Если жить ради бизнеса и приравнивать мозг к капиталу - это замкнутый круг, жизнь белки в колесе, ставишь одну цель, потом другую и так, пока инсульт не схватит и уже в поликлинике поймешь, что вспомнить то особо нечего
а как же работа над собой?развитие в себе высокодуховной личности?
а как же работа над собой?развитие в себе высокодуховной личности?
тупеем с возрастом?
... сел за большую работу, пишу достаточно большой и сложный сайт для своего бизнеса. объем работ адовый. доверить никому не смогу. делаю сам. примерно месяц уже пишу, набегами и урывками...
что такое работа над собой?
тупеем с возрастом?
... сел за большую работу, пишу достаточно большой и сложный сайт для своего бизнеса. объем работ адовый. доверить никому не смогу. делаю сам. примерно месяц уже пишу, набегами и урывками...

почему юлмарт сам разрабатывает свой сайт? почему юлмарт не отдает подвижение сайта, рекламные бюджеты "профессионалам"?
я так хочу
я живу полной жизнью, не 5 дней рабства на ненавистной работе
твоя субъективная оценка - это уже второстепенно. по факту они одни из лидеров
лидерами становятся те, кто сам делает первоклассный продукт.
мне не интересно прийти домой
почему гугл не отдал сделать сайт "профессионалам

чета не въеду - об чем тут? аааааааааааааа?
Тут утверждают, что кто не работает тот ест и что от стероидов тупеют
от стероидов не тупеют....тупеют от падения уровня тестостерона......а кривая как раз лет с 25 вниз устремляется......
О, какие люди
говорили ты со штангой со второго этажа выпал
От переизбытка стероидов сиськи могут вырасти большие
кстати миф о тупых спортсмненах не от стероидов, а от того что с ними поговорить не о чем, кроме как кто сколько выжал, кто какие добавки жрет и т.д
от тестостерона не могут....
при длительном употреблении может вызвать у мужчин постоянное тяжёлое ожирение молочной железы (гинекомастия) (с) википедия
два жиртреста нашли общую тему