Страница 2 из 3
Andreiko
У меня точно так же. И даже указатель бензина так же показывает.
chulym
Andreiko писал(а):

У меня точно так же. И даже указатель бензина так же показывает.

ну это я на заправку ехал Smile
5703
на машине жены температура лезет в красную зону при -18. ослабил крышку р/б, упала до 90С, но мне покоя не дает. Термос что-ли навернулся, кто, что скажет?
Silence
5703
воздушная пробка походу
Nikolas
Был у Диллера. Сказали термостат не работает. Поменяют по гарантии. Теперь надо ждать вторника, т.к. у менеджера гарантийного выходной.
mdiman21043
Nikolas
во за это я вообще люблю и уважаю. Сл раз когда решишь ехать по гарантии позвони и спроси а нет ли завтра выходного у инженера по гарантии.
Nikolas
Я узнавал. И был записан за 3-и недели. Именно на воскресение т.к это выходной и в этот день должен был ббыть этот менеджер. Диагностику сделали, приговор написали. Жду вторника.
mdiman21043
Nikolas
мдя, вот как можно так я не понимаю... записывать людей а потом инженера отпускать в отгул
5703
Silence писал(а):

5703
воздушная пробка походу

с воздушной пробкой боролся, не помогает. Проблема решится в пятницу, когда у меня будет выходной, термостат менять повезу. Какой покупать на 1,4 16в? Картинка мож есть? И сколько стоит?
agend
для калин их не так много видов 3 вроде. Я бы взял прамо(самое главное чтобы не подделка была) 1118.1306010-01
Павел083
у меня раньше также было. поменяли термос температура поднялась,
потом лазили в панель меняли вентилятор, теперь иногда пахнет антифризом, температура падает на трассе до 81гр. и печка прогревается только после подгазовки. в чем может быть проблемма?
5703
agend писал(а):

для калин их не так много видов 3 вроде. Я бы взял прамо(самое главное чтобы не подделка была) 1118.1306010-01

да походу много. Первы, которы купил, обещали поменять за 40 минут, в итоге ушло часа три, не подошел, ездили с родным по магазинам, не нашли, в итоге купили на рынке. Производитель вроде Владимир, не заморачивался
Nikolas
Сегодня отремонтировали калинушку. поменяли фару левую по гарантии. И поменяли термостат. Заодно прошёл ТО1.
Вообщем с температурой стало лучше, но температура не поднимается до 90(( Правда на улице и минус 20. Завтра буду снва тестить термостат.
Вообщем разочарован я в калине!!!
Когда забирал калинку фара которую поменяли была не запотевшая, а та которую не меняли запотела.
Мастера разводят руками, записывайся снова на диагностику. Уроды эти диллеры! Ненавижу автоваз!Пробег моего авто 2000км
Serge!
Nikolas
ну фара понятно, а чем тебя термос не устраивает? В -20 в салоне тепло?
FANAT
Цитата:

Хочу понять работает ли термостат

Не работает. 3 дня назад с такими же симптомами поменял термос. Теперь стрелка около 90 держится, как и должна.
mdiman21043
FANAT
Почему же, есть термосы горячие и холодные, вот видимо холодный и попался. У меня -36, стрелка чуть ниже 90, печка на рециркуляции на 3й скорости, в салоне +30.
Serge!
FANAT писал(а):

Цитата:

Хочу понять работает ли термостат

Не работает. 3 дня назад с такими же симптомами поменял термос. Теперь стрелка около 90 держится, как и должна.

как это не работает, если стрелка на 80 в движении? Если б заклинило его на большом контуре, хрен бы он при езде в такой мороз далеко за 50 уходил...
WWSSS
Тоже поменял термостат,заклинил на малом контуре,теперь все в норме.
Nikolas
Фото отчёт после замены термостата по гарантии.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

фото в пробке, фото на ходу.

19122012103.jpg
Описание:
Размер файла: 145.52 KB
Просмотрено: 219 раз(а)

19122012103.jpg
19122012105.jpg
Описание:
Размер файла: 163.94 KB
Просмотрено: 218 раз(а)

19122012105.jpg
Serge!
Nikolas
Ну и? В салоне тепло?
WWSSS
Serge! писал(а):

Ну и? В салоне тепло?

мне кажется ,что не очень .... Хотя, какие морозы.
5703
в сервисе машину все-таки вылечили, сейчас температура стоит ровно 90, на улице -22
mdiman21043
5703
вот теперь точно вылечили!
Nikolas
а температуру за бортом и состояние рычага рециркуляции нам придется угадать?
Nikolas
Установил автоодеяло. Машина стоит 40 минут на холостых. Температура 80градусов. Больше не растёт. По ходу не работает термостат. cry
Serge!
Nikolas писал(а):

Установил автоодеяло. Машина стоит 40 минут на холостых. Температура 80градусов. Больше не растёт. По ходу не работает термостат. cry

если бы он не работал, было бы 50 в движении или 150 на месте. Смотря как заклинил бы. У тебя он работает, только, видимо, кого то смущает стрелка. Потому спрашиваю: в движении в салоне тепло?
ЗЫ Как же правильно сделали в гранте, что убрали термометр!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ