Страница 21 из 27
Dranik
Volk-novoch писал(а):

Не у кого асоми на задние амортизаторы не стучат/ли???

а чему тама стучать то? facepalm тама кусок резины притянутый к штоку стойки.
стоят с той весны всё без проблем.
пушной
s010 писал(а):

сказочник Pardon
поставил опоры и авто по комфорту стала вровень с ино, ага-ага

Все в сравнении, в данном случае с SS20. На стоковых я катался мало, по этому с ними сравнить сложно. То что удары в кузов стали тише и мягче - факт! Естественно совсем же они не пропали.
В данном случае на своем опыте убедился, что SS20 рекомендовать для комфорта не стоит. А сток или Асоми - пусть решают те кто будет их ставить. Конструктивно там действительно "тот же" сток.

usv писал(а):

Ну а как же еще? Трудно же признаться, что купил рабочий сток за 5 тысяч, вот и иномарка.

На цены запчастей ВАЗ не обращаю внимания. Собственно по этому в свое время ВАЗ и покупался.

Авто к сожалению ушло в воскресенье к новому хозяину(стоимость замены опор включил в стоимость авто, вышел в безубыток Smile ), по этому финал истории с АСОМИ уже будет проходить без меня.
Volk-novoch
Dranik писал(а):

Volk-novoch писал(а):

Не у кого асоми на задние амортизаторы не стучат/ли???

а чему тама стучать то? facepalm тама кусок резины притянутый к штоку стойки.
стоят с той весны всё без проблем.

резина не может издовать стук???
Dranik
Volk-novoch писал(а):

каким образом? Pardon
Volk-novoch
Dranik писал(а):

Volk-novoch писал(а):

каким образом? Pardon

конструкцией и креплением.
Dranik
Volk-novoch писал(а):

конструкцией и креплением.

конструкция резина,
крепление-опора одевается на шток амо где фиксируется гайкой , далее весь узел ставится и сверху(в салоне) крепится через бублик, тоесть опора одевается на стакан и никуда не ездиет а сверху держится от выпадания гайкой через бублик.
Какие ещё вопросы?
откуда тут стуку взятся?
Volk-novoch
Dranik
Volk-novoch
я подобного начитался уже давно когда ещё только себе думал ставить их или нет,
поставил, никаких стуков/бухов нет, всё тихо.
а чо у кого бухает дак у некторых и на сток бубликах бухает и втулка чиркает о края отверстия стакана, у меня опять же всё было норм и с заводской схемой.
Adelko
+1 стук в подвеске якобы исходящий от опор это распространенное заблуждение. Обычно кладут руку на опору и качают машину (либо якобы на ходу слышат) и чувствуют стук в опоре. И выносят диагноз - это опора. Такой вывод неверен. В опоре все зажато насмерть весом авто (более 250 кг на каждую стойку), от качаний ваших им не холодно ни жаркой. Чаще всего этот стук идет из подвески и просто через амортизатор передается на конечную точку - опору. Т.е. стучит что-то в подвеске чаще всего, а грешат на опоры. Это конечно НЕ означает, что опоры никогда НЕ стучат.
nudnji
Парни подскажите молодому, но извеняйте за глупость supercool Что такое опоры lol1
P.S. Сильно не ругать supercool
Dranik
nudnji писал(а):

Что такое опоры

Моаи
nudnji писал(а):

Что такое опоры

01.JPG
Описание:
Размер файла: 173.63 KB
Просмотрено: 178 раз(а)

01.JPG
00.JPG
Описание:
Размер файла: 179.11 KB
Просмотрено: 196 раз(а)

00.JPG
nudnji
Народ а если опоры мертные возможны такие симптомы....При скорости выше 80 машина плавает, по сельской дороге укатанной снегом вообще не возможно ехать, как на стиральной доске facepalm Опоры при качании в руку отдают...Стойки вроде норм ещё, не текут,после раскачки встают на место ( лишнего взмаха не делают) резина норм...Вот думаю на опоры, возможно?
Моаи
nudnji писал(а):

ри скорости выше 80 машина плавает, по сельской дороге укатанной снегом вообще не возможно ехать, как на стиральной доске

Smile pst Я те больше скажу. Даже в городе при колее в асфальте, (а у нас много такого) руль надо держать. Wink По глубокой волновой снежной колее, тем более. Опоры тут совсем не при чем, тем более при .
nudnji писал(а):

При скорости выше 80

pst Drinks or Beer
Dranik
nudnji писал(а):

При скорости выше 80 машина плавает, по сельской дороге укатанной снегом вообще не возможно ехать, как на стиральной доске

от углов много зависит.
nudnji писал(а):

Опоры при качании в руку отдают

такого быть не должно.
Богамол
Dranik
Как думаешь, если всё это барахло выкинуть, и пихнуть пневмо аморты gpn пружины тоже выкидываются кажись?
Dranik
Богамол писал(а):

Как думаешь, если всё это барахло выкинуть, и пихнуть пневмо аморты пружины тоже выкидываются кажись?

да пружины выкидываются.
по поводу пихнуть пневмо, могу огорчить, ценнег не всех порадует, даже меня бального на голову любителя Самары и то объял ужос от ценника hehe
Богамол
Dranik писал(а):

меня бального на голову любителя Самары и то объял ужос от ценника

pst
30????
Dranik
Богамол писал(а):

30????

больше, тут на днях в инете находил готовые комплекты. забей в поиск Вадимка Drinks or Beer
kazak1102
Богамол
На вышку хочешь пневму...??? Very Happy
Богамол
kazak1102 писал(а):

На вышку хочешь пневму...???

Не ей подкачки хватает 63

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Dranik писал(а):

забей в поиск Вадимка

От 40 facepalm facepalm
Я как то за 25 видел hehe
Dranik
Богамол писал(а):

Я как то за 25 видел

за 25 если не изменяет память только на перед.
Kislji
На 08 точно также можно поменять? А то с кем не разговаривал,говорят нужно гранату снимать,суппорта! Если так получится то вообще ништяк будет Good
Лысик
Kislji писал(а):

На 08 точно также можно поменять? А то с кем не разговаривал,говорят нужно гранату снимать,суппорта! Если так получится то вообще ништяк будет Good

так это как?надо выбить наконечник из сошки,открутить 3 зайки сверху и извлечь 2 болта снизу.Перед этим,пока машина на земле еще,ослабить гайку,крепящую шток амортизатора. Но есть ловкие,которые меняют опоры,не снимая амортизатор с машины!
55тысяч на передних Асоми..появился небольшой стук,заметный только пальцами,если обхватить гайку сверху.
Kislji
Лысик
Как драник менял Smile можно ведь их заменить что бы не ехать на развал?

Последний раз редактировалось: Kislji (28 Декабря 2014 13:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ