Кемер 33 градусов
Хургада 38 градусов
Как бы разница есть.
Короче в Туретчину поеду, в Кемер, там хоть и подороже, чем в Алании, но должно быть чуть прохладней.
На рыбалку поедешь в Ботаник?
ЗЫ 7-го в Гейнюк, пешком в гости не сходишь 
Радиус действия был небольшим после этого, постоянно до номеру бегал. Выпил таблетку и после этого воду эту не пил, а покупал в магазе.
Ну да, портится на глазах. Египет в смысле. Говорят, там отели в собственность от амерски-европейских компаний и тд переходят в собственность арабов, и те просто выжимают все, что можно. Экономя на работниках, поварах, еде, обустройстве инфраструктуры. Ни одного гида белого я не видел (у пегаса-корала-тезтура-анекса и тд, то есть у тех, кто с русскими-украинцами работает). Все строго арабы (в немецкой турфирме видел белого). То есть даже турфирмы экономят. Нет, есть там еще хорошие отели. Но даже там думаю скурвливаются. Потому что это новые стандарты, и какой им смысл держать старый уровень? Это просто вопрос времени.
Короче в Туретчину поеду, в Кемер, там хоть и подороже, чем в Алании, но должно быть чуть прохладней.
Шульц
если зайдешь сюда, где конкретно будешь отдыхать и до какого числа?
Добавлено спустя 58 секунд:
Mitiok
и тебе такие же вопросы 
Самолет что туда, что обратно айрбас 321 крайне неудобный, кресел нашпиговано с минимальным зазором, назад не откидываются, даже мне с ростом 175 жестоко было, а тому, кто повыше - вообще невмоготу.
на пиратскую шхуну Барьбоссу
Помукалле на один день( под вопросом пока)

на пиратскую шхуну Барьбоссу
Памуккале на хрен не сдалось. 8 часов туда на автобусе, 8 обратно.
Для того, чтобы на известняки посмотреть. Вернешься обратно настолько замученным, что еще день будешь отлеживаться.
а какая авиакомпания? .