Страница 2 из 2
Муса Джалиль
Засоли и посуши.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

так всетаки зачем купил то ?


сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!



так н...й ты лещато взял ?? ещеб сома или щуку кпил бы...
если хочешь рыбки - бери морского окуня, телапию, форельки, камбалы, судака хть, ну короче нормальную рыбу а не лесча с которого вобла тока или навар.
встанет тебе эта экономия боком
Alexxxa
shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!



так н...й ты лещато взял ?? ещеб сома или щуку кпил бы...
если хочешь рыбки - бери морского окуня, телапию, форельки, камбалы, судака хть, ну короче нормальную рыбу а не лесча с которого вобла тока или навар.
встанет тебе эта экономия боком


Шуба, соглашусь с тобой! Ты в последнее время стал какой то умный! pst
shubin81
Alexxxa писал(а):

shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!



так н...й ты лещато взял ?? ещеб сома или щуку кпил бы...
если хочешь рыбки - бери морского окуня, телапию, форельки, камбалы, судака хть, ну короче нормальную рыбу а не лесча с которого вобла тока или навар.
встанет тебе эта экономия боком


Шуба, соглашусь с тобой! Ты в последнее время стал какой то умный! pst



я такой всегда был Good
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

бери морского окуня


думал взять но вареную не люблю! потушить бы как или в духовке запечь.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

я такой всегда был


когда дело касалось покупки авто за лимон, установки на него 15 колес и последующей консервации в гараже.
Alexxxa
MEPHI_Aahz писал(а):


думал взять но вареную не люблю! потушить бы как или в духовке запечь.


ну взял бы карпа!
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

думал взять но вареную не люблю!



мля... msh вся эта рыба ващето жарится на сковороде в муке или без на масле - причем тут вареная ?? тока в отличие от лесча там костей нет и вкуснее она по идее.
SDRIVER
Голову, ласты и хвост не выкидывай, уху сваришь пару дней на ухе протянешь зато какая экономия
SDRIVER
SMF писал(а):

Засоли и посуши.

+100 чтобы газ не тратить почем зря, а соль она дешевая gpn
TJ
Alexxxa писал(а):

ну взял бы карпа!


Эх, карпа...в духовке со сметанкой.!!!!!!!
Ледяную еще можно! Там кроме хребта костей нет!
Лежандр
Если леща лениво чистить, можно его запечь. Голову не отрезать , не чистить. Потрошишь, присаливаешь немного изнутри, заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности. В жабры можно по ломтику лимона положить. Потом он на своей же шкуре как на салфетке разворачивается и употребляется в пищу.
MEPHI_Aahz
Лежандр писал(а):

заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности


Фольги дома нет.

Но за рецепт - спасибо.
realist
напрасно взял - просто неимоверно костлява....
poliman
LOZZY писал(а):

MEPHI_Aahz

такое впечатление что ты умственно отсталый, все твои темы об этом говорят, у тебя налицо комплекс неполноценности


есть такое дело pst
Тоха Купчинский писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а): Че делать-то с ними



покатай их на саабе, приобщи к прекрасному


pst pst pst
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Лежандр писал(а): заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности

Фольги дома нет.


так жри, куле там pst
еще тратиться на фольгу, масло, электричество или газ для плиты pst
wertdaun
MEPHI_Aahz
чистишь, потрошишь, кишки - нафиг, но можешь оставить воздушный пузырь - он жаренный вкусный. затем режешь рыбу на порционные куски, на коже через 5 мм делаешь надрезы - 5-10 мм, солишь, перчишь. Оставляешь на 2 часа. обваливаешь в муке - и в раскаленне масло на сковордку, заришь 10-15 мм - смотри сам.
И пока горячие - ЕШЬ!!!!
особенно хорошо с вареной картошечкой и водочкой, для вкуса...
MEPHI_Aahz
wertdaun писал(а):

чистишь, потрошишь, кишки - нафиг, но можешь оставить воздушный пузырь - он жаренный вкусный. затем режешь рыбу на порционные куски, на коже через 5 мм делаешь надрезы - 5-10 мм, солишь, перчишь. Оставляешь на 2 часа. обваливаешь в муке - и в раскаленне масло на сковордку, заришь 10-15 мм - смотри сам.
И пока горячие - ЕШЬ!!!!


проделал все это.

Бляха муха, сколько же возни с ним. Чертова чешуя летит во все стороны при чистке. hehe

poliman писал(а):

газ для плиты


у меня индукционная экономии ради и понта для.
shubin81
съел ? костей то много да ll
MEPHI_Aahz
Хватает, особенно ближе к хвосту.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы