rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
wasd писал(а):rover писал(а):Я тут недавно бишбармак своей заказывал, в охотку хоботком втянуть нормально. Только жирное очень, заедал с черным хлебом и соусом томатным.
Плюсану,Тока его бульоном нуно запивать и водкой
Бульон в тарелку наливаешь отдельно, слегка перчишь. Поправка небольшая - водка должна быть ледяная, и пить ровно по 50 грамм
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
rover
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
diman93
На форуме 19 лет
Сообщения: 216
Откуда: 02 rus, г. Салават
Авто: корейские кеды
Я делаю всегда баранину в фольге. Мелкими кусочками чеснока нашпиговываю мясо (ножом протыкаешь и суешь чеснок), посолить, поперчить. Обернуть несколько слоев фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку на 2-2,5 часа, смотря какая нога. После приготовления сок не выливать, макать мясо в него. Под сухое красное вино просто взрыв мозга!
133
На форуме 17 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
плюсую за бишбармак
А ещё можно сделать ок куи тельные манты
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
не знаю как блюдо называется, сам придумал, а может и до меня. Берешь ногу, в твоем случае что есть. Болгарский перец кружочками, морковь, лук, чеснок. Чеснок в ногу. Ногу натираешь смесью наршараба и соли. Немного. На фольгу кладешь сначала морковь кружочками толщиной с пол сантиметра, потом лук кольцами, потом перец, можно еще перец чили добавить кусочек. Заворачиваешь в несколько слоев фольги, в духовку. Температура градусов 120-130. Часа два три. После этого разворачиваешь сверху, и подгибаешь края, чтобы из фольги вроде тарелки глубокой получилось. Смазываешь мясо маслом растительным, буквально капельку. Снова в духовку на самую высокую температуру. Минут на 10-15, до готовности. На тарелку выкладываеш мясо, рядом фольгу с овощами, ну и зелень естественно. Вкусно шо песец.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
да, ногу я предварительно надрезаю сверху до кости по будущим порциям. Овощей чем больше тем лучше. Их сначала кажется много, когда готово, их мало становится.
брат шумы
На форуме 16 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Mihalych78 писал(а):http://ligakulinarov.ru/r/бешбармак_919
Good Good Good
тока мясо вари чтоб само от костей отошло
а чё прикольно,много съел бишбармака
maksson писал(а):не, лука много, да и блюдо совсем не праздничное
у казахов ни один праздник не обходится без бишбармака
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
да и насчёт лука:казахи в основном кидают луковицы целиком в котёл и потом их так же целиком выбрасывают
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы