"Старожилам" внимание! Здесь вы можете только советовать или раздавать дружественные "пинки" в нужные профильные темы! Зададите баянный вопрос, по которому есть куча тем в форуме - жёлтая карточка. Единственное оправдание - встрял на дороге в глуши, ночью, пишешь с "тела" и ответ нужен быстро.
Да какая там нагрузка?
Скорее всего виноват маховик.
Может маховик проточить можно

даже если он собран из нескольких на скрутках (неокислившихся естественно)

раньше это выравнивал за счет настройки баланса в самой магнитоле, но сейчас музыку слушаю через AUX режим, а там такого нет.
Mystery mcd-695mpu. В режиме сна, потребляет 0,05А. Я когда то тут писал об этом Александру. Мануала в глаза не видел, сегодня гуглил, нашел форум нивоводов, там пишут что это не дефект, а особенность. Мол в мануале прямо написано, не подключать на прямую к АКБ, только через отключаемый +, от замка зажигания на пример. Ну это же бред.
В момент бросания сцепы, когда клевок имеет место
А если маховик не менять, на новой сцепе проеду еще тыщ 50?
Токарю я думаю не меньше 1000р отдашь, и по-бегать с маховиком придется,
после проточки по идее нужно балансировать,
сделает ли токарь всё как надо, выровняет рабочую поверхность, и осадит на нужную величину плоскость на которую корзина крепится.
Вопрос по венцу опять же, на сколько он жив.
стоит ли заморачиваться,
Правый динамик явно тише отрабатывает,
Решил переложить заново линию в двери.
Какого сечения провод брать? Все что гуглится, это акустические провода из супер бескислородной меди и пр.
Ещё лучше провода из СССР. В них больше меди. Всё это китайское гамно из безкислородной меди ФЕЙК. Там стали реально больше, чем меди.
судя по всему у тебя не та система ради которой стоит сильно заморачиваться.
проводе труха, зеленая медяха,
Перекинь на магнитоле каналы. Возможно динамик не при чём.
Ну так кто так бросает? Он же не паралитик
там пишут что это не дефект, а особенность. Мол в мануале прямо написано, не подключать на прямую к АКБ, только через отключаемый +, от замка зажигания на пример. Ну это же бред.
Вот сцепа на себя эту разницу и принимает.
Все по разному переключаются.

В режиме сна, потребляет 0,05А.
не подключать на прямую к АКБ, только через отключаемый +, от замка зажигания на пример. Ну это же бред.

У меня старая АКБ, на машине еще стояла при покупке в 2013м году.
Я считаю тут не может не быть недозаряда.

Как так?
Именно недозаряд чистой воды и имеет место быть. Долгие простои, короткие поездки => стопудейный недозаряд.
...пора уже памятник ставить, ибо ему в цветмете уже прогулы ставят.
Многие не верят. Я с него сильно не спрашиваю, до -15...18 заводит и ладно. Если холоднее, то домой на ночь. Как летний, он еще пару сезонов точно вытянет.

Так и он об этом, пишет: "НЕ может НЕ быть"
Я про себя...
Купил то что в коробке типа ладаимидж кладут. Походу "ВИС" в этот раз насыпали
. Аргументация: 1)ну уж совсем совсем гамно не должны положить. 2)прошлые стояли SACHS, типа мягкое. По мягкости, в отличии от пред-предыдущих, (вроде завод),особых изменений не заметил,
единственно что комплектный выжимной SACHS точно дрянь. 3)цена. Результаты: после перехода уже с SACHS на вис оценил что за это за термин "мягкое"
Рвет оно. И как правило с пробуксовкой не по колесам а по маховику. Ну да бог с ним, маленько притерлось, вроде получше стало. Это вводные. Теперь вопросы. 1)Маховик был с небольшой ступенькой, без особых борозд, (сам подтерся с прошлой замены), но синенький, да
. Насколько это влияет на коэффициент сцепления с диском? сильно ли поможет проточка или замена на устранение начальной вибрации? Визуально маховик вроде без особых изъянов был. 2) Очень странная фигня, на первой скорости не всегда подхватывает. ХЗ как рассказать то. Скажем так, на светофоре подгозовал, но сцепу до конца не отпустил. Надо ехать, отпускаю сцепу до конца, а она ну еле-еле-еле как ползет
Причем, это только если обороты были и на первой. Ни на второй, ни на третей, ни на первой с резким газом, такого эффекта нет. Более того, например теперь при переезд лежачих полицейских, в момент съезда, передние колеса стали еще и в букс разгоняться,
т.е. сцепление вроде есть, но какое-то странное, избирательное.
Это вообще куда можно смотреть? С благодарностью отнесусь к любым предположениям, даже к самым бредовым, ибо сам понимаю что ни чего не понимаю
и это какая-то нестандартная хрень. Ну опять же, была бы стандартная, я бы тут не спрашивал.