а если из-за бугра? Там по-любому, как минимум, второй будет...
а если из-за бугра? Там по-любому, как минимум, второй будет...
вчера смотрел х5 4,6-один хозяин чурка- машина труп
сын владел ца горячо меня уверял что машина отличная- за 4 года вообще не ремонтировали, только масло меняли. Ага.
) хотели за сие ведро 960к 2002 года. Крашено ДВА раза полностью, минимум один раз засажена в морду, насколько сильно даже смотреть не стал.

P.S. пилять что с ценами на авто творится... у народа что денег докуя что все схватывают по таким ценам

.
резину зимнюю отдали, машина ваще была не подготовлена практически(зад весь брякал, решилась проблема простой протяжкой), и при этом куил гдето на 100тыс дешевле, чем была средняя цена на этот год выпуска))) если бы только в повышении цен на новье ..ан нет вот смотри я лачи смотрел .. более-менее живые начинаются с 365 -370 (при этом пробег в основном в районе 30 и год 07-08),
а теперь идем на шевролет.ру и на сайты официалов и видим новую авто с такой же комплектухой за 417-422 тыр. .. вопрос нахрена тогда брать б/у
Еще у них короная фраза типо "Все промовилено, делал для себя"
А один мужик оку на рынке так полировал что она как с конвеера сошла и снаружи и под капотом. Глаза режет аж)))
млять перекупы гребанные чтоб вы просрались
Успевают перекупы ибо они на работе не сидят и могу сразу ломанутся на осмотр.

ну и не знает какой пробег
перекуп по-любому замнется на вопрос: "Давно на этой машине ездишь?"
ну и не знает какой пробег (на рынке было такое. какой пробег говорю - отвечает хз, также не знают какое масло лили в двигатель)

Доки надо смотреть, сколько вдладеет данный тип машиной. Если в районе месяца - то однозначно настораживает.
в общем, как я понял - отсутствие номеров - основная примета
.
абзац приплыли! ну и говорю чего это за нах .. От ответа этого удода я прифигел - А типа так на всех фьюженах подкапотное фиолетовое у всех - а внешний цвет кузова может быть каким угодно .. я в ауте.. так нагло пиздить..
млять 2 часа убил на очередного пид..а - перекупа