Тойота все еще надежна
серьёзно?
4) Хонда СРВ (5) 2.0 СВТ- вылетела. А жаль. Вне бюджета. Хотя так же нравилась внешне, но не очень нравился салон в передней части с рычагом кпп как у газели вверху торпеды. В целом же – гуд.
4) Хонда СРВ (5) 2.0 СВТ- вылетела. А жаль. Вне бюджета. Хотя так же нравилась внешне, но не очень нравился салон в передней части с рычагом кпп как у газели вверху торпеды. В целом же – гуд.

Тойота все еще надежна
Тойота все еще надежна
причём там доводчик только у водителя и без подсветки
сделать чтобы от ЦЗ складывалось ипонская религия не позволяет
Странно одно что с такими путишествиями нет галочки закатать морду в броню
Чо вам кнопки не нравятся
Ну хоть бы пиктограмки изобразили всё понаряднее. х1 1.8 д. не понравился багажником - есть немного места для докатки, (в базе-ранфлэт) из плюсов- просвет какой-никакой имеется, плюс он оказался довольно удобным по посадке водителя. По этому показателю они одинаковы с РАВ4. Дизель тянет весьма бодро, не вибрирует. По шумке в арках – почти как Рав 4, но, например, СХ5 тише. Хотя после фокуса это не столь страшно. Цена - 2090-2150 достижима (это крайний ценник, который удалось выжать после общения с продавцами в Москве за спорт лайн), но это уже за рамками бюджета, а еще не забываем про допы (Каско + сеточки/сигналки/коврики + вторые колеса).
Не мешай людям дро#*ть на ломучую тойоту, которая уже не та 
Не мешай людям дро#*ть на ломучую тойоту, которая уже не та 

Так та Тойота ещё или уже не та?
Я наоборот вот считал, что по салону и кнопочкам она до сих пор как в 2000
Заметь, не я вас старушками назвал
А что не так то? Старше же
Заметь, не я вас старушками назвал
А что не так то? Старше же

Никто этого не писал
ты сейчас сам себя так охарактеризовал
Про 3000 на 180 кто,вводит нас в заблуждение 
в твоей комплектухе регулируется поясничный подпор у водителя?
на тормозах как обычно скроили. ведро весит 1700, а тормоза от матиза :facepalm
маратос не уж то это ты? живой

В кратце - Е90 короче так мимо и пролетела?

Маратос, а че ты исчез то на много лет? или ты почитывал захаживал?
Тут стока уже без тебя произошло))))
хотя ниче нового, у меня до сих пор бехочка е92)
. После того как "лег" мой комп в отпуске (винт), пароль от лола я уже не осил. Ну подумал- потом ретивну оказией . Фиг там. Надо было сразу делать. Мэйл.ру в один из дней выдал - "С целью защиты ваших данных мы временно заблокировали доступ к ящику» Доступ к ящику временно заблокирован системой безопасности. Восстановите доступ одним из способов:" Естественно никакой привязки к телефону не было.
) тут , естественно, переодически. Когда время было
не без этого.

Просто блин, столько разговоров было за вольво, премиум и куртки, и взять унылую тойоту по цене двух каких-нибудь бу пассатов, ну или почти трех шкод октавий - это клиника 
Не понял только зачем тебе тогда нужен был кросс? Имхо если в путешествиях основной тип покрытия это асфальт и укатаная грунтовка, лучше взять седан. Меньше жрёт за счёт массы и аэродинамики, бодрее едет, багажника после хетча тоже хватит. В хетче то одно название, а не багажник
А че новый кузов не дождался?
Странно одно что с такими путишествиями нет галочки закатать морду в броню
салон в чехлы 
Для путешествий норм!

"мы" в описание улыбает.

пока ощущение очень прочных машин, которым все пофиг
мне на прадике оч нравятся кнопки и ручки - все крупное, под мужской хват и мужскую руку
в рав4 как у всех наверное, ничего особенного и неудобного кроме складывания зеркал не замечал
В магнитоле рав4 при всей ее простоте есть классная функция - есть режим, када на экране отображаются доступные в данной местности радиостанции. Если куда едешь на дальняк, не шипение слушаешь и не гоняешь автоматом поиск по всему диапазону, а видишь все что сейчас нормально принимает с названиями, можешь ткнуть и выбрать что в наличии.
Еще сразу после задних сидений в багажнике есть глубокая закрытая ниша во всю ширину, про нее мало кто знает и не пользуются. Также в багажнике под полом есть место, чтобы убрать заднюю полку и сетку на штангах, как будто их и не было.
В передней панели под розеткой есть полка с нишей глубокая, в самой глубине этой ниши есть еще одна розетка-дубль. Туда удобно зарядку включать, штекера не видно, ничем за него не задеваешь.
Эт я больше для Маратоса пишу, а то некоторые владельцы и через два года не знают этого