НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Какой кот?
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):разницу между уголовкой и административкой пониаешь
ну хорошо, давай мелкое хулиганство сюда поставим
давай. что это меняет? я считаю что могу дать песды человку который мне мешает бухая на лавочке под окном в 2 ночи...
Ну вот, признался. А то все раньше рассказывал, что в классном районе обитаешь...
ЗЫ. А в нормальных странах набираешь номер, через 5 минут приезжают дяденьки на спецмашине и решают проблему.
shubin81
На форуме 17 лет
ща сделал 54 отжимания. 6 подходов. 18 минут. вообще 15 мин., - но т.к. последний подход тока 8 осилил пришлось с.ка еще 6 делать. вобщем, автор, час-полтора уложится можно чистого времени - ибо минус дорога в спортзал, переодевания, базары и т.п.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81
На форуме 17 лет
конкретно себе - спину укрепляю. ибо позвоночник болел иногда. видимо мышци некоторые атрофировало. остальные пущай пробуют жир согнать.
ведь таже работа, сжигание калорий, тока без спортзалов. ну а естественные упражнения это хорошо. ибо практически хоть применимо.
если человеку мало своего веса - пускай гантели покупает да к ногам или к спине привязывает и уделается там по сотни подходов. вот если тогда толка небудет - пущай в спортзал топает - наверно ему там помогут месяца за два.
Alex_54
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):CodeName47 писал(а):Hexff
в спортзал ходить не пробывал?
Говорю же, времени нет. Да и не охота, если честно. И так бывает за день накрутишься, еще идти железо тягать.
Тады по бабам.
Hexff писал(а):Бросил курить, сразу поперло со всех сторон. Буквально даже за три месяца момон ощутимо вырос. Что-то нефига не нравится такая тема. Курить опять начать чтоль?
Зачем?
Вот решение проблемы
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=224207
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ща сделал 54 отжимания. 6 подходов
6 раз по 54 или 54 за 6 раз?
shubin81
На форуме 17 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):И какой в этом смысл?
Медвед
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):54 за 6
это с весом или просто отжимания? Если без веса - чёта какта мммм тогос....
shubin81
На форуме 17 лет
Медвед писал(а):shubin81 писал(а):54 за 6
это с весом или просто отжимания? Если без веса - чёта какта мммм тогос....
я нихрена незанимался около 5 лет...вааще.
и потом после операции на плече восстанавливаюсь. не особо пока идет.
на героев никто не претендует. в свое время все были гироями и делали что положено.
Tomsk
На форуме 22 лет
пить нуна дорогой зелёный чай на голодный желудок утром9свеженький и тот который именно вам по душе) и потом в течении дня тоже и самое главное : после контрастного душа 18 раз с табуреточки пресс покачали , потом столько же спинку , 20 раз присели , 20 отжались (правильно!), и на велике больше катаемся ...вместо мяса-рыбку хаваем...и пендюримся...через 3 месяца ,как рукой снимет 100%!
Johann Halter
На форуме 19 лет
народ, вы ему еще гербалайф предложите....
есть работающие методики - о вы хероты какуюто пишите про рыбу и чай?
Hudoi
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):CodeName47 писал(а):Hexff
Говорю же, времени нет. Да и не охота, если честно. И так бывает за день накрутишься, еще идти железо тягать.
А кроме железа нет больше видов спорта
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Hexff писал(а):CodeName47 писал(а):Hexff
А кроме железа нет больше видов спорта
ТС просто лентяй... а лентяи обычно представляют собой жалкое зрелище.. без ударного расхода калорий и диеты нихрена не получится похудеть.
Hudoi
На форуме 16 лет
Вань вот ты всегда постишь,что от отжиманий и преса прихода не будет, не соглашусь с тобой. Когда занимался спортивной гимнастикой, вся подкачка была построена на элементарных упражнениях, с использованием собственного веса. Из отягощений только блины (для снины и преса), гантельки, экспандеры, мешочки с песком на руки и ноги ну и гриф на скрутки. ВСЁ
Я бы с радостью вернул тот контроль над телом в силовых упражнениях, который я имел занимаясь СГ.
Автору надо элементарное ОФП и не более того, а там если уже попрет тогда куда угодно...
Ну мы поняли друг друга
shubin81
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Вань вот ты всегда постишь,что от отжиманий и преса прихода не будет, не соглашусь с тобой. Когда занимался спортивной гимнастикой, вся подкачка была построена на элементарных упражнениях, с использованием собственного веса. Из отягощений только блины (для снины и преса), гантельки, экспандеры, мешочки с песком на руки и ноги ну и гриф на скрутки. ВСЁ
Я бы с радостью вернул тот контроль над телом в силовых упражнениях, который я имел занимаясь СГ.
Автору надо элементарное ОФП и не более того, а там если уже попрет тогда куда угодно...
Ну мы поняли друг друга
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Когда занимался спортивной гимнастикой,
надо думать что тогда ты целый день сидел на стуле в офисе и печеньки с пивом жрал? и ьыло тебе 35 лет тогда?
Hudoi писал(а):Автору надо элементарное ОФП и не более того,
толку от этого будет - ЧУТЬ... точнее вообще не будет. я вижу как люди уюбиваются на треньках, жестко диетят, химичат, просто чтобы скинуть вес. и у них это с трудом но получается., а вы про отжимания рассказываетет тут.. ага...
Hudoi
На форуме 16 лет
Мне было 16 когда я закончил заниматься, 6 тренек в неделю по 3,5-4 часа.
Пусть займется хотя бы этим элементарным ОФП на уровне школьной программы, это лучше чем ничего. Скакалку пусть купит и скачет ...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Плюс лисапед или/и бег или/и плаванье.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Пусть займется хотя бы этим элементарным ОФП на уровне школьной программы, это лучше чем ничего. Скакалку пусть купит и скачет ...
пусть. но это бЕССМЫСЛЕННО и его горю непоможет... зачем чтото советовать что не приведет к нужному резульатату? зачем? я ему сказал что надо делть - у него нашлось тысяча отмазок - пусть ходит жирный... все просто.
Hudoi писал(а):Мне было 16 когда я закончил заниматься, 6 тренек в неделю по 3,5-4 часа.
вот если он так будет заниматся в чем я откровенно сомневаюсь - возможно и похудеет.
Hudoi
На форуме 16 лет
Ну самый простой совет меньше жрать тогда
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Ну самый простой совет меньше жрать тогда
этого не достаточно - надо увеличить расход калорий. более того увеличить значительно - тут илил 10км кроссы каждый день, либо железо в тяжолом виде.. диета и эфедринн. тогда да. через полгодика похудеет.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Похудеть легко. Тяжело снова не набрать, приходится образ жизни менять, смещать, так сказать, приоритеты
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а): приходится образ жизни менять
естественно, ведь имнно он привел к тому что имеем...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ