С чего вдруг пролет? Кто знает с чего там линзы стоят? Или кто то будет тебе фару разбирать и срезать стекло?
Я себе взял 5000 ксенон.
Продавец сказал что это в линзе будет белый с желтизной.
А 4300 типа желтый с белизной 
Alex_21124
5000 это с явной голубизной.
4300 через какоето время становиться тоже голубым.
6000 вскоре становиться блевотно фиолетово-розовым
Линза же прозрачная не желтая???
Они хоть на какие то говнокитайские авто идут?
Вот в черном фото. Поворотники так и не притонировал пока
не знаю чем андрею неугодил тонер поворотников путем закраски отражателя, у меня так, и моргает все отлично, и краска не облазит, и видно поворотник и днем и ночью
а где гладкие стекла взял? Или сам делал из штатных?
Притонирую поворотник и все... во, в черном кайф не знаю чем андрею неугодил тонер поворотников путем закраски отражателя, у меня так, и моргает все отлично, и краска не облазит
Кстати Сделать Адаптивный свет намного проще чем кажется. В аське общался с гуру микроконтроллеров. Скзал что сделать не проблема управление..
Резистивный датчик на рулевую рейки поставить и все. Например на линзах ZKW реализовать не проблем и крепить не надо мудренно и моторчики адаптива простые шаговые двух обмоточные, ну и мелкий резистивный датчик на каждом моторчике.
Получается 2 исполнительных устройства и 3(4 если на скорость подвязывать) датчика.

Антоха сколько они в ростове стоили?
имхо, но фары внутри я бы в черный задул

я считаю что на светлой машине это ара-колхоз, и никто меня не переубедит. Вот на тёмной хорошо смотрится.
Или летом
Причем фары он собрал уже - осталось тока установить. Работы у него много - некогда говорит

Не бываю практически в гараже сейчас, некогда. У меня тут кроме фар уже горка нишьтяков собирается...
Антоха ленивый в таких делах, я его давно уже креплю чтоб ставил - безрезультатно

Итак , обо всём по порядку.
Левую фару снял, ослабил крепление линзы, повернул (благо было там куда) совсем немного, затянул, собрал, поставил на место - проблема решена. Потом взялся за правую фару... Там было сложнее. Начал играться опять шайбами, которые под крепления ставил, наклонял фару - всё не то, или фара стоит криво ,явно видно по кузову ,или же регулировки всё равно не хватает. Точнее её вроде бы хватало, но в пределе ,что меня не устраивало. Сначала попробовал сильнее вдавить рычаг ,на который давит корректор - толку мало, немного конечно решает проблему ,но не то. Снял фару ,крышку заднюю с неё, думал как то внутри повернуть отражатель, и потом сообразил что нужно линзу направить выше. Ослабил крепление линзы (полностью снимать нельзя - стекло то уже приклеено...), понял что нужно что то подложить под верхнюю часть цоколя линзы. Посмотрел по сторонам ,в поисках подходящей железки... и конечно ,на глаза мне попался подвес для гипсокартона
Беру ножницами от него срезаю полоску ,вставляю под цоколь ,затягиваю, всё собираю ,прикидываю на машину - проблема решена! Отлично.
В общем собрал правую фару, поставил на место, потом снял левую опять, и засунул в неё так же трубку эту, хотя в левой фаре отражатель стоял достаточно плотно.