S597SMRUS писал(а):
я ответил ей, каким я представляю НАСТОЯЩЕГО москвича.
S597SMRUS писал(а):
ну как минимум-образованный и культурный человек, который не считает остальных российских граждан быдлом
Это Я!
Вот опять ты пальцем в жопу попал.
А кто тебе сказал, что я молодой?
Chud
понятие о всякой хрени у всех разные
Мама, папа у тя есть?
Наверняка -пенсионеры.Нет? Бабушки , дедушки?Ну так вот получается, вместо тебя их содержат такие как я.Наверняка и льготы за коммуналку у тебя или родственников имеются.А все откуда?
Так что...помолчи уж лучше, или пожуй бутик.Все полезнее будет, чем фонить в эфире
дартаньян кстати тоже из села кукуева приехал в париж королевских служанок трахат
Вот опять ты с умным видом несешь очередной бред, не зная ни моих доходов, ни расходов, ничего собственно не зная.
смейся, пока молодой.

А это лицо Масквы на фоне улиц и проспектов ее. Именно эти улицы и проспекты кормят чудов, как гни полагают.
Chud
понятие о всякой хрени у всех разные
Мама, папа у тя есть?
Наверняка -пенсионеры.Нет? Бабушки , дедушки?Ну так вот получается, вместо тебя их содержат такие как я.Наверняка и льготы за коммуналку у тебя или родственников имеются.А все откуда?
Так что...помолчи уж лучше, или пожуй бутик.Все полезнее будет, чем фонить в эфире
Гена, не надоело чушь нести?
Полагаю ты заслужил звания Почетный Флудер Советского Союза!
На Почетного Флеймера пока не тянешь
Да и не берут насаящие алегархи карейские мафынки в кредит
Гена, не надоело чушь нести?
Полагаю ты заслужил звания Почетный Флудер Советского Союза!
На Почетного Флеймера пока не тянешь

Сентябрь – самый тяжелый месяц для москвичей, утверждают сотрудники Московской службы психологической помощи населению. Ежедневно по телефону неотложной психологической помощи звонят около ста человек, отчитались в службе. И из них, как минимум, один – намеревающийся покончить с собой
Ну вот все и прояснилось.
Сентябрь – самый тяжелый месяц для москвичей, утверждают сотрудники Московской службы психологической помощи населению. Ежедневно по телефону неотложной психологической помощи звонят около ста человек, отчитались в службе. И из них, как минимум, один – намеревающийся покончить с собой

Ага, а предприниматели-кормильцы не ездят на тазах.
.
Ну вот все и прояснилось.
Цитата:
, болезный. Видать денюшков не хватат в поликлинику сходить, а карту москвича еще не выдали, не дорос
А я и не говорил , что у меня супермега бизнес. Я ж писАл, что маленький, но свой бизнес.
А я и не говорил , что у меня супермега бизнес. Я ж писАл, что маленький, но свой бизнес.

Будь добрее к людям... Ну делает человек бизнес на москвичах... Тебе жалко что ли???
Будь добрее к людям... Ну делает человек бизнес на москвичах... Тебе жалко что ли???

или голубую кабинку у метро "держит" 
Чего то и я уже начинаю москвичей недолюбливать, полсе высеоров Димона и Чуда.
Чего то и я уже начинаю москвичей недолюбливать, полсе высеоров Димона и Чуда.
Бабло на "булаву" все просрали (видать хорошая была прикормка от государства, что аж отодвинули ботаны профи с этой темы), обосрались по полной, теперь отдают проект в сибирь.