Страница 2 из 3
Лежандр
Везти за 80 км... До 60 км/ч можно не выеживаться... Ну и стоят эти полчаса разницы в дороге всей ипотни? Да еще если пробка - там 20км/ч за счастье будет....А так - привязать конвертом, чтоб веревки наискосок от середины рейлинга через середины переднего и заднего края матраса к середине другого рейлинга, ну и завязать за буксирный крюк спереди, сзади продольной веревки хватит. gpn
s-t-r-i-k-e-r
Тимыч?

hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

Если не додумаешься как - спроси у них:

pst
Было дело, как-то на чепырке вез матрас, затолкал его в салон, с натягом закрыл заднюю дверь. По приезду на дачу, выходя из машины заметил что, как-то странно сзади матрас выпирает. Подхожу ближе - нет стекла на задней двери, матрас его выдавил на где-то трассе.
Понимаю чувства тех, кто в тот момент ехал за мной... Pardon
s-t-r-i-k-e-r
KarapuZ, ROFL
Задняя дверь это багажник?
rover
Вдоль движения 2-3 бруска положи и привяжи крепко к поперечинам. Потом матрас положи, получится поперечины торчать по бокам будут, а бруски спереди и сзади. Привязывай сначала крест-накрест, потом из угла на угол, потом стянуть еще углы. Я летом возил начиная от матрасов и заканчивая стопкой дсп, при движении незаметно.
Единственно что неудобно - нормальных веревок не найти бельевых, использовал дорогой кабель кмм 4х1, 200 метров потратил в процессе, потому что он на узлах так стягивается от езды, что приходилось срезать и выкидывать. За те деньги, что кабель стоит, можно было не раз газель нанять facepalm
afil
KarapuZ
я таким макаром себе лобовое выдавил Smile
купил карниз 220см, разложил заднее и переднее пасажирские сидения, открыл 5-ю дверь, засунул карниз, закрыл дверь. Дверь еще и не хотела закрываться (карниз мешал) - я ею хлопнул hehe В итоге лобовое треснуло facepalm
s-t-r-i-k-e-r
rover писал(а):

За те деньги, что кабель стоит, можно было не раз газель нанять facepalm

вот и я про то pst
Тимыч, смотри скока историй и сто раз подумай Pardon Smile
Гомер Симпсон
Иван Карданов писал(а):

2 доски, на них матрас, сверху можно еще 2 доски. Приматываешь и шпаришь.

..НУЖНО ЕЩЕ две доски.. Wink
Мr. Black Star
EugenB писал(а):

anikus
антох, у него ведроиномарка - там крюк вкручивается и он один на всю машину pst

помимо крюка ещё пару петель бывает на морде.
Тимыч
во понаписали то олени.)))
матрас не распакован...пружинный....

газель будет рубля 3 стоить.

p.s. у меня не рейлинги, а поперечины.
В общем можете срать, буду бруски присерать

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

EugenB писал(а):

там крюк вкручивается и он один на всю машину

не угадал, у меня не вкручивается.

Про крюк мысль... но это чот вообще какой то трешак так прикручивать))
Bom-rus
Вез матрас на дачу - пару брусков по длине матраса к габажнику, к ним матрас обмотанный стрейч пленкой. Матрас приматывал силовой лентой, пер по н риге 120 ничего не улетело, только пленка странные звуки всю дорогу издавала Smile
Eddi
а что если под днище запихнуть? 63 зато мягенько будет по кочкам + шумоизоляция rlzz
Тимыч
Bom-rus писал(а):

Матрас приматывал силовой лентой

есть комплект такой муйни.

Ну раз финик не взлетел и не развалился, значит и мой доедет.
В общем можно бухать
zett
Прибить гвоздями к крыше.
Взять на буксир.
Положить на двигатель сверху придавить капотом.
Куча вариантов, кароче supercool
Тимыч
zett писал(а):

Взять на буксир.

кстати мысль. Вместо ватрушки
zett
Тимыч
Посадишь на него тещу, на печально-вопросительный взгляд и тихие всхлипывания отвечаешь строгим командирским голосом: "Мама, так надо!" gpn hehe
Тимыч
zett писал(а):

Тимыч
Посадишь на него тещу, на печально-вопросительный взгляд и тихие всхлипывания отвечаешь строгим командирским голосом: "Мама, так надо!" gpn hehe

Нет времени объяснить, полезай наверх(с)
Валенок
можно по паре реек сверху и снизу для жесткости чтоб не загибался. И и оргалит. А зачем ваще с матрасом больше 60ти ураганить? Разница с 80ю большая?
afil
Валенок писал(а):

можно по паре реек сверху и снизу для жесткости чтоб не загибался.

спасибо КЭП gpn
алекс спб
возил 100 на 200,поставил на ребро и засунул в салон
160 это только крыша,привязать намертво к ней и пилить 60кмч,пусть долго но 3т того стоят

кстати как тс его по лестничным пролетам опускать будет? pst явот себе такойже заказывал на 160ширина в 504 серию,а там проемы больше чем в хрущах

вопщем грузчики все прокляли,втроем подымали

Добавлено спустя 28 секунд:

или тс понял что даже в подьезд не войти? pst
-=GaLaN=-
Что за проблемы? На лаче возил большой матрац на крыше в целлофане на багажных поперечинах. Прикрепил 4 веревками и скотчем на всеий случай. Шел 120 без проблем, ничто никуда не взлетало. [/b]
алекс спб
тв3-и грянул гром-
Тимыч
алекс спб писал(а):

или тс понял что даже в подьезд не войти?

у мня первый этаж.
8 ступенек
так что ложил pst
Шилов
вспоминаю темы где народ яростно нахваливал сараи 63
Тимыч
так а чо сарай, адин хрен не лезет....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ