А я бы пекарню открыл, хлеб, пирожки, булочки!

На участке!
Еще должна быть "техническая" автожилка. ну, как искра божия.
Иначе - тока таджики!
ну и предпринимательская тоже
ну это для общения с палицаями, пажарными, анищенками...
не только. для первого времени хотя бы нужна реклама...
Доброго времени суток)
.Пришла мне в голову мысль а не построить ли у себя на участке большой гараж .Поставить в нем подъемник ,компрессор,имеется диагностический сканер,руки и голова надоело кормить толстопузов имееться желание работать на себя.
.При риске что не пойдет дело мне останется шикарный гараж . Стоит ли пробовать ?

постараюсь ответить на некоторые вопросы: Основной профиль автоэлектрика диагностика.
имеется опыт не большой по кузовщине и покраска и полировка но клиентскую брать страшновато не сильно набита рука ,хотя щас в сервисах порой делают так что руки бы оторвать

он 380в как трудно оформить официальное разрешение на 380 в частном доме ?

не только. для первого времени хотя бы нужна реклама...
Доброго времени суток) Smile.Пришла мне в голову мысль а не построить ли у себя на участке большой гараж .Поставить в нем подъемник ,компрессор,имеется диагностический сканер,руки и голова надоело кормить толстопузов имееться желание работать на себя. Smile .При риске что не пойдет дело мне останется шикарный гараж . Стоит ли пробовать ?
имеется опыт не большой по кузовщине и покраска и полировка но клиентскую брать страшновато не сильно набита рука ,хотя щас в сервисах порой делают так что руки бы оторвать
и если накосячил, переделывать без вопросов, народная молва оценит
с кузовщиной даже не связывайся - это совет тех трех бывалых.
Можно....есть сложности и возможно появятся проблемы но можно.
У меня после просмотров дискавери ваще мечта....заиметь кладбище автомобилей и приторговывать б/у запчастями и ваять всякие авто интересные....правда в РФ это не принесет дохода к сожалению(((

Хорошо и недорого починишь первый десяток машин - далее агентство ОБС свое дело сделает.

Когда про пенсии разговоры заходят. Я всегда говорю -такой налаженный минибизнес - хорошая пенсия!
с кузовщиной даже не связывайся - это совет тех трех бывалых.

и если накосячил, переделывать без вопросов, народная молва оценит

А их то же как грязи. Так что индподшив авто - хорошая тема. есть еще знакомые чиста масла и расходники меняют. запись к ним на месяц вперед. Сначала сами с год муярили, теперь хозяева с наемными работниками. Но у них стартап был хороший. Свой дом и бокс на две машины и центр города!

в основном по французам PSA(ПЕЖО СИТРОЕН).
а то другие и не знают как правильно акб отключить-подключить без последствий для BSI.
.правило 3х минут

прикольно Good .правило 3х минут