Страница 10 из 10

Стопхам хорошо или плохо

• стопХАМ делает всё правильно[ 47 ]59%
  • самосуд и линчевание[ 32 ]40%
Всего голосов: 79
sdl2000
whitesnake писал(а):

вот ТАК будет правильно? каждому по делам его.

Правильно будет так. Подошли, предупредили. Не отъехал - зафиксировали нарушение на камеру и передали не в ютуб, а в полицию.
Всё! Респект ребятам и уважуха!

Еще могу им тему для работы подкинуть. Гораздо более полезную для безопасности и здоровья сограждан.
Пешеходов, которым "пилевать на всех" отлавливать, и разъяснять им основы ПДД, и открывать глаза на удивительную истину, что "авто не ипет, а давит".

Детишкам в школе про Правила поведения на улицах города рассказывать (в контексте участников движения, как пешком, так и на велосипедах).

Бабушкам в конце концов помогать билять ROFL

А прыгать впятером на вдвое старшего мужика - они настолько омерзительно при этом выглядят... Как им самим-то не противно это?
whitesnake
sdl2000 писал(а):

Пешеходов, которым "пилевать на всех" отлавливать, и разъяснять им основы ПДД, и открывать глаза на удивительную истину, что "авто не ипет, а давит".

я удивлён что этого до сих пор не сделали Good
sdl2000 писал(а):

Детишкам в школе про Правила поведения на улицах города рассказывать (в контексте участников движения, как пешком, так и на велосипедах).

и этого.

Вот тогда бы была им всеобщая уважуха, и было бы реально - национальное движение с большой буквы, а не группа утырков с наклейками.

sdl2000 писал(а):

А прыгать впятером на вдвое старшего мужика - они настолько омерзительно при этом выглядят... Как им самим-то не противно это?

справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему? хотя не, быдлу не бывает стыдно, а быдлу с деньгами - тем паче.
sdl2000
whitesnake писал(а):

справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему?

Да, правильно. Но!!! Есть одно мааааленькое "Но". Прыгают. Только после того, как начинают портить их имущество!
whitesnake
sdl2000 писал(а):

whitesnake писал(а):

справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему?

Да, правильно. Но!!! Есть одно мааааленькое "Но". Прыгают. Только после того, как начинают портить их имущество!

в роликах про пешеходную дорожку/езду по тротуару ничего никому не портят. там просто начинают прыгать Smile

если подходить как ты сказал - водитель должен при первых признаках порчи имущества закрыться в машине, начать снимать процесс порчи и вызывать полицию.
полиция, приехав, должна:
- взгреть тех кто имущество портит
- взгреть мужика если он неправильно припарковался к примеру

как то так... Pardon
Раманыч
А вот стопхам против геев. Самосуд процветае Good
http://www.youtube.com/watch?v=dlH0STLJR1I
whitesnake
Раманыч
а прикинь рейтинги видео: гей-водитель припаркуется на тротуаре и на капоте будет жарить стопхамовца wwow

а если ещё и привет автоладе передаст в прямом эфире... 63
dezruptor
sdl2000 писал(а):

зафиксировали нарушение на камеру и передали не в ютуб, а в полицию.

Это не работает с женами чеченских чиновников, с женами префектов столицы и т.п. людьми. Список большой. Это вообще даже с обычными гражданами работает крайне хреново, посмотри практику хотя бы. Далее и предыдущие тезисы учитывая сию поправку читать нет смысла. Все остальное базируется на том, что полиция будет работать. Это наивно и, как ты сказал, удивляет "почему 2/3 этого не понимают".

Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.
sdl2000
dezruptor писал(а):

Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.

А не возникает мысля, что кому-то (если вспомнить, чей проект Стоп-нах) не очень-то и нужно, чтоб полиция работала?
Серго К.
sdl2000 писал(а):

dezruptor писал(а):

А не возникает мысля, что кому-то (если вспомнить, чей проект Стоп-нафиг) не очень-то и нужно, чтоб полиция работала?

КМК полиция всегда стоит на подстраховке стоп-хамовцев, разве нет?
sdl2000
Серго К. писал(а):

Т.е. крышует малолетних бандитов? Нормально....
Hyster9
тему не читал. люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к мудакам применимы вполне и в различных вариациях. а слезы и сопли про нарушение частной собственности и прочее считаю подтверждением лоховства мудаков. крышевание бандитов - смех. просто процент мудаков зашкаливает, как по парковки так и по манере езды, до просто слова - чутка затонировал задние фонари, жалко было пропустить и прочие уже признаки барана. так что разговоры про малолетний бандитизм и прочее - для меня смешно.
B-E-S
dezruptor писал(а):

1 бороться нужно с теми, кто их рожает, я не про женщин если че
2 херово конечно, может когда-то заработает
Я тебе сейчас кучу (не говна) подниму "правильных" проблем более насущных - решай вместе с золотой уебанской молодежью.
sdl2000
Hyster9 писал(а):

люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к нехорошим людям применимы вполне и в различных вариациях

А Вы, наверняка святой, и никогда не выходите за рамки правового поля (не только при парковке имею ввиду).
Наверняка все фильмы Вы только в кинотеатрах смотрите, всю музыку - персонально у исполнителей покупаете.

Так что можно смело предложить гопникам новую акцию.
Врываться в квартиры к "несвятым", и заклеивать мониторы наклейками "Я качаю где хочу" rlzz

P.S. Интересно, защитники "Стоп-нах" - наверное против легализации в России короткоствола? Wink
Hyster9
sdl2000 писал(а):

Hyster9 писал(а):

люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к нехорошим людям применимы вполне и в различных вариациях

А Вы, наверняка святой, и никогда не выходите за рамки правового поля (не только при парковке имею ввиду).
Наверняка все фильмы Вы только в кинотеатрах смотрите, всю музыку - персонально у исполнителей покупаете.

Врываться в квартиры к "несвятым", и заклеивать мониторы наклейками "Я качаю где хочу" rlzz предлагаю продолжить - бросание окурков, плювание и развратные взоры в сторону женщин.

P.S. Интересно, защитники "Стоп-нафиг" - наверное против легализации в России короткоствола? Wink

sdl2000
Hyster9 писал(а):

предлагаю продолжить - бросание окурков, плювание и развратные взоры в сторону женщин.

Ога. Вы поняли мою мысль.

А вообще, не смешно? В сети полно роликов, где милиция задерживает пьянь за рулем, эта пьян как может выеживается, прыгает на метнов, и они это г...но уговаривают. Потому что гос-во запретило представителю власти, дать в морду преступнику!

За то, гос-во разрешило гопоте пинать людей за "преступление" в десятки раз меньшее по тяжести.

И самое смешное, что очень много граждан, проявляют гражданскую позицию, и всячески поддерживает это.

Точно -"Народ заслуживает правительство, которое его ИМЕЕТ"
Бермадей Кукуевич
sdl2000 писал(а):

Врываться в квартиры к "несвятым", и заклеивать мониторы наклейками "Я качаю где хочу"

Когда я в юном возрасте драчил в ванной, мне всё чудилось, что счас ворвутся милицейские и заберут в тюрьму... facepalm
Раманыч
Hyster9 писал(а):

- смех. просто процент му#@%ов зашкаливает

Ну типа да, зашкаливает, опрос это подтверждает ROFL
sdl2000 писал(а):

Ога. Вы поняли мою мысль.

А вообще, не смешно? В сети полно роликов, где милиция задерживает пьянь за рулем, эта пьян как может выеживается, прыгает на метнов, и они это г...но уговаривают. Потому что гос-во запретило представителю власти, дать в морду преступнику!

За то, гос-во разрешило гопоте пинать людей за "преступление" в десятки раз меньшее по тяжести.

И самое смешное, что очень много граждан, проявляют гражданскую позицию, и всячески поддерживает это.

Точно -"Народ заслуживает правительство, которое его ИМЕЕТ"

Ну в отношении с полицией мне кажется так и нужно, им волю в морды бить дай и всё, по улицам шарахаться от угла до угла будешь ничего и не сделав.
sdl2000 писал(а):

P.S. Интересно, защитники "Стоп-нафиг" - наверное против легализации в России короткоствола?

Конечно против, иначе как же тогда самосуд безнаказанно тварить? ROFL
ЗЫ
Ребята, вообще голоса в защиту гопстопхама я считаю какими то дебильными. Ну смешно же проголосовать, скажем, за то, чтоб преступников пипец наказывал а не Закон. Давайте за пипца проголосуем, правильное дело ведь делает, актуальные проблемы типа решает...
63 63 63
dezruptor
Серго К. писал(а):

Иногда да, иногда нет. Т.е. они часто успевают выхватить и потом ждут приезда полиции, которая уже оформляет за езду по тротуарам, ДТП и прочее.
olg2004
самосуд и линчевание

статус стоп хама? "я гражданин"

раз гражданин то действуй по закону, обратись в полицию

толи дело комсомольцы - и те рейды с ГАИ и помощь в общественном транспорте контролерам, и патрули, и заезды на колбасные орехово-зуевские заводы в оцепление при ловле несунов.

да и просто граждане союза - работаешь транспортном предприятии, выезды на сенокос, ночная ловля байкеров с организацией блок постов личным транспортом

имеешь личный джип или лодку ставишь в военкомате на учет, вдруг война ...

все добровольно

а вРоиссии от небольшого ума
youth
Не Серго ли спалилсо с травматом? pst 63 63

http://youtu.be/3IDxscfnXO4?t=5m32s
Tony999io
В двух последних роликах в стопхаме быдлота. Особенно в предпоследнем. Стоит тетка говорит счас отьедем. И подходит типичная тп из соцсетей крашенная блонди в очках авиатор. Зачатки мозго у которой вымыло спермой. И по хамски клеет наклейку. А мусора типично созерцают в стороне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ