клапана быстрее сгорят.
Фига се, кушаете. У меня по городу 7,8 - 8,4 сейчас. Когда жена ездит и 9 бывает Smile . Прошивка FL 57 new.
Какие настройки кривой УОЗ могут поменяться в контроллере, если он не заточен на то, чтобы анализировать, есть детонация или нет, потому что датчика детонации
. У меня все наоборот, да к тому же на 92м через 50 км после заливки начинает гореть CE. Поэтому я тоже не парюсь
к тому же на 92м через 50 км после заливки начинает гореть CE
тут также помог бы БК
Я вообще компьютеры люблю, а тут можно прямо в машину вкрячить, ну как было не купить?

Температура на 95 не больше. Горит он хуже (т.е. медленнее)
Температура на 95м больше. При сгорании 95-го температуры выше, чем на 92-м. Это следует как раз из того, что октановое число 95-го выше. Первым делом начнут прогорать клапаны: их температурная стойкость ниже...
едет не хуже и ест не больше
мне понравились замечания типа "95, если это действительно 95", ну и т.п.
...
Есть ГОСТы, и заправки этим ГОСТам должны следовать, и в большинстве своем они им и следуют...

короче раскусил ты немцев и японцев.
я просто вал широкофазный поставил,он детонацию убирает. на стоке так бы не прокатило.
короче раскусил ты немцев и японцев.
я просто вал широкофазный поставил,он детонацию убирает. на стоке так бы не прокатило.

Солекс по дефолту обедненную смесь делает.
Солекс по дефолту обедненную смесь делает.

а с степенью сжатия 8,5 как на классике нет смысла лить чего-то лучше 92
зон же поливает с завидным постоянством. у него нет ЭМР

там же помоему (на ОЗОНЕ 2107) есть клапан эпхх управляемый с концевика карба... а на 2106 там вообще подобие ЭМК стоит...

95 круче
. Но что поделать - после заливки 92го у меня ЧЕК загорается