Страница 22 из 22
Лежандр
tvist писал(а):

С севера на вас движется "пестрый или серый осиновый усач".
Полный цикл его 2 года, личинка желтовато белая, оставляет ходы (отверстия) 4х8 мм.
Обитает в осине, берёзе....

Как приманка для рыбной ловли годится? Лучше опарыша? Smile
red_rata
tvist писал(а):

Лучше бы он гнул свою линию и не высовывался со своей Мюнхенской речью.

Ага! Чтобы всяк по своему трактовал и обставлял пропагандистской ложью действия России? lol1 И так уж...

Nekto писал(а):

Надежду на что?

facepalm Да етит твою! Ну о чем я выше писал? Надежду на то что расчленёнки России не будет.
Я с ужасом представляю, что было бы со страной, если преемником Ельцина стал бы Борис II по фамилии Немцов (а этот вопрос всерьёз рассматривался). Думаю, что России уже не было б. Арсенал ЯО передан под контроль Запада или того хуже, разделен между перманентно враждующими субъектами. Или случилась бы масштабная и кровопролитная гражданская война. facepalm
Nekto
red_rata писал(а):

tvist писал(а):

Лучше бы он гнул свою линию и не высовывался со своей Мюнхенской речью.

Ага! Чтобы всяк по своему трактовал и обставлял пропагандистской ложью действия России? lol1 И так уж...

Nekto писал(а):

Надежду на что?

facepalm Да етит твою! Ну о чем я выше писал? Надежду на то что расчленёнки России не будет.
Я с ужасом представляю, что было бы со страной, если преемником Ельцина стал бы Борис II по фамилии Немцов (а этот вопрос всерьёз рассматривался). Думаю, что России уже не было б. Арсенал ЯО передан под контроль Запада или того хуже, разделен между перманентно враждующими субъектами. Или случилась бы масштабная и кровопролитная гражданская война. facepalm

Угу, одна личность все нафиг поменяла. Правда с войной как то и так нехорошо получилось. И гарантий "нерасчлененки" тоже что то не дают. Но ладно личность-личностью, а СССР то тут причем?
Базилио 55
Лежандр
Тот же короед..на хариуса пойдет..
tvist
Лежандр писал(а):

Как приманка для рыбной ловли годится? Лучше опарыша?

Я более 25 лет рыбу не ловил.
До этого летом на тесто ловил сазанов, зимой на червя ловил воблу и леща и попутно судаков на закидушки.
Вот ещё летом тесто подпитывал чесноком.
Брал дольку чеснока и ногтем царапал и наносил на тесто в горошину.
red_rata
Nekto писал(а):

Угу, одна личность все нафиг поменяла. Правда с войной как то и так нехорошо получилось.

Да. СВО, я считаю, надо было начинать еще в 2015 году, когда стало ясно, что укры нас за нос водят и не собираются выполнять подписанные минские соглашения. Тогда нацики еще не имели столь решительного влияния на все ВСУ. Многие офицеры, а с ними и подразделения тогда перешли бы на сторону наступающих донецких.
Но все же личность, в отличие от предшественника и возможных других последователей, заявила о России, что она не станет больше уступать Западу в его продвижении на восток.
Nekto писал(а):

И гарантий "нерасчлененки" тоже что то не дают.

Лично я, гарантии "нерасчлененки" окончательно осознал еще 1 марта 2018 года.
Nekto писал(а):

Но ладно личность-личностью, а СССР то тут причем?

Ну писал же выше, что для спасения СССР не нашлось среди ГКЧПистов личности с железными яйцами чтобы устроить в августе 91-го "тяннаньмэнь" у Белого дома. Только три придурка случайно попали под гусеницы БМП, а делавшие разведку альфовцы докладывали, что при штурме Белого дома жертв будет не меньше сотни. Вот эти малодушные людишки из ГКЧП не приняли на себя ответственность и сами сдались. Тем самым, обрекли народы бывшего СССР на куда большие бедствия и жертвы.
И еще о роли личности.
В начале 1917 года царь Николай, вопреки конституции, отрекся от власти уступив давлению своих министров. В результате - РИ развалилась.
В конце 1991 года президент Горбачев также не выполнил требования конституции и не арестовал заговорщиков в Вискулях. По рассказам Руцкого и Лукашенко, их запросто можно было там блокировать, ввести ЧП и произвести по стране необходимые аресты. И тогда реформы осуществлялись бы другими людьми, не по самому разрушительному сценарию, без вывода громадных средств за рубеж.
Nekto
red_rata писал(а):

В начале 1917 года царь Николай, вопреки конституции, отрекся от власти уступив давлению своих министров. В результате - РИ развалилась.

"Вопреки Конституции"?
А не отрекся бы и все проблемы приведшие к сначала революции, а а его процессе к отречению (в пользу другого Романова, кстати) в воюющей стране сразу бы пропали?
И восстание в Питере бы закончилось?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ