Страница 195 из 199
Женя
aai писал(а):

Значит, не одинаковый. Нет никаких других причин для столь серьезной разницы.

От колодок зависит. Есть мягкие, типа сакс, их хватает тыщ на 25 с есп. Есть твердые, те и 100 тыщ. ходят. Но разница в торможении ощущается
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Регистратор же вот он в обзоре
https://www.drive2.ru/l/661072571181061630/?ysclid=m9ubqhbntt555556370
Он и сейчас один из топчиков как ни крути. Даже при том, что есть потопчистей топчики.
Там и про разрешения и прочее прочее.
Повторюсь. И айбокс 4к на более старой сони матрице (415) тоже отличный регистратор. И в ночном режиме плюсов у А810 против айбокс 4к (из-за hdr) я не вижу.
Еще момент - я много чем из функционала А810 не пользуюсь. Например, адас так и не настроил. В городе где он калибруется через жпс по дорогам-разметкам - сигнал спутников сейчас глушится. А на селе не калибруется (я пару раз пробовал). Еще не пользуюсь функционалом постоянного подключения к питанию и всего вытекающего из этого. И к сигналке не коннектил (да и не знаю, можно ли к Старлайну А93 коннектить, ко всяким s-сериям точно можно). Мне этого всего не надо. А снимает хорошо. Днем и в контрсвете и в сумерках - лучше чем айбокс. Звук пишет хуже.
Я этот - жертва маркетинга. Почитал 20 минут интернеты и купил. Во всех тестах-обзорах этот А810 на верхах. Я тут не при чем...

facepalm
Бойченко Олег Валентинович, Вам как абсолютному гуманитарию, ни бельмеса не понимающему в технике может и простительно купить дерьмо за много денег, но оно от этого "топчиком" не становится и врать про это не нужно.
У Вашего 810го от топчика только матрица, остальное там конченое дерьмо - что тупой процессор, что калечная память, что убогий объектив без фильтра, что отсутствие суперконденсатора, что просир топовым регикам fps в 2 и 2+ раза. Вы зря бегаете как Бойченко Олег Валентинович с писаной торбой со старлайтовой матрицей, она везде, и на топах и на середине, её разые что в бюджетках нет.
Вашему куску унылого дерьма за кучу денег не хватает до топа: удвоения fps, суперконденсатора, светофильтра, кабеля, нормального поцессора, нормальной памяти.
Это, дурак ты престарелый, сжираемый изнутри комплексами, НЕ вкусовщина, это чёткие измеряемые показатели.
Твой высер что 810 70май = топ, 146% вранье и тупая китайская пропаганда. Тебя просто наняли изображать тут технически грамотного кандидата наук, в надежде что хоть пара идиотов да купит то же что у тебя, поверив непрерывному вранью. Но вот незедача - ты ни в одном вопросе, о котором пишешь, не знаешь даже базовых терминов и определений.

Жду обычных визгов про сумасшедших, воплей что 25 больше 60и и "Я сама дочь офицера, мы как-то пушкой в бруствер воткнулись, так что в вопросе 25 или 60 больше не всё так однозначно!!!"
Alexandr008
aai писал(а):

Нет никаких других причин для столь серьезной разницы.

На разных машинах то? Ну конечно hehe
На разных машинах эти элементы могут быть по разному загружены и плюс Женя выше указал.
Olegan-TLT
Да по разному на разных авто тормоза изнашиваются при одном и том же стиле езды. Это баян.
Вот экономичная езда на Дарго. Не спеша в аэропорр ехал, по колхозу, по трассе 90. Расход 6,8 на дистанции под 90 км. Средняя скорость 72-73. Но это тошнотство.

Olegan-TLT
Автопарк турецкий понищее российского. И тут так то курорт. Китайцев нет. Есть ваг.

чтобы увидеть крнтраст в автопарке ккрортном, скатпйтесь в сочи и в эти турции.
Бомбовоз
так все курорты Турции это по сути перди периферийные - типо нашего Геленджика или Туапсе. facepalm

ты много местных видел например в Архипо-Осиповке кто на премиум гоняет ?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Не спеша в аэропорр ехал, по колхозу, по трассе 90. Расход 6,8 на дистанции под 90 км. Средняя скорость 72-73. Но это тошнотство.

как можно на такие цифры в планшете смотреть без стрелок скрепых на торпеде - как в телефон смотришь - такое себе решение facepalm
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

как можно на такие цифры в планшете смотреть без стрелок скрепых на торпеде

Дело привычки
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

как можно на такие цифры в планшете смотреть без стрелок скрепых на торпеде

Дело привычки

сатурн с кольцами или чё там у профессора - луна - как то не зашли Pardon
aai
Женя писал(а):

От колодок зависит.

Согласен. Но не от машины! lol1

Alexandr008 писал(а):

На разных машинах то? Ну конечно

Фокус и Астра - автомобили очень близкие, как по массогабариту, так и по динамике. А следовательно, и нагрузка узла там будет похожая.
Перец
Olegan-TLT писал(а):

Автопарк турецкий понищее российского. И тут так то курорт. Китайцев нет. Есть ваг.

черри там с омодой есть, я на дорогах видел и автосалоны стоят, а так да, в целом там нищебродский автопарк, что в анталиях, что в стамбулах, цены на авто там лютые, дастер новый 3,5 ляма с лишним пустой на механике Pardon

https://www.renault.com.tr/hybrid-araclar/yeni-renault-duster/modeller-versiyonlar.html
Лежандр
Вот кстати об автопарке. Был тут в минске - в автопарке начисто нет приор, калин, десяток, зубил ...Весты да ларгусы - единичные экземпляры. Китайцы попадаются но тоже очень немного..В основном европа да корея с японией. gpn
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

Да по разному на разных авто тормоза изнашиваются при одном и том же стиле езды. Это баян.
Вот экономичная езда на Дарго. Не спеша в аэропорр ехал, по колхозу, по трассе 90. Расход 6,8 на дистанции под 90 км. Средняя скорость 72-73. Но это тошнотство.

так это много для него

Добавлено спустя 28 секунд:

у него ж багажник 0,7 гранты
Olegan-TLT
Доя такого бегемота квадратного с 2л мотором да на больших колесах район 7 литров среднего расхода это очень немного. Другое дело, что мне нрпвится ездить так (и дороги позволяют) что расход получается 11-11,5 литра средний. При средней скорости около 110-120 в час. И это на самои деле невеликий расход. На Танке 300 так валить - под 18-20 расход получается.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Но покамест расход бензина стремиится к нулю. Машины стоят. Расходуется бухашка по вечерам. Но тоже невеликий расход. Годы берут свое Smile У меня с годами понизился
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Расходуется бухашка по вечерам. Но тоже невеликий расход. Годы берут свое

как тока по бабам годы свое возьмут, отпишись Smile
Olegan-TLT
Автопарк в турции нищее, и сильно нищее чем в рф. Я так то и в стамбуле был, и на курортах в Мугле (мармарис, фетхие). Так то и в сочи старо жыгули встречаются, но тем не менее. А сейчас вижу особый контраст при экспансии в рф китаезов и глядючи на эти угрюмые фиатв, ситроены и тойоты в турции.

Вот при отеле на зарядке стоял топчик кийский -бед. Так что всяко и тут есть, но китайцев на порядок меньше.

Обратил внимание - на английском гамне за кучу денен, на Рейндже стоят такие же гавеные шины Пирелли, как и на Ниве Тревел. Такая де модель, скорпион верде олл сезон.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Хавал дарго ни одного не видел тут покамест. И вообще ни одного хавала. С немцем на баре выпивал вчера, за авто потрындели. В германию китаезов говорит не пускают, такой свободный выбор и рынок. А так в курсе и немцы за китай авто, и натрачивают втихарца и ютубы смотрят. Этот дядя в эмираты часто ездит, там китай автопром вживую видит.
Alexandr008
aai писал(а):

Фокус и Астра - автомобили очень близкие, как по массогабариту, так и по динамике. А следовательно, и нагрузка узла там будет похожая

Близкие. Только развесовка может чуть разниться, пропорциональное усилие может чуть разниться, могут отличаться материалы оригинальных колодок. Может еще чего не учел. Это в сумме и будет давать разницу.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Лежандр писал(а):

в автопарке начисто нет приор, калин, десяток, зубил

Прямо Владивосток или Хабаровск описал hehe

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (27 Апреля 2025 12:01), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На астре прям точно дольше колодки ходили, чем на фокусе2. По моему опыту так.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я одну Приору тут в,Аланье видал. Прикольно. Откуда и как появиласьхз, номера 34 регион- стамбул вроде.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Откуда и как появиласьхз

Логично, что приехала.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

https://www.drive2.ru/l/702690460681896195/
Olegan-TLT
И такое я видал в турции. В прошлую поездку в отеле семья отдыхала, они на двух авто из Нижнекамска доехали до Аланьи. Да и сейчас попадалось несколько авто с рф номерами. Но как по мне я манал в такую даль да на авто. Самолет рулит.
Olegan-TLT
По окркстностям бегаю. Дорогие большие джипы - как правило будет на рф номерах.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

По окркстностям бегаю. Дорогие большие джипы - как правило будет на рф номерах.

Ты ж писал, это нищеброд в коробчёнке, все модные и богатые на Хавалах.
Olegan-TLT
Рутуб смотрю в турции заблокирован, ьез впн не работает. Вот вам и демократия. А еще немец рассказывает- ппц антирусская пропаганда. Из каждрго утюга. К войне с рф их готовят. Хорошо, что есть едрен батон. На Путина немчуры наяривают только в путь. Ну те, кто не антирусских настроений. А может все наяртвают, но это не точно.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Рутуб смотрю в турции заблокирован, ьез впн не работает. Вот вам и демократия. А еще немец рассказывает- ппц антирусская пропаганда. Из каждрго утюга. К войне с рф их готовят. Хорошо, что есть едрен батон. На Путина немчуры наяривают только в путь. Ну те, кто не антирусских настроений. А может все наяртвают, но это не точно.

Точно точно!
В 2020г на Украине рейтинг Николаши Кровавого был 97%, Вождя был 98%, а рейтинг Гундяева 99%, а рейтинг ЕР 146%.
Olegan-TLT
Украина это вообще печаль. Поскакали там нормально так некоторые. Чего то их тут совсем не видно сейчас.
А рейтинги и эти одобрямс в рф не просто так рейтинги.
И чисто визуально - ну красивше автопарк в рф сейчас со всеми этими массовыми ново-китайцами.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Но как по мне я манал в такую даль да на авто.

Кому как. У людей дорога - часть путешествия. Автопутешествие.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ