Производитель: ООО " Волга-сервис"
Кто такие не ясно.

Вот узнать бы, какая там ГП стоит
разъём извини....
Хрен знает что за чудеса, но в магазе лежит коробка 21083-1700012
Производитель: ООО " Волга-сервис" Кто такие не ясно.
Цена 11 770.00 . Это я к чему. При такой цене бессмысленно брать б\у коробку за 5тр и перебирать. Там если все сомнительное поменять, практически на эту сумму и выйдет.
В том числе и частное ООО " Волга-сервис" из рабочего поселка ЛУКИНО.
С виду коробка как коробка, новая. Магазин крупная сетка, вроде не должны уж совсем говном банчить.
откуда эта сказочная цена 11 тыс. руб, подвох какой то. Unknown
в магазе лежит коробка 21083-1700012
Производитель: ООО " Волга-сервис" Кто такие не ясно. Цена 11 770.00 . Это я к чему. При такой цене бессмысленно брать б\у коробку за 5тр и перебирать. Там если все сомнительное поменять, практически на эту сумму и выйдет.
Пока кто нить не купит, не поездит и не отпишется, пустой разговор.

Там если все сомнительное поменять, практически на эту сумму и выйдет.
ПРАВОГО. http://avtopasker.ru/goods/4354.htm Практически пятерка, плюс комплектуха которую отдельно покупал, плюс время, (а его когда первый раз это видишь,
очень длфига уходит).
Все вместе так примерно и выйдет.
А не надо там всё подряд менять.
Ээх.. Знать бы еще чего критично а что нет. Кстати, твоими снимками по износу зубчиков тоже руководствовался. На это примерно и ориентировался при закупе. Ну еще подшипники поменял. Все. Возможно можно было и выборочно.
Вилку выбора от греха. То что она изнашивается читал, а что проверять наглядной инфы не нашел. Вилку первой, муфту первой в сборе, шестерню задней. Всякая мелочевка, синхроны, верхние гайки, сальники, все вместе в копеечку и вышло. Не суть.
Ты мне как опытный спец вот что лучше подскажи.
Мучительно пытаюсь вспомнить поставил я вот этот шарик или нет.
Если не поставил, то как оно проявляться должно?
поначалу удивило что же это за чудо, вроде же всегда был коричневый Вологда, полез в инет, нашёл что Автоваз стал ставить в ступицы импортные подшипники фирму не вспомню щас, успокоился.

Если не поставил, то как оно проявляться должно?
купил ступицу Автоваз в сборе с осью, в новой заводской ступице подшипник был с зелёными пыльниками
Менял на днях опоры другу на 2110-тоже старые с завода стояли с зелёным пыльником подшипника.

х123ас
СПС, тогда еще такой вопрос. При переключении с высших передач на первую, только в движении, идет кратковременный негромкий треск. Не такой как например трещит когда вторая не втыкается, тише раз в несколько, быстро пропадает, типа как если расческой по углу провести. Где я накосячил?

Вопрос - муфту можно развернуть наоборот, или нет?
у меня стояли три вологодских и один зеленый на заднем колесе, сам удивился. Так вот все вологодские - хоть на выставку, зеленый имел еле заметный люфт и шумок. Поставил по кругу вологду. Делай выводы

Зачем пятую взял, да еще и в сборе?? Вечная передача по сути.

Зачем пятую взял, да еще и в сборе?? Вечная передача по сути.
т.е. не всегда... к остальному претензий нет. Синхроны новые, зубцы шестерен не съедены (практически как новые). Но первую воткнуть до конца не могу (видно, зуб на зуб попадает). Покрутишь вал, вроде включится, и включается нормальнно, пока опять вал не покрутишь. На других передачах такого нет. И так через раз.... упс... коробку пока не поставил. Собирал на сухую, в конце только смазал слегонца все трущиеся поверхности. Может именно зубья первой не смазал. Но до постановки крышки все включалось... хз... Может будет лучше, когда вал крутится будет (сомневаюсь). Или когда масло залью... Мля, неохота опять разбирать... Попробовать залит масло, чтоб смазалось, покрутить-попробовать...
почему-то стала хуже включаться первая ??? lol1 т.е. не всегда... к остальному претензий нет. Синхроны новые, зубцы шестерен не съедены (практически как новые). Но первую воткнуть до конца не могу (видно, зуб на зуб попадает). Покрутишь вал, вроде включится, и включается нормальнно, пока опять вал не покрутишь.
Мля, неохота опять разбирать... Попробовать залит масло, чтоб смазалось, покрутить-попробовать...