Страница 162 из 162
-Viewer-
х123ас писал(а):

Обидно конечно будет, когда через два дня ручник пропадёт - обычно так у меня и происходило всегда.

Боюсь этот раз исключением тоже не будет.

х123ас писал(а):

буду двигаться в сторону ЗДТ

6 лет, 10004х км, подходит к концу (ну по-хорошему уже подошёл, 2мм остатка, по-науке положено менять когда 5) 2й комплект колодок. С ручником возился 1 раз, перед стартом - изучал тросы на предмет рваной оболочки и проливал маслом.
витмар
-Viewer-
Не будь пессемистом.
-Viewer-
витмар писал(а):

Не будь пессемистом.

Я тоже некогда возился с тазобарабанами и кое какие их особенности таки изучил Smile.
витмар
-Viewer-
Верю.Но мне вот удалось добится болеменее адекватной работы.
All Exx64
Чет какие-то вы страсти рассказываете...у меня с задними тормозами все в порядке, второй комплект колодок АТЕ, а все остальное: трос, планки и т.п. - родное, техконтроль всегда проходил штатно. Pardon
витмар
All Exx64
На чем?
Festival58
lol1 ручник та ещё тема...

NAUeex Good
All Exx64
Так на 10-ке же, тормоза с Самарой одинаковые, только уравнительная планка и трос ручника чуть другие.
Alexandr008
NAUexx писал(а):

Есть тут ценители волейбола?

Есть
NAUexx писал(а):

Чавак на тайбреке для проигрывающей команды собственным лицом выиграл матч

Это постановочное видео. Подобное есть про вратаря на футболе. И актёр по моему тот же.

Волейбольный мяч не такой уж тяжелый, что при попадании в лоб полуобморок вызывать hehe
Иногда даже специально приходилось лоб подставлять, когда руками не успеваешь принять.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

https://vksport.vkvideo.ru/video-215564191_456240347
All Exx64
витмар писал(а):

Приехал гайковерт.Ну ничо так аппарат.В меру тяжелый.Гайку растяжки взял.А момент там порядка 170 Нм,и ее года 3 никто не трогал.

А как в таких гайковертах момент затяжки устанавливается - пишут, что 3 уровня?

7491170103.jpg
Описание:
Размер файла: 196.53 KB
Просмотрено: 1 раз(а)

7491170103.jpg
Festival58
supercool это три условных уровня, по норме, после такой машинки, затяг проверять динамометрическим ключом.
витмар
All Exx64
Там кнопка на самой тушке,под рукой,на фотке видно,красненькая.Больше скорость-больше момента.Сколько его там,я не знаю.Но крутит.Мой приедет,буду пробовать все подряд.
Новая тема Ответить на тему
Страница 162 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ