20ка сцепа, работа 5-7к, а может и больше
я тут узнал что мне через 8тыс.км комплект ГРМ менять придет пора
Для тачки нужна оптимизация расходов,а АКПП это повышенный расход топлива,дорогое обслуживание и дорогой ремонт.
20ка сцепа, работа 5-7к, а может и больше
Зато несколько лет катался, кайфовал.
Двигатель соляриса сильно избитая и известная тема, со всеми его задирами, короткими поршнями и ресурсом. Это не миллионник. Как то переднеприводные вазовские попрактичнее.
цепа по 250 ходит на логоне и замена с зч стоит 10-15 т
как может сцепа стоить 5 если на норм сайтах по зч она стоит 20+?
Двигатель соляриса сильно избитая и известная тема, со всеми его задирами, короткими поршнями и ресурсом. Это не миллионник. Как то переднеприводные вазовские попрактичнее.
Ну нету у нее блока согласования для этих дел, и вышибает от воды совсем другие предохранители (не на эту цепь).
как может сцепа стоить 5 если на норм сайтах по зч она стоит 20+?
И предохранители на ниве менять - много ума не надо. А вот продуманость - возить с собой все предохранители. Также продуманость - вообще в сильно сырую погоду не коннектить прицепную электрику на Ниве. Ну нету у нее блока согласования для этих дел, и вышибает от воды совсем другие
Да приборка то хрен с ней. У меня зажигание не включалось (бензонасос жужжал). И еще одну цепь вышибло. А может и релюхи вышибить. Короче лучше не включать по сырости. На Ниве так.
ишут, что завод валео это теперь автоприбор.
сцепление гранта/веста 832460AVT типа около 7 стоит.
И предохранители на ниве менять - много ума не надо. А вот продуманость - возить с собой все предохранители. Также продуманость - вообще в сильно сырую погоду не коннектить прицепную электрику на Ниве. Ну нету у нее блока согласования для этих дел, и вышибает от воды совсем другие
денег вышло 112к.
там в этом сраном логоне 1005000 причин почему он может не завестись в мороз (-10 мля!)
Да приборка то хрен с ней. У меня зажигание не включалось (бензонасос жужжал). И еще одну цепь вышибло. А может и релюхи вышибить. Короче лучше не включать по сырости. На Ниве так.
как что было - так прямо с полей (с поля) с места событий писал. Вытаскивал перетыкал предохранители - не помогло ) И ближайший магазин с предохранителями открытый километрах в 50. Но неклассик понятно, еще стакан макнул и все больше и больше публиканит
Но мой вывод по всему этому - нахрен не подключать не коннектить и все. Прицеп у меня низкий.
Но мой вывод по всему этому - нахрен не подключать не коннектить и все. Прицеп у меня низкий.
я лично пробег не буду сматывать, если буду продавать то скину по нижней цене и скидку еще дам 50тыс
Халявную ипотеку раздают под низкий процент
как что было - так прямо с полей (с поля) с места событий писал. Вытаскивал перетыкал предохранители - не помогло ) И ближайший магазин с предохранителями открытый километрах в 50. Но неклассик понятно, еще стакан макнул и все больше и больше публиканит
Проблема тока в том, что купит ее по низу перекуп, смотает и продаст по средней, а разницу и +50к себе в карман положит. Т.е. к конечному потребителю она все равно смотанная приедет, просто на твоей принципиальности заработают барыги. Печально, но такова жизнь.
на след тачке буду розетку приделовать внуторь багажника
меня эти пляски с розеткой уже конкретно достали
как весна - ничо не работает
Из салона можно провод выкидной сделать, но колхоз так то