Локальный ремонт... посмотрие контору Chips away в Москве, хотя не сказать что дешево.
У тебя из знакомых кто-нибудь делал такое выпрямление? Просто я опасаюсь, чтоб ещё хуже не стало.
Серго К.
Конторы есть.
У тебя из знакомых кто-нибудь делал такое выпрямление? Просто я опасаюсь, чтоб ещё хуже не стало.
Да, и есть ли смысл наезжать на владельца Гетца, если всё же найду у него подобные повреждения? Или уже бесперспективняк?
Наезжать на владельца Гетца? Смысл? Камера стоит на парковке?
Есть доказательства - есть смысл, нет - с него взятки гладки...
Ну, и если это действительно он ё...ул, то он должен осозновать, что я знаю, где ежедневно стоит его авто и после нашего разговора может всякое случиться... 
Вчера какая-то тварь на парковке ударила дверью. Был сильный ветер и, я так понимаю, это усилило удар.
У кого есть реальный опыт "вытягивания вмятин"? Смысл есть или это выброшенные деньги?
ЗЫ По-моему, тема больше подходит для Курилки. 
Тут главное - не тянуть время, чтобы метал "не запомнил" деформацию.

ProYuri
roadster
Товарищи, смотрите на даты сообщений, а?
Я просто присосался к старой теме со своим подобным вопросом. А вы увидели первое сообщение и строчите. 
ИМХО Chips away это все таки локальная покраска...
DentsAway – технология ремонта кузова созданная для удаления небольших вмятин на кузовных панелях автомобиля, позволяющая добиваться нужного эффекта без перекраски деталей.
как быть с владельцем Гетца, если найду у него на авто характерные потёртости?
вообще по хорошему - свидетели нужны. ProYuri
roadster
Товарищи, смотрите на даты сообщений, а?
Я просто присосался к старой теме со своим подобным вопросом. А вы увидели первое сообщение и строчите. 
Я так понял суперклей + керосин. Суперклей схватывает в точке, для оттяжки, а керосин его разьедает за секунду, когда надо отцепить?
вообще по хорошему - свидетели нужны.
Да это понятно.
Вчера какая-то тварь на парковке ударила дверью. Был сильный ветер и, я так понимаю, это усилило удар.
У кого есть реальный опыт "вытягивания вмятин"? Смысл есть или это выброшенные деньги?
ЗЫ По-моему, тема больше подходит для Курилки. 
Да это понятно.
Gunna
Я имею в виду, есть ли смысл такого вытягивания без покраски? Царапины нет, есть только след от удара.
Да это понятно.

Смотрят все втроём они... Тут мужик достаёт то ли линейку, то ли какую-то планку и начинает замерять расстояние от земли до края его двери в открытом положении (там где у него характерный след от удара), потом то же проделывет и с моей дверью. Нет, говорит, давайте выедем на ровное место и проведём эксперимент. Не вопрос! В общем, отъехали, встали друг возле друга, он открывает дверь - она чётко упирается во вмятину. Ну, комментарии излишни, говорю я. Обращаюсь к его жене:
А с другой стороны, какого х лезть в щель? Высади людей, а потом паркуйся!
Подскажите как называется вытягивание вмятины на кузове
говорят, 500 грн

500 грн
500 грн