Я вижу три варианта как ее содрать: подобрать код, высверлить или поддеть чем нить вроде ломика и выдрать с мясом. Первые два пункта мало вероятны
Если у тебя четыре колёсика с цифрами, то могу на спор, за ящик пива открыть за 20 минут. Если три колёсика, то ещё быстрее. 
с доступом попроще.. а раз не сливают, значит есть в округе другие источники
с доступом попроще..
так вот. где-то года 2 назад у меня начали сливать бензин. да, у меня 5-ка, всегда 92-й. стояла крышка с замком (с ключом). выхожу как-то утром - крышка лежит на земле рядом с машиной, бак почти сухой. отверстие для ключа погнуто, всё вращается даже от ногтя. ну ладно. поехал на рынок, продали мне с другим ключом (полукруг) - поставил - через неделю абсолютно тоже самое. поехал опять - мне продали крышку "с эксцентриком" - сказали "никто не откроет". Ха-ха. на следующий же день утром - это супер-крышка лежит на земле с виду без повреждений - бак почти сухой (каждый раз мне хватало, чтобы самому доехать до заправки, и то хлеб). так вот, при проверке оказалось, что крышка по-прежнему работает! если это можно так назвать... т.е. открывает и закрывает. потом поставил крышку с кодом - опять слили, крышка рядом, работает как и раньше - откр. и закр. и с этого момента я сказал себе: "Всё! Достали! Если ничего лучше не придумаю, буду ночевать в машине с битой". и стал думать. открыл лючок бензобака и стал в него смотреть. минут 15 смотрел и вдруг у меня в голове начали появляться мысли
я раньше пытался действовать силой, а надо было головой. сломать можно в принципе всё, мне же нужно не запретить доступ, а только сделать так, чтобы я знал, когда полезут. дальше появился провод, который элементарно встал одним концом в концевик багажника, а другим б лючке между рычагами дверцы (краску пришлось счистить, чтобы контакт был хороший). когда открываешь лючок, рычаги сходятся и зажимают конец провода, минус с массы поступает в концевик, сигналка орёт. делов на 5 минут и никаких инструментов не надо. но ведь ночью во сне можно и не услышать, поэтому был куплен самый дешёвый пейджер за 750 руб. и подключен к сирене. ВСЁ!!! Дальше я только прикалывался над сливальщиками
только откроют - через 2-3 секунды я уже у форточки, включил диапроектор, который освещает полулицы, и грозным басом ору что есть мочи:"вон они - держи их, Сашка, а ты Серёжка слева, слева забегай, да мочи их, сволочей!!!"
Там только пятки сверкают
1 pаз попались, больше ни разу не сливали
И самое прикольное, что сделать-то они ничего не могут: чтобы этот проводок как-то нейтрализовать, надо обязательно дверцу открыть, а тут-то она и орёт!
Всем советую. дёшево, надёжно и практично
...замок от крышки целиком входит в горловину, эта пластина ему мешала и крышку естественно нельзя было накрутить. Причём такая пластина только у четвёрок. Я взял зубило и молоток, и нафиг выбил эту пластину. Оказалось что она в виде кольца впаяна в горловину. Зачем эта штука не знаю. Возможно что бы бензин не выплёскивался.
...замок от крышки целиком входит в горловину, эта пластина ему мешала и крышку естественно нельзя было накрутить. Причём такая пластина только у четвёрок. Я взял зубило и молоток, и нафиг выбил эту пластину. Оказалось что она в виде кольца впаяна в горловину. Зачем эта штука не знаю. Возможно что бы бензин не выплёскивался.
и я подумав тоже ...купи лутше крышку для 4ки из металла
...мастера сказали что если сбивать этот полукруг в горловине бензобака и при етом случайно получится искра, то будет п**дец...
...купи лутше крышку для 4ки из металла
...купи лутше крышку для 4ки из металла
Голь на выдумки хитра Я поставил вчера концевик и вывел на сигналку. Посмотрим...
А я массу провел через нево, и это не концевик, а микровыключатель. Он искры не дает.
На герконе не нашел в городе. Целый день объездил в поисках не нашел.
В Москве этот геркон можно найти в магазинах электроники. Например -- Чип-и-Дип.