Каждый сам выбирает свою судьбу. Если им интересно погибать в непонятном локальном конфликте - это их выбор.
А вот когда военкомат хватает за грудки и отпраляет помирать на юго-восток
ну в плен попали же контрабасы - это единственные товарищи факт существование которых подтвержден. Наверняка, там были и другие, но все это контрабасы.
ну в плен попали же контрабасы - это единственные товарищи факт существование которых подтвержден. Наверняка, там были и другие, но все это контрабасы.

ИМХО омерика своего добилась, медленно, но верно душит санкциями, причем не своими руками, а руками европы.
в гейропу будут тащить нефть и газ пиндосы арабы и ирак кто угодно тока не мы....танкеры спг и так далее
то замутить как то замену газа думаю они тоже попробуют тем более пиндосы им его еще дешевле подгонят
Хм. я не могу понять одного, что плохого сделала Россия? чтобы так зажимать в кольцо санкциями.
Ой, не смеши, задиванщик...
Тебе еще в марте предлагали - чё ж не пошел?
Иди воюй!
Путин в речах запинается, нервничает.
Это настораживает.
И хлеб-соль пробовать отказался.
Иди, иди воюй за Пу и его банду.
Особенно больно ударил по россиянам встречный пакет санкций со стороны РФ

Особенно больно ударил по россиянам встречный пакет санкций со стороны РФ
А ты - чемодан, вокзал, на родину.
стало тяжко найти КАПТЭН БЛЕК черри
Белорусское пиво уже по 100. короче всё дорожает.
Совет Евросоюза введет с 12 сентября в действие новый пакет санкций ЕС против России,, сообщил в четверг европейский дипломатический источник в Брюсселе.
подорожания продуктов, девальвация (баксюта уже 37.хх)...платные парковочки всякие, С класс за лимон, и прочая лабуда.
а мы между прочим проплатили туда добуя денег... За Мистрали овердрафт 10 ярдов штрафа за неисполнение договора.
бабки ушли и возвращать их торопится небудут. судя повсему как алименты с безработного бомжа будет капать
и всяким разным кубам которым долги прощают
За Мистрали овердрафт 10 ярдов штрафа за неисполнение договора.
кстати кто картоху сажал в этом году? Или все хомяки в Пятере отовариваются поделом вам лохи причесанные.