Немного подтянул, биение стало значительно меньше, но осталось. Вот и думаю может ещё чуть-чуть, что б на нет сошло. Просто при достаточно резком наборе оборотов оно увеличивается сильно. Как понять что пора менять ремень?Когда его меняли не знаю.По виду вроде нормальный.
Это я понял, меня интересует критерий окончания натяжных работ
Немного подтянул, биение стало значительно меньше, но осталось. Вот и думаю может ещё чуть-чуть, что б на нет сошло. Просто при достаточно резком наборе оборотов оно увеличивается сильно.
с надписью на самих роликах словакия.
беру была не была
Ищи продольные трещины по зубам. Как найдёшь - меняй.
Разумеецца, это если ролики половину ремня не съёли
ИМХО, надо удалять такие темы как эта...потому что начинаешь уже ни кому не верить
ремень балаково
ролики "из германии" с надписью на самих роликах словакия.
купить вологодский который один натяжной стоит как комплект Пиленга 480 рублей
Слава 244
и это не повод постить вопросы через 11 минут
Для себя определился - маленький рожковый ключик вместо накидного с офигенным рычагомю
а может лучше головку с воротком, но вороток сместить "на центр" и по возможности усилие прилагать с двух сторон.
а может лучше головку с воротком, но вороток сместить "на центр" и по возможности усилие прилагать с двух сторон.
полезной информации - 0
протрезвей сначала
Для себя определился - маленький рожковый ключик вместо накидного с офигенным рычагомю
а еще такой "волнительный" вопрос:
насколько реально погнуть шпильки при снятии роликов?
только не надо ответов типа "сдуру можно и х сломать", я как раз осторожный и к насилию не склонный.
Но, тем не менее, осторожно надо их откручивать, или всё не так страшно?