигачат союзников почем зря, в то время, пока враг радуется за голубых в рядах союзников, "нагибатор" их отстреливает (совзводники и ему помогают в этом нелегком деле). Да, вечный, скорее всего, бан вредителям будет гарантирован, а и не жалко. Зато нагибатор набивает 14-15 фрагов, что и надо для медальки. Далее круг повторяется, только уже нагибатором становится один из игроков со-взводников, но на нормальном свеом акке. И так далее.
Не дай Бог с такими тридварасами попасть в игру.
dmitr033
Кошмар какой. Ни разу такого не видел. За свои 6 тысяч боев убил наверное штук 5 своих, в основном на арте, и одного на пт, правда голубым ни разу не был. Меня свои тоже раза 3-4 убивали, но только на легких танках.
х123ас
я на арте выносил несколько раз своих, и один раз замочил какое то ст на т-50 - это чудило начало стрелять в меня, повредило гуслю, ну а я его закружил потом и расстрелял gpn Стал синим в этом бою, последствий никаких не было для меня.
-alex-
Bird64 писал(а):

интересно, что они после 704 смогут запихать, ведь фактически 704 - крайняя машина в истории портивотанковых САУ.

пт «Объект 268», вооруженный пушкой 152 мм М64.
+ появится ст Т-62А. В топовой комплектации эта машина будет оснащаться 100-мм орудием Д-54ТС.
+новый Е-50 и першинг3, бат чат переведен будет на 10 уровень..
новые пт: JagdPz E-100 с орудием 17 cm PaK 45, С Т95 игроки смогут прокачаться до ПТ-САУ T110E3, с Т30 на T110E4. Топовым орудием T110E4 будет 155 mm AT Gun T7
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

вчера наш 1390 не мог арту франца догнать в поле 63 вот ржака была.

ROFL
Hudoi
давайте уже тогда т-72 rlzz hehe
Andrey2115
-alex- писал(а):

...першинг3...

Паттон III. Першинг был только один.
-alex-
да, запутался в пиндосах..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 83 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ