alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2730 раз(а) |
Я имею ввиду не клемы которые отгибаются при снятии моста ,а проводок который тонкий к генератору подключается клеммой.
До замены диодного моста с регулятором напряжения-комп кричал опасное напряжение борт сети хотя сам показывал -идеал 14.1
Сейчас с новым дм и рн на компе 12.5
а реально тестером на аккумуляторе сколько
а реально тестером на аккумуляторе сколько (не по БК)
а реально тестером на аккумуляторе сколько Да столько же там небось, откуда там больше, комп наверняка берёт инфу от ЭБУ, а оно запитано от АКБ.
Самое точные замеры на клеммах АКБ
Самое точные замеры тока на клеммах АКБ,
на фарах ещё меньше, а на элементах обогрева стекла вообще Вольт 11-12.
До замены диодного моста с регулятором напряжения-комп кричал опасное напряжение борт сети хотя сам показывал -идеал 14.1
Сейчас с новым дм и рн на компе 12.5
Это совсем маловато. Массы плохие значит
Что там ломать то?это не космич. корабль по моему все элементарно-абсолютно тоже самое стоит,проехав более 300 км аккум показывает полную зардку
Что там ломать то?это не космич. корабль по моему все элементарно-абсолютно тоже самое стоит,проехав более 300 км аккум показывает полную зардку
salgal
у меня вой был когда не туда изолирующие шайбы при установке подковы. ОДна из фаз на массу коротила получается. Завел, на ХХ - тихо. Газу дал - завыл. Электрический вой такой, как у троллейбуса или электрички.
salgal
у меня вой был когда не туда поставил изолирующие шайбы при установке подковы. ОДна из фаз на массу коротила получается. Завел, на ХХ - тихо. Газу дал - завыл. Электрический вой такой, как у троллейбуса или электрички.
точнее текстолит должен ложиться на клему, или шайба текстолит шайба?
точнее текстолит должен ложиться на клему, или шайба текстолит шайба?
У меня при полной нагрузке просаживается до 12.6В на ХХ ,при 2000об.- 13.1В. Без нагрузки 13.5В-13.6В.Мало? Но крышки банок аккумулятора со временем становятся грязными(ощущение что кипит).Что поменять,РН? Аккумулятор в зиму буду менять,мой помоему почти умер.